ID работы: 5820180

Помнишь ли ты?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кададжи летел на огромной скорости, доведя свой байк до предела. Он плевал на то, что сейчас находился в невменяемом состоянии, в состоянии ярости, рискуя врезаться на такой скорости во что-нибудь, или ненароком сбить все что попадется на пути. Объезжать столбы и прочие препятствия получалось уже на выработанном механизме. Годы тренировок и сражений прямо налету дали свои плоды. Навыки не забыты, ничего не забыто, как и не забыта она. Не забыты ее поступки. Поступки, которые он никогда не простит, даже если она будет умолять на коленях о прощении. «Столько времени я верил тебе, а ты предала». Ветер дул в лицо. Короткие пепельные волосы разлетались из стороны в сторону. В глазах, цвет которых был неестественно ярко-зеленым, выражалось только ледяное спокойствие. Но это так казалось. Кададжи по жизни был мастером скрывать свои чувства от чужих глаз. На самом деле за этой холодной маской много чего скрывалось. А на данный момент колющая обида и гнев. Гнев за ее поступок. На авто механизме, повернув свой байк в нужную сторону, парень мчался к тому месту, где сейчас по идее должна была быть она. Нет, Кададжи на сто процентов был уверен, что она там. И только там он ее найдет. Сначала найдет. Найдет, а потом убьет. Убьет за ее поступок. Тифа с ужасом бежала куда-то без оглядки. Она знала, что сейчас бежала не от него, а только лишь от себя. Бежала от предательства, которое совершила перед ним. «Предательство, которое я никогда не прощу. Предательство, которое я никогда не забуду» Кададжи остановил свой байк около разрушенного дома. В его глазах пылал только огонь. Огонь, который зажгла в нем она. Та, которой он верил, та, которую он любил... Всегда. Кададжи закрыл глаза, погружаясь в свои воспоминания и мысли. «Почему столько лет я посвятил именно тебе? Почему я впустил в свое сердце именно тебя? Почему я горел желанием быть лишь только с тобой? Почему? И почему ты вот так поступила со мной? Вот так...уничтожив во мне всю ту любовь, которую я испытывал к тебе, ранив мое итак уже настрадавшееся сердце, испепелив последние остатки человечности во мне. Ты разрушила все. Держала меня за дурака все эти годы? Думала, что я ослепший тобою, жалкий неудачник? Думала водить меня за нос? Надеялась играть с моими чувствами? Считала, не увижу твоих измен? Зря...зря ты так думала. Я знал всё. Знал и терпел. Тифа, ответишь на мои вопросы, мучившие меня на протяжении стольких лет? Задумывалась ли ты когда-нибудь, что я чувствовал, когда рисковал всем, лишь только бы поскорее оказаться рядом с тобой? Думала ли ты обо мне, когда я часто и надолго уезжал по неотложным делам? Ждала ли ты верно меня все это время? И... Знала ли ты, что я многое чего потерял, когда мчался в тот день к тебе? Именно. Ты не знала. В тот день я потерял брата и лучшего друга. Что я чувствую теперь? Скажи. Я не успел тогда их спасти. Брат умер прямо у меня на руках. И до сих пор я чувствую запах его крови, когда он задыхался с перерезанным горлом. Я до сих пор помню его страх на лице. И это выражение я никогда не забуду. Чувствуешь ли ты мою боль и скорбь? Нет... Я мог бы их спасти. Мог бы...если бы тогда не летел к тебе на всей скорости. Я желал вновь почувствовать сладость твоих губ. Я хотел просто обнять тебя, после того как не видел больше недели. Тогда ты была мне нужна. А сейчас нет. Тогда я мчался чтобы обнять тебя, а сейчас чтобы убить. Утешила ли ты тогда меня, Тифа? Залечила ли ты мою боль? Ответы ты, наверное, и сама знаешь. Все что я видел в твоих глазах, так это сценическую грусть и сожаление. Это были лишь фальшивые эмоций, ради которых я стольким пожертвовал: братом, другом. И не только. Я не только принес их в жертву. Я принес в жертву самого себя. А зачем спросишь? А затем, чтобы ты была счастлива, чтобы тебе ничего не угрожало, чтобы ты всегда была со мной. И ради этого, знаешь что я сделал? Я отказался от всего: цель, планы, мечты, месть, друзья, братья. Весь тот путь, который я планировал пройти, я закрыл на крепкий замок. В моей жизни была новая дорога. Дорога, по которой я планировал пройти вместе с тобой. Дорога, по которой хотел пройти все от А до Я. С тобой. Дорога, по которой теперь уже бежишь в страхе ты, а догоняю я. И я догоню тебя. И эта дорога будет последней в твой жизни. Как и в моей. Помнишь ли ты Тифа все те моменты, когда я был по-настоящему счастлив? Помнишь ли ты Тифа все те моменты, когда ты была по-настоящему счастлива? Помнишь ли то время, когда ты действительно меня любила? Помнишь свои обещания, данные мне? Помнишь ли ты все это? А я помню. Я помню абсолютно все. Тогда я был опьянен тобою. Я даже был готов достать тебе луну с неба, как бы это глупо не звучало. Я тогда был готов на все, лишь бы твоя улыбка с лица никогда не исчезала, лишь бы ты всегда улыбалась мне, а я тебе. Я правда был готов выполнить любой твой каприз. Правда. Правда только что все это было зря. Зря я любил тебя. Зря я потратил на тебя часть своей жизни. Зря я тебе раскрыл свою душу и впустил в свое сердце. Но. Но я рад, что не раскрыл тебе свою темную сторону души. Ты никогда не узнаешь всю ту боль, что таилась в моем сердце всегда. Ты никогда не узнаешь, что я чувствовал на протяжении всей жизни. Ты никогда не узнаешь об этом. Да и ты не поймешь. Не поймешь, какого было жить, зная что в тебе живет нечто иное, с которым ты постоянно сражаешься и постоянно проигрываешь. Да даже это я закрыл в себе, и никогда не напоминал. Я жил лишь тем, что ты была всегда рядом. Я просыпался каждое утро с мыслями о тебе, и улыбался. Я каждый день думал, что бы в своей жизни исправить то, чтобы в дальнейшем жить без сожалений? И поверь...я исправил многое. И наверное, благодаря тебе я делал свою жизнь лучше. Я делал то, чего бы никогда не сделал, не зная бы тебя. Рвал цветы и приносил их тебе, тайком ставя на подоконник. Сейчас мне кажется это глупым, что хочется смеяться. А тогда, это вызывало радость у меня. Тогда я любил тебя. Но знай. Возможно я никогда тебе этого не говорил. Я тогда не хотел этим пугать или предупреждать тебя. Я просто верил тебе и полностью доверял. Так знай теперь. В жизни я никогда не прощал двух вещей: проигрыша и предательства. Ты сотворила второе. Ты предала меня. Ты изменила мне. И не раз. И этим ты сломала все. И за это ты поплатишься. Поплатишься за раненные чувства, за игры у меня за спиною. За душу, в которую ты плюнула. Час..два..три. Это просто время. Даже мгновение, когда двое всматривались друг другу в глаза и молчали. Им не нужны были слова или объяснения. Достаточно было лишь заглянуть в душу каждого, и все понять. Больше ничего не нужно. В его глазах читались лишь одни намерения: убить. В ее глазах пылал неописуемый ужас. И … сожаление. Но только слишком поздно, что-либо доказывать. Здесь все итак доказано. -Все закончилось. - произнес Кададжи если слышно, и опустил меч. По его лезвию пробежала свежая кровь. Тело девушки с грохотом упало, и земля окрасилась в кровавый цвет. «Твои глаза, сияющие добротой и нежностью когда-то давно, сейчас померкли. На твоем лице ничего кроме ужаса не осталось. А ты не верила, что я могу кого-то убить. Помнишь, Тифа? Ты смеялась, и не верила. Плохо ты знала мою темную сторону. Да ты ее и вообще не знала. И не узнала бы. Да и я не раскрывал бы ее при тебе. Я желал только одного: чтобы ты была счастлива, рядом со мной. Возможно зря я на такое пошел. Возможно зря убил тебя. Возможно позже буду об этом жалеть. Но сейчас мне все равно. Я не испытываю ничего. Ничего. Ни сожалений, ни грусти, ни боли.. Возможно где-то там внутри, в глубине моей души, я еще помню действительно те моменты, ради которых я не стал бы тебя убивать. Это было давно и уже давно забыто. Те моменты были искренними между нами. Ведь тогда, ты по-настоящему меня любила. Тогда, ты по-настоящему мне улыбалась. Тогда, ты по-настоящему была моей мечтой. Так ответь мне, хоть и не сможешь, почему ты стала такой?» «Потому что всегда любила тебя. Любила, но предала»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.