ID работы: 5820437

Вопреки всему.

Слэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
7:00 – утро.       Первым просыпается в доме Дерек. Солнечные лучи игриво пробираются к нему в комнату и, ярко светя в глаза, заставляют проснуться. Тут же и зазвонил будильник, играющий обычную монотонную мелодию, заставляющую сразу ее выключить, дабы этого ужаса не слышать. Хейл не очень горит желанием просыпаться так рано, но он старается для Стайлза. Хорошо поразмыслив, оборотень что-то для себя осознал: Стайлз ему нравится, пусть это и странно, пусть и Дерек не такой, но ничего он объяснить сам не может; что-то тянет его к нему…       Сонно зевая, тот встал с кровати, кое-как ее заправил, одел тапочки и застыл на месте, пытаясь сфокусировать взгляд после резкого пробуждения. Дерек сонно и медленно шел в ванную комнату. Зайдя в нее, тот умылся холодной водой, после чего проснулся, затем почистил зубы и принял освежающий душ. После обыденных утренних процедур, мужчина осторожно открыл дверь в комнату подростка, подошел к нему и стал его рассматривать: Стайлз так мило спал, обнимая подушку и сопя. Дерек бы смотрел на это вечно, но времени оставалось немного и оборотень начал трепать его за плечо, твердя – «Ста-айлз, просыпайся!». После очередного сильного толчка тот начал вертеться из стороны в сторону, немного просыпаясь: - Что? Ты кто? – не понимая, проговорил Стайлз, еще непроснувшимися мозгами. - Хватит прикалываться, вставай давай! В колледж пора, – Хейл игриво ударил его кулаком по плечу. - А-а, это ты.. – Стилински сел и начал сонно потягиваться, исподтишка рассматривая Дерека, но с чего бы? – понял, щас встану. - Хорошо, жду на кухне – кинул мужчина, заметив на себе взгляд, затем приняв свой привычный суровый вид, и вышел. Пока Дерек готовил смесь для блинов, Стайлз пошел в ванную комнату чистить зубы и заодно принимать душ. Сделав утренние процедуры, парень спустился вниз и сразу же учуял сладких аромат жареных блинов и уже шел, ориентируясь не по зрению, а по запаху. Завидя это сонное чудо, Дерек пригласил его сесть за стол, но подросток лишь подошел сзади и обнял Хейла, ссылаясь на то, что ему так захотелось. Оборотень был нисколько не против, ему даже нравилось. «Хорошо, что он не видит сейчас мою улыбку до ушей, а то было бы неловко» - эта мысль была в голове мужчины. Опомнившись, Стайлз отстранился от него, сел за стол и облокотился головой на руку, в ожидании завтрака. Дерек дожарив блины, разложил их по тарелкам, полил джемом и налил в кружки с кофе кипятка, сделав самый лучший бодрящий для утра напиток. Отнес все это на стол, сопроводив фразой: «Приятного аппетита». Молча сел и начал есть. - Ух-ты! Как вку-усно … - довольно промолвил Стайлз, жуя блин – я и не знал, что ты так хорошо готовишь! – тот был в полном восторге. - Спасибо, – сухо ответил оборотень – сейчас позавтракаем, одеваемся и едем, все понятно? – тот допил свой кофе и сам не замечая, что улыбается, посмотрел на Стайлза. - Определенно ясно, – сказал подросток и улыбнувшись в ответ Дереку, взял свою грязную тарелку с кружкой, положил в раковину, и со словами – спасибо, очень вкусно! – ушел в свою комнату. Хейл же, доев свой завтрак, усмехнулся себе: «Молодчина, Дерек». Помыл посуду и убежал к себе. Там одевшись в костюм, услышал голос, доносящийся из комнаты рядом: «Дере-ек, зайди ко мне, пожа-алуйста!». Придя в комнату, тот усмехнулся, увидев смешную картину: Стайлз оделся в форму и пытался завязать галстук, но у него ничего не вышло, и он запутался. Хейл спокойно к нему подошел, развязал то, что намудрил этот ребенок, и завязал все по-нормальному, от чего щеки парня залились краской и он лишь с восхищением смотрел на Дерека. Одевшись, ребята спустились вниз, обулись и вышли из дома. Мужчина закрыл входную дверь, сел со Стилински в машину, завел мотор и выехал на дорогу. - Ну как, волнуешься, Стайлз? – Хейл посмотрел на него боковым зрением и усмехнулся. - Да нет, с чего бы мне волноваться?! – сказал тот, покраснев, и закашлялся. - Оу, ты не заболел? – поменялся в лице Дерек и взглянул на него уже обеспокоенно. - Нет, как я мог заболеть? Просто подавился.. – отговаривался Стилински. Парень отвел взгляд, открыл рюкзак, залез в него и начал что-то искать, пытаясь уйти от разговора. - Ясно, это хорошо. Мы уже скоро приедем. У тебя во сколько уроки начинаются и заканчиваются? – спрашивает мужчина. - Сейчас.. – подросток смотрит в блокнот - В 8:30 начинается, а в 16:00 заканчивается – произнес тот и тяжело вздохнул. - Окей, позвонишь, когда закончатся уроки, – усмехнулся Хейл – ну, вот мы и приехали, станция «Вылезай-ка»! - Ладно, спасибо, – Стайлз открыл дверь, вылазя из теплого салона автомобиля и уже было закрывая дверь, мельком посмотрел на Дерека. Стилински улыбнулся ему и пошел ко входу в колледж...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.