ID работы: 5820433

Фанфики про Брэндона Роуланда

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Начало лета.

Настройки текста
      Вот и наступили долгожданные летние каникулы! Вчера был последний день учёбы и Лорен предложила устроить у меня вечеринку.Для начала,конечно же,нужно спросить у родителей. Я прибежала домой: Я-Маааам! М-Что случилось,деточка? Я-Можно мы с Лорен устроим завтра вечеринку? М-Нууу... Я-Пожалуйста,пожалуйста! М-Ну хорошо!Мы как раз с папой уезжаем к тете Кейт и дом полностью в вашем распоряжении.Только без мальчиков и не творите глупостей! Я-Спасибо огромное,мамочка!Люблю тебя! М-И я тебя,детка! Я радостная побежала в комнату,чтобы написать Лорен.Из-за своей неосторожности я упала на лестнице😂Поднялась и побежала дальше(ну это же я))Я взяла свой телефон и написала: Я-Хэй! Л-Привет!Ну что там?) Я-Мама разрешила!Они с папой к тете в гости уезжают) Л-Оо,как круто!Давай встретимся через час у твоего дома? Я-Точно!Надо же в магазин за вкусняшками и всякими безделушками сходить,будем комнату украшать) Л-Да)Ладно,я побежала собираться,и ты давай)До встречи! Я-Давай) Я отложила телефон и стала одеваться.На улице было немного прохладно,поэтому я одела вот это(фото .2),положила в рюкзак телефон,банковскую карточку и пошла вниз. Открываю дверь,а на пороге стоит Лора с поднятой рукой,готовая постучать.Хех,вовремя я. Л-О,привет)Пошли? Я-Ага) По пути Лорен говорила,кто обязательно должен прийти к нам на вечеринку.Мы все-таки решили позвать парней,вопреки указаниям мамы.Опасные😂В общем,завтра придут:Джеймс,Мэри,Ника,Коралина,Майкл и Эштон. Вот мы и дошли до ТЦ.Первым делом мы пошли в продуктовый магазин,чтобы купить сладости и тд.Лора скидывала в корзину все подряд,как она сказала:"Еды много не бывает".Хех,смешная она,но я согласна.Когда тележка полностью наполнилась,мы пошли на кассу и расплатились.Потом мы пошли покупать шарики и колпаки.Думаю,будет весело) Мы заказали такси,так как две хрупкие девушки не смогли бы утащить эту кучу пакетов😂Вскоре нам позвонили и сказали,что машина ждёт нас.Мы вышли на улицу,запихали пакеты в багажник и сели на заднее сиденье. Вскоре мы подъехали к моему дому...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.