ID работы: 5820216

С первого взгляда.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в лагерь!

Настройки текста
На дворе светит солнце, жаркое утро, легкий ветерок покачивает листья на деревьях. -Какое прекрасное утрооо!-громким и радостным голосом сказала Джейн проснувшись в теплой постели. В этот момент в комнату зашла мама Джейн с удивленным видом: -Ты что-то рано сегодня проснулась. -Ну как можно спать когда мне сегодня наконец ехать в мой любимый лагерь? -Так ещё часа два до него, тебе лучше поспать, солнце-ласково произнесла мама, но Джейн как будто её не слышала и начала приводить себя в порядок.       Джейн созвонилась со своими подругами Элли и Лея, и договорилась встретиться с ними возле автобусов. Джейн прыгала по квартире от счастья и не могла дождаться момента когда она сядет в автобус и отправиться в летнее путешествие в лагерь на 21 день. Скоро Джейн исполниться 15, и это её последний год в лагере и она хочет провести эту смену не забываемо. Джейн и её родители приехали на автовокзал от куда дети отправляются в легерь. В колонках играет веселая музыка, дети стоят рядом с автобусами и весело ждут когда по колонкам объявят посадку на автобусы. Она стоит с огромным бордовым чемоданом и рюкзаком на плечах, пытаясь разглядеть своих подруг среди толпы детей которые тоже приехали, чтобы отправиться в лагерь. -Джееейн!-раздался голос Элли из тени автобуса в котором они поедут. Джейн увидела подруг и забыв про родителей помчалась к своим подругам.       Когда же родители дошли до девочек, то они уже стояли и бурно обсуждали в какой комнате они поселяться, кто на какой кровати будет спать и кто займет какую полку в шкафу. Подружки начали рассматривать ребят которые поедут с ними в одном отряде. Джейн не замечает никого особенного и привлекательного. "Просьба родителям отойти от автобусов, начинаем рассадку детей по автобусам"-донеслось объявление из колонок. Родители прощались с детьми и уходили в сторону от дороги. Попрощавшись с мамой и папой, Джейн со своими подругами села в автобус на задние ряды.       Все дети сели в свои автобусы и автобусы тронулись с мест и поехали в лагерь! -Боже мой, эта смена будет улетной! -Ох, ну держись, нам просто голову снесет от веселия! -Дааа, будет жарко-обсуждая какой будет эта смена, ехали в автобусе девочки. -Ну вот мы и приехали, ребята!-радостно с милой улыбкой сказала вожатая! Двери автобуса раскрылись и второй вожатый прокричал нам: -Пора на выход, мы идем веселиться! С счастливыми улыбками на лицах, ребята взяли свои чемоданы и сумки и выйдя из автобуса зашли в территорию лагеря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.