ID работы: 5820256

Тёмный дворецкий. Ночь с Демоном

Гет
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате воцарился полумрак. Большие окна комнаты Себастьян благоразумно зашторил тёмными плотными портьерами. Теперь его ангел уже никуда не убежит. Он не позволит ей сделать это. Чувствуя его осторожные прикосновения к своей коже, Александра решилась спросить: — А как ты меня накажешь? Уголки губ Михаэлиса приподнялись. Очевидно, он ждал этого вопроса: — Сегодня ты чуть не совершила грех, убив другого ангела. Но, раз сотворение греха началось, может, стоит продолжить? Ангел уже чувствовала его прерывисто-сбившееся дыхание на шее. — Мне будет больно? — Нет. Я буду нежным… Всё. Она проиграла эту игру, сдалась на его милость. Дьявол оказался куда проворней и умней юной леди. Он выиграл. Вновь. А приз — её тело, её душа и её честь… Каждое прикосновение его сильных рук дарили ей ласку; новую, пока ещё неизведанную страсть. Александра, находясь на грани реальности и фантастики, рвано дышала, стараясь запомнить каждое прикосновение, каждую сказанную фразу любимого. Она уже наплевала на все запреты и правила вето. Слишком долго она следовала законам, скрывая свою истинную сущность. Да, ангелы тоже могут любить. Да, ангелы тоже могут испытывать чувства. Да, чёрт подери, ангелам тоже хочется настоящей любви, страсти, экстаза, наконец! В этом нет ничего зазорного. Повалив всем своим телом бедную девушку на кровать, он начал неистово целовать её губы, довольно сильно сминая своими. Проникнув языком в её ротик, он слегка провёл кончиком языка по её нёбу, вызывая тихий протяжный стон. Дьяволу хотелось большего. Александра, не зная, куда деть руки, попыталась обхватить ими шею Михаэлиса, на что он, не отрываясь от её рта, утробно рыкнул и властно прижал их к постели. Нет, он не позволит ей что-либо делать. Это он будет доминировать, раз за разом доводя ангела до исступления. Истинный Дьявол… — Себастьян… — тихий шёпот девушки ещё больше раззадорил дворецкого. Он только на мгновение отпрянул от её губ, чтобы дать возможность отдышаться, а она… — Тише, ангел. Я тебя вообще-то наказывать собрался, так что молчи, — теперь демон целовал-кусал её ключицы, проводя языком по тонкой коже и оставляя на ней влажные следы. Руки парня уже давно покоились на груди Александры, уверенно сжимая и разжимая каждую. Стоны девушки раздавались по комнате всё чаще и чаще. Внезапно Себастьян отстранился от желанного тела, быстро скидывая с себя пиджак и мгновенно расстегивая пуговицы на рубашке. Воспользовавшись минутной задержкой, ангел попыталась выровнять сбившееся дыхание. Её руки вновь были прижаты к кровати, но вскоре Себастьян завёл их ей за голову и неведомо откуда взявшимися лентами привязал к спинке ночного ложа. — Себастьян?.. — вот теперь девушка не на шутку испугалась, — Я не… — Не бойся, — промурлыкал Михаэлис, жадно осматривая прижатую собой же леди с ног до головы, — Доверься мне. И она доверилась, блаженно прикрывая глаза и полностью отдаваясь Демону-Искусителю. Какая-то секунда, и — платье летит в неизвестном направлении, бесшумно падая на ковёр. Как Михаэлис его так быстро снял? Александра, почувствовав себя почти нагой, мгновенно зарделась, быстро отворачиваясь от возлюбленного. Точнее сказать, от его обнажённого стройного тела. А у демона крышу сорвало окончательно. Ещё бы! У кого не помутнеется рассудок при виде худенького тела юной девушки, облачённого только в белое кружевное? А ещё и эти чулочки… В буквальном смысле захлёбываясь слюной, демон-дворецкий жадно припал губами к плоскому животику, оставляя на нём багровые следы. Но внезапно он остановился. Всего на мгновение, но остановился. Прижавшись щекой к её животу, он как-то слишком нежно, даже бережно провёл ей по его поверхности, издав звук, больше похожий на мурчание. Когда-нибудь тут появится малыш. Его малыш. Внезапный прилив нежности так же быстро прекратился, уступая место всепоглощающей страсти. Руки сами потянулись к застёжки лифа, осторожно снимая и отбрасывая ненужную ткань в сторону. Александра выгнулась дугой и глухо застонала, когда он накрыл её грудь своим ртом. — Се… Себастьян, — взмолилась девушка, безрезультатно дёргая связанными руками, — Не… Не надо, прошу… Се… Себастьян, ах! Демон не слушал её тихие мольбы. Обхватив маленькую горошинку зубами, Себастьян немного оттянул её, попутно облизывая. Ещё один протяжный стон. Ещё один. И ещё. — Себастьян! — вскрикнула девушка, когда демон чуть прикусил грудь, оставляя на ней следы зубов. Усмехнувшись, он продолжил свою сладострастную пытку. Вдоволь наигравшись с грудью, дьявол вновь медленно перешёл на живот, а затем, резко спустившись вниз, принялся целовать-лизать внутреннюю сторону бедра, немного приподнимая ноги девушки. Ангел была уже на пределе. Ещё несколько таких прикосновений и… — Не смей! — приказал парень, быстро очутившись на уровне её лица, — Ты кончишь только тогда, когда я тебе это позволю. И мучительная пытка продолжилась вновь. Видя, что Александра долго не выдержит, демон-дворецкий рывком стянул с неё кружевные трусики и, пристроившись между ног, прошептал: — Сейчас будет немного больно, потерпи, хорошо? Девушка кивнула и мгновением позже почувствовала резкую острую боль, заставившую её болезненно сжаться, глотая слёзы. В буквальном смысле. — Тише, — успокаивал Себастьян, видя, как мучается его любимая, — Скоро боль пройдёт, обещаю… В то, что она девственница, демон искренне верил. Нет, даже не так. Он просто знал это. Подождав несколько минут, дворецкий начал осторожно двигаться внутри ангела, языком собирая капельки солёных слёз. Постепенно он ускорялся, чувствуя, что девушке уже не так больно. А когда она начала тихо постанывать от явного удовольствия, темп ускорился ещё сильнее. Её громкие стоны и его хриплые полустоны-полурыки наполняли комнату снова и снова. Им уже было откровенно наплевать на то, что в соседних комнатах спят молодой граф и гости; на то, что они нарушили правило вето; на то, что только что совершили грех. Им было плевать. Сейчас их волновали только они сами и никто более. Оргазм настиг их одновременно, на какое-то время полностью отстраняя от реальности. Осторожно покинув Александру, Михаэлис улёгся рядом с обессиленным ангелом, подминая её под себя. Ему влетит от графа за содеянное, это точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.