ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Не жалей никого, Ни людей, ни монеты Они сегодня с тобой Завтра их нету... ************** -Уээээээу, Жека!В школу, фак, проспишь!!!- у кого как, а у наших героинь дебилоидш утро начинается с ора Ангелины на Евгушу. На часах гласило 7:32, но Евгении как-то по барабану на время.Геля не выдержала и просто бросила прямо в Женьку её же одежду. -Ай,твою мать!Рубашка же с железными хренями! -ну извините, ваше величество!Одевайся давай!Проспала!-Раздавался приглушённый голос Гели из кухни. -а сколько время, мать твою? -7:32!!! -сумачка блястящая!!! Далее Евгения рванула зв учебниками, дабы собрать рюкзак, но о несчастье! -Где.Все.Мои.Учебники????????? -где бросила там и ищи- стояла Геля уперевшись о дверной косяк наблюдая за действиями подруги. -твою же маааать... после 10 минут поисков девчонки оделись и уж было собрались выходить, как вдруг.. Ангелина дёрнула за ручку двери, но она не открывается. -да открой ты её уже!!! -пытаюсь!! -таваааааааай!! -даююююю! Ангелина всё это время дергала ручку то вверх то вниз, но всё безрезультатно.Внезапно во всей квартире выключается свет и раздаётся тихий голос.Будто кто-то нашёптывает.Он раздавался из комнаты девочек, и, решившись, подруги тихо на цыпочках направились в сторону их комнаты. Он всё приближался, приближался.Войдя в комнату, девчонки увидели то, чего не ожидали. Экран их компьютера сиял и искрился. -маааааа...-Ангелина не сдержалась и упала в обморок, попав тем самым в его ловушку, в бездну.А упала из-за того, что рядом с её компом показался знакомый силуэт. -Ангелина!!-Евгения очухалась и стала приводить подругу в чувства, но не успела.Через несколько попыток Жени, гость засмеялся и Евгения также провалилась в темноту.Но найдут ли они что-то помимо этой тьмы?Этого никто не знает... *********************************** (для тех, кому посмеяться) тем временем в темноте* Ангелина: я банан, я,я банан банан, чищу банан, чищу банан банан. дуем дуем наливаем, дуем дуем наливаем! Я таю парадампапам. Я таю парадампапам. БАНАНОВЫЙ МИИИКС!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.