***
— Деточка, красивая девочка, но ещё малышка, как печально, неужели тебе не говорили: «Гулять ночью в лесу плохо…и опасно!», нет, не говорили? А жаль… О, точно, давай я тебе об этом скажу, даже нет — покажу! — как это плохо…***
Люси… Красивое имя, не правда ли? У его обладательницы средней длинны волосы, что заплетены в хвост-мальвинку на боку, коротенькая юбочка — она, наверное, слабо что прикрывает… — топик — мм… голубо-белый! — и красивый пояс с колесом ключей, самых разнообразных! — дорогие небось… Девушка молодая — на вид лет девятнадцать — невинные глаза, что знают грусть, но верят в счастье и мир на земле — очень зря, мира нет! — она наверное ещё не знает, что за ней по пятам идут два, а может три, мужика, большие такие, но она этого не замечает, так же как не замечает (или не замечала) взгляды и души согильдейцев. Ха! — позорные псы, что прикрываются дружбой! — их бы на привязи держать. Дура Нельзя ходить по лесу одной, а она идёт, ещё и радостная такая… — жуть! И зачем так рисковать? Ах, да! — задание успешно выполнено, да и Лев — Локи — если что, спасёт. Одиночное, солидное, с большой наградой… — теперь она докажет Лаксусу, что не болельщица она, а воин!..маг! — никудышный между прочем. Жаль её, наверное… А, нет, ей полезно! — будет знать, как по лесу ночью одной гулять! И Лев не поможет… О, смотри, смотри! — вон, уже мешок на голову накидывают! — Мхвг?! Кха… О, вот как работают профессионалы! — мешок на голову, резкое движение, и затягивают, крепко, прямо по артерии — если её зажать, то человек потеряет сознание, ты знал? Но не надо пробовать, а то ещё убьёшь кого-нибудь, тут нужно анатомию знать! — и тело медленно оседает на землю, обмякло, даже не успело возмутиться! Да и хорошо, а то криков-то было… Ух, много! Дура И Лев не спасёт! Забыла, забыла, она забыла! Или не знала? — духи зависят от силы заклинателя, а заклинатель ослаб, без сознания… — связали и всё! А ключи? — подальше, подальше! А то, мало ли… Мало ли… Ха-ха, и куда её теперь тащат? Тебе интересно? Нет? Да? О, и мне интересно! Где же будет Люси… Ммм?.. Дура О, очнулась, но видит лишь тьму и кричать не может, только хрипит! Ого, ещё и удивляется этому! Глупая, глупая Люси… — мешок на голове пыльный… Мешает дышать! Голос осип… Жалкая, связанная, её тащат по земле… Чувствует, наверное, маленькая девочка, девятнадцати лет, как болят загрязнённые раны на локтях, как содрана коже на милых ножках, как юбочка уже порвана в нескольких местах, но ещё держится… И зачем она нужна? Всё равно ничего не прикрывала! А вот топик жаль… Красивый был…был…был! Ой, опять потеряла сознание. Никчёмная Слабая девчонка, не смогла себя защитить, вот и висит теперь прикованная цепями к стенке, холодной, мокрой, тело-то оголено, какая жалость, а если заболеет? Что же делать, что же делать… Кап-кап, где-то капает вода, со звоном разбиваясь о пол, блондиночка открывает свои большие глаза, — невинная… Ещё не понимает ничего, ой — смотри, смотри! — дёргаться начала! — тяжёлая дверь со скрипом открывалась, впуская в помещение человека…или не человека? Нет, его — мужчину — хозяин~ Ммм… — О, моя прекрасная роза, уже пришла в себя? — Мкха? Поздно осознала, почувствовала — ротик перевязан, игрушкой одной. А мужчина подходит плавно, спеша, тянет длинные, изящные ручки к телу, проводит нежно, ели касаясь — то вверх, то вниз, то вверх, то вниз — не получается вырваться, дёргаться бесполезно, как же она не понимает? — нежная, хрупкая, но…свист и удар рукой, ой, попал случайно по лицу, кровавый след от удара и струйка крови, аккуратно, медленно стекает по ровному подбородку, огибая шейку, скатываясь по груди, падает на животик и идёт дальше, вниз, по ножкам, на пол, слёзы, смешиваются с кровушкой, узорно рисуя разводами…роза не может быть прекрасной, если в ней нет цвета, алого, бордового, насыщенного, кровавого. Поэтому, розу красят… — свист и удар, плетью, вскрик или подобие? А может быть мираж? Нужно проверить, ещё раз! Свист, удар, вскрик, подобие и след, второй, оба кровоточат. Роза будет красивой, скоро. Ты так не считаешь? Ммм, опять разводы… Никчёмная Прекрасная роза даже не сопротивлялась, когда её тащили, подняв за руки, волокли по земле — действительно слабая, а ведь ударов было лишь двадцать, неужели это всё, на что она способна? Никчёмная, дура, не гуляла бы ночью, не попала бы в плен, не тащили бы её сейчас в интересную комнатку, с интересным сооружением, не была бы она прекрасной, а продолжала быть белой, уродливой, с яркими карими глазами, хотя, и сейчас она не идеальна… Наивная Глянь, какая глупая! Лежит сейчас на дыбе, кричит, пока её растягивают, слышит как шуршат шестерёнки и как горит огонь в печи, слышит, но надеется, — может спасут? — а нет, никто не придёт, никого не будет, нужно лишь ждать, щелчка. А вот и он! Теперь предадим нашей розе румяна? Поэтому, доливают розовой краски… — раскалённое железо и треск пламени, оно не родное и знак непонятный — месяц смеётся? — где бы поставить? О, вот тут, с левой стороны на животе, внизу, там будет больно, — главное не сорваться и не повредить лицо… — ой, какой крик, неужели так горячо? Мужчина, он странный, улыбается — глазами — счастлив небось… Нравится, смеётся! Сколько там ещё знаков осталось? Девять! Какой бы выбрать теперь: солнце или волны? А может птичку, что поёт? Понимающая Потерять сознание в конце преображения и не помнить, что было дальше… Блондиночка может, ой как может… И только боль в низу живота, давала понять, что же случилось… Как глупо! Она глупая! Потерять невинность Так! Ха-ха, радуется, что была без сознания и не помнит этого — сарказм… — Стерва, ты стала его, да как ты посмела?! Громкая, красивая и ревнивая… Она понимает, так же бы поступила — если бы любила! — Я этого, как-будто…хотела… Хрипит! Нашла в себе силы! Роза уже прекрасна, но не совершенна! Не совершенна! Но…в «Трубе „крокодил“» скоро станет! Станет! — осталось лишь нагреть! Ха-ха, уже понимает: и женщину, и других! Уже знает: что за ней не придут, что она скоро станет…станет… Уже через пять минут! Наверное, здорово видеть как угасает жизнь, ты так не считаешь? Зато, скоро нужно будет нарядить и роза станет идеальной… Лучшая Комната, освещённая факелами, в середине трон, на нём мужчина, на коленях женщина, держится за шею, оба улыбаются. За спинами весит картина, а может не картина вовсе… Прекрасная, белоснежно алая, девушка, с пометкой «Hana no bara»*, лучший цветок в цветнике…Не стоит гулять ночью одним, может случиться, что-то плохое… Ха-ха, интересно, кто-то нашёл ключи?