ID работы: 5820340

Непредсказуемость

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Нереально красивая улыбка, глаза, в которых видно небо, щечки. О, эти щечки не давали ей покоя. Она продолжала на него смотреть, нелепо похрустывая пальцами от переживания. На секунду закрыв глаза, она мечтала об их слиянии. Как он берет её за обнаженную талию и резко прижимает к себе, как проводит своей мужественной рукой вверх по спине, обхватывает её лебединую шею, всё это время играя её губами, не давая себя поцеловать. - Привет! С тобой все хорошо? – его грубоватый голос заставил её открыть глаза и перестать мечтать. – Ты вся красная. Тебе плохо?! О, знал бы ты, о чем она сейчас думает, то возбудился бы не меньше её. - Нет, все хорошо. Я просто … - не успела она договорить, как его рука прикоснулась к её плечу. – Ты…ты что делаешь? Но он не слушал. Схватив и прижав её к своему упругому торсу, он откинул прядь её русых волос, обнажив шею. На ней была легкая майка и с этой секунды, благодаря всего одному движению, она осталась без неё. Здесь не было места смущению, не было места страху. Они оба этого хотели, для них это должно было случиться. Он провел своим маленьким носиком по её щеке к шее, ритмично выдыхая воздух. От первого выдоха она почувствовала легкое пощипывание во влагалище, а её соски мигом возвысились над околососковым кружком. В животе были не бабочки, там было что-то посерьезнее. Для неё это было признаком того, что ему можно доверять. Тем временем он раздвинул её ноги, нежно массируя внутреннюю часть бёдер. Щекоча пальцами, он повел свою руку вверх, откинул кружевную юбку и дошел до трусиков, слегка отодвинув их. Второй рукой он придерживал её за обнаженные лопатки, от чего становилось очень комфортно. На секунду он взглянул на неё, как будто ждал отказа, но увидев с какой силой она прикусила нижнюю губу, с каким удовольствием она прижмурилась, он улыбнулся. Своими маленькими, почти что детскими пальчиками, она расстегнула ему пуговицу на штанах, далее молнию и хотела снять с него штаны. Но он возбудился не меньше её, его член помешал освободиться от штанов. - Давай лучше я помогу – с улыбкой произнес он – я вижу ты еще не опытная. Вместо ответа она уже сняла с него трусы. Заметив, как она уставилась на его достоинство, он спросил: - Ты что, боишься? - А ты пугаешь? Видимо ответ его удовлетворил: он поцеловал её в шею, а она опрокинула голову назад. Резкий глубокий вдох и он вошел в неё. Он был сверху и двигался медленно, как будто хотел почувствовать всю её. Она была немного зажата, но через пару минут расслабилась. Для него она была триумфом, завоеванной крепостью, победой. А ей он нравился, со всеми своими недостатками, даже таким существенным, как дамский угодник. Она знала это, но увы совладать со своими желаниями она тоже не могла. И в пик их блаженства, в тот самый момент, когда оба достигли вершины оргазма, их мысли были далеко от них. Он понял, что сколько бы девушек у него не было до этого, но её он хочет видеть каждый день. Он хочет готовить с ней кушать, хочет просыпаться вместе и засыпать. А она… не ожидая от самой себя, она ждала, когда придет домой. Ведь дома её ждал самый верный муж на Земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.