ID работы: 5820117

Бутылочка

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жаркий летний день. Тренера сидят в своих креслах и тяжело вдыхают влажный горячий воздух, даже многочисленные кондиционеры не спасают. Съемка прервалась пол часа назад- упал осветительный прибор. И, как оказалось, не так уж и легко повесить его на место. Святослав листал ленту на своем смартфоне, время от времени делая глоток воды из бутылки. Тина что-то писала в блокноте и порой смотрела на мужчину. В один момент их взгляды встретились, Слава мило улыбнулся певице и отложил телефон. - И часто у вас такое происходит? - На детском Голосе? - уточнила девушка. - Ну да. - Впервые... Ты Потапа не видел? - Не, может на улицу вышел? - Наверное. Не хочешь подышать свежим воздухом? - Хочу. Но для этого надо из страны улететь, - усмехнулся Слава и подошел к Тине, - Пойдем на улицу? - Давай. Мужчина подал ей руку и помог спуститься по лестнице. Они шли по длинному коридору к большой черной двери, открыв которую, они почувствовали волну ещё большего жара. Тина сразу стала искать глазами Потапа. Вот он, сидит в беседке вместе со своим сыном и что-то эмоционально ему рассказывает. - О, привет, ребятки. Все еще чинят? - он кивнул в сторону здания, из которого только что вышли Тина со Славой. - Да, - ответил Святослав и присел на скамейку. Он выпил остатки воды и ветер лицо краем футболки. - Слушайте! - Андрей, сын Потапа, вскочил с места, - Давайте в бутылочку съиграем! - Шикардос идея, сына, - улыбнулся Потапенко и посмотрел на друзей. На лице как Тины, так и Святослава читалось "Что за чушь?!" . - Ну пожалуйста, - протянул мальчик и глазами котенка посмотрел на девушку, - Тётя Тина, ну весело же будет! - Только для тебя, зайчик, - улыбнулась та и потрепала Андрея по голове, - Слав? - Ладно, - вздохнул мужчина. - Класс! - воскликнул Андрей и взял бутылку, - садитесь. Все сели в круг на землю, кроме Тины - куда она в красивом платье на землю. Девушка присела на лавочку и откинула назад свои золотые волосы, собранные в хвостик. - Ну, что тут за правила? - спросил Славик, он все еще был не в восторге от этой идеи. - Ты что никогда не играл? - удивился Потап. - Играл в универе, лет 20 назад... Да и правила разные могут быть. - Эт да, - Потап почухал затылок, - Адрюха, решай ты, твоя ж идея. Секунду подумав, мальчик улыбнулся и сказал: - На поцелуй. Взрослые переглянулись. - Это самое интересное! Давайте? - у мальчика ярко горели глаза. - Окей, - начал Слава, - А на какой именно поцелуй? - он почувствовал на себе взгляд Тины. - Ну.. Если выпадет мальчик-девочка, то в губы. А если мальчик-мальчик, то в щечку. - Вот же ж проказник растет! - рассмеялся Потап, - Ну так что, играем? - Давай, - вместе сказали Тина и Слава. - Ок, я первый кручу, - Андрей положил бутылку в середину круга и ловко закрутил ее. Пара секунд волнения и.. Крышка бутылки остановилась на мальчике. Он лучезарно улыбнулся и закрутил ее ещё раз. - Итак, я поцелую, барабанная дробь, дядю Славу! "Не худший вариант" - подумал Святослав. Андрей, тем временем, подбежал к мужчине, наклонился и чмокнул его в щеку с нежностью, которая подвластна лишь ребенку. Славик слегка улыбнулся и похлопал мальчика по спине. Андрей отдал ему бутылку со словами "Теперь твоя очередь! И теперь ты автоматически выбран, нужен только один человек". Певец закрутил бутылочку. Снова эти волнующие секунды ожидания... Указатель нацелился на лавочку. Слава мимовольно усмехнулся. Он встал на ноги, подошел к Тине и присел рядом. - Прости за бороду, - он посмотрел в ее голубые глаза. - Ничего, - хихикнула девушка. Святослав медленно наклонился и трепетно коснулся губами ее губ. Он был настолько нежным и аккуратным, насколько только мог, пытался не сделать никаких лишних движений. Он уже собирался отстраниться, но вдруг она сделала ответное движение. И еще одно, и ещё. Тину подкупала его нежность, она положила руку на его плечё, Слава притянул ее ближе, взяв за талию сильными руками. Потап с сыном сидели с открытыми ртами и наблюдали за их действиями. Наверное, это продолжалось бы вечно, если бы у Потапа не зазвонил телефон. От неожиданности пара вздрогнула. Слава отпустил ее тонкую талию и опустил глаза, Тина отвернулась от него и провела рукой по мокрому лбу. - Там готово всё, - Потап встал, - Можно продолжать съемку. Потапенки удалились, а Святослав с Тиной всё так же неподвижно сидели на скамейке. Девушка глубоко вдохнула влажный воздух и встала, собираясь идти, но мужская рука остановила ее. - Тин, ты прости, что я, ну,.. - Все нормально, Слав,- улыбнулась та. - Точно? - Слава встал напротив неё и заправил выпавшую прядь волос ей за ухо. - Точно. Тина поднялась на носочки и трепетно поцеловала мужчину, нежно провела рукой по его груди и удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.