ID работы: 5820403

Лев и волчицы

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Санса

Настройки текста
Санса вздрогнула, когда проснулась, ушибы, покрывающие ее тело, ужасно болели. Шая вздохнула и попыталась наложить мазь, чтоб уменьшить отек ее бедер. «Я ненавижу их, я их всех ненавижу», - всхлипнула Санса. «Тсс, я знаю, я знаю милую девочку», - пробормотала Шая. Санса застонала, когда медленно встала. Она знала, что Джоффри вполне ожидал, что ее предадут суду. Он никогда не бил ее в лицо, ни в живот сам. Серсея никогда не пыталась, остановить сына. На самом деле она, похоже, наслаждалась болью Сансы, как и он. Санса подумала, как сбежала Арья. Если она была еще жива ... Это была вина Сансы, в которой она была уверенна. Если бы только она слушала отца ... Арья была бы в безопасности. Робб был бы жив. Она была бы в безопасности дома со своей семьей в Винтерфелле. Она скучала по своим друзьям. Она скучала по своим братьям и сестре. Она скучала по своей Леди- матери. Если бы только Санса была больше похожа на Арью. Но нет. Санса была прирожденной леди, а Арья истинным северянином. Санса хотела вернуться домой, но она прикрасно понимала, что не сможет. Шая сказала ей, что по приказу десницы Санса проведет несколько месяцев на Бобровом утесе вместе с лордом Джейме. -Лордом?- переспросила Санса вспоминая, что брат королевы был "сиром". -Да. Лорд Джейме снял свой белый плащ и сегодня к обеду вы должны собрать вещи и уехать с ним на запад. Ей было страшно, но это лутше чем быть возле Джоффри. Когда она оказалась на западе и вошла в свои покои Санса ощутила облегчение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.