ID работы: 5820114

Голос в его голове

Слэш
R
Завершён
833
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 11 Отзывы 120 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питеру жарко. Настолько, что кроме маски человека-паука, на нем ничего нет. Откровенно говоря, было бы неплохо снять и ее, но тогда чарующий голос Старка, вторящий что-то о том, насколько хороша задница Паркера, больше не смог бы ублажать его слух. Движения мальчишки мягкие. Плавные. Он скорее похож на кошку, чем на какое-либо членистоногое. Питер жадно хватает воздух, в очередной раз тягуче медленно проводя ладошкой по члену. Паучку думается, что мистер Старк делал бы именно так: всячески дразнил, испытывал на прочность шаткую подростковую психику. Смаковал бы каждый тихий стон, сорвавшийся с губ почти случайно. Потом обязательно полез руками выше, изучая соблазнительные изгибы чужого тела. Плоский подкачанный живот.Атлетическая, но все еще мальчишеская грудь. Гибкая шея. Под шершавыми пальцами пульсирует слетевшая с катушек сонная артерия. Рука остановится только на гладкой щеке. Долгий томный взгляд. Самодовольный. Торжествующий. А главное, возбужденный. Питер отчетливо жаждал именно его. Питер не спешит. В ярких красках представляет все, что мог бы сделать с ним Железный миллиардер. Если… бы захотел. Если бы сейчас все эти красочные слова говорил Он, а не взломанный пару дней назад костюм. Его фантазия — просто голос. Эхом отбивается в его голове. Пьянит. Будоражит. Но, как ни крути, всего лишь подделка. Понимание собственной извращенности приходит как нельзя не вовремя. Но самое страшное, что это не пугает. Наоборот, распаляет еще больше. Новая капля пота стекает по напряженной шее. Паркеру рвет крышу. Тянуть дальше некуда. Старк в его маске и не думает останавливаться, снова и снова подкидывая очередную безвкусную пошлую фразочку, которую сознание подростка упорно интерпретирует в очередной эротической фантазии. Голова туманится. Слов Паркер больше не разбирает. Остается только голос. Хриплый. Тихий. Тони Старк даже будучи программным обеспечением подчиняет. Паркер считает это насмешкой. Из всех возможных вариантов голосового сопровождения… Как это вообще могло прийти ему в голову? Пару раз даже проскальзывает мысль о том, что интонации изменились и, возможно, костюм сообщает что-то важное. Плевать. Ему нужна разрядка. Рука плотнее обхватывает ствол. Еще немного… Темп растет. Движения рваные. Дыхание тоже. Совсем чуть-чуть… Жаль лишь, что перед самым пиком, до Паркера все же дошел смысл того, что так упорно пытался сообщить ему голос на том конце провода. «Я с удовольствием тебя отшлепаю, маленький извращенец, но позже. А сейчас, Паучок, собирайся. Ты нужен мне через двадцать минут.» Возможно, не так уж и плохо, что последующее замечание о полезности наличия в костюме карапуза видео-няни, Паркер так и не услышал. Так же, как и то, что Старк, собственно, совсем недавно собирался на миссию в компании только себя любимого. И все же не зря Тони три дня назад полночи записывал все эти идиотские фразочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.