ID работы: 582045

Амнезия

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рирука! Рирука! - кричал странный человек, лицо которого было размыто. Но даже так было видно, что из его глаз ручьями бежали слезы. Вокруг слышался гул сирен. Человек присел рядом с девушкой и взял её руку. - Только не умирай, Рирука! В глазах стало темнеть. Гул начал отдаляться. Рука человека уже совсем не чувствовалась. Стало очень темно. Но вдруг, вдалеке загорелся свет. Через несколько секунд свет уже затмевал весь обзор. В центре стояла чья-то фигура, но девушка не смогла её разглядеть. - Не хочешь умирать? - спросил незнакомец. В его голосе слышалась издевка. - Что за дурацкий вопрос?! - раздражённо сказала Рирука. - Ну, я не знаю, что у тебя в голове творится. Так уж и быть, я дам тебе ещё шанс. Но! Взамен ты должна отдать мне кое-что, - незнакомец не договорил, так как его перебила девушка. - Что? - спросила девушка, не дав человеку договорить. - Свою память, - закончил незнакомец. - Готова ли ты? Рирука задумалась. Если она потеряет память, то забудет всех своих друзей и близких. А если откажется, то умрёт. Взвесив все за и против, девушка решилась. - Я согласна. Только каким образом ты собрался меня воскресить? - спокойно спросила Рирука, что было на неё совсем не похоже. Но дело всё же серьёзное, касается жизни и смерти. - Тебе этого знать не обязательно, - сказал незнакомец и внезапно исчез, оставив после себя только розу, по цвету напоминавшую волосы юной леди. Она взяла её в руки. - Красивая. Только разве такие бывают? - держа цветок в руках, сказала Рирука. Но не успела она налюбоваться прекрасным подарком, как пол начал проваливаться. Девушка упала вместе с ним. Она зажмурила глаза, но когда Докугамине открыла их, то поняла, что находится в каком-то заброшенном здании. Было видно, что сюда давно не ступала нога человека. Видимо, забросили его из-за нехватки финансов, как обычно случается. Рирука поднялась с земли и отряхнулась. Вдруг она услышала шум и обернулась. Сзади стоял высокий худощавый мужчина с карими глазами и тёмными волосами до плеч, зачесанными назад. Он стоял, прижавшись к стене. - Ты ещё кто? - недоверчиво спросила девушка. - Меня зовут Гинджо. Я знаю, что с тобой произошло. Тебе ведь некуда идти, не так ли? - спокойно спросил мужчина. Докугамине промолчала. - Тогда вступи к нам в экзекуцию. Я знаю твоё "полное подчинение", оно нам понадобится. - О-откуда? - Не важно. Идем со мной. ************************* Прошло несколько месяцев с момента вступления Рируки в экзекуцию. Она возвращалась с очередного провалившегося свидания. Дело в том, что ей постояянно попадались то идиоты, то тряпки. Подбежав к двери, она "открыла" её ногой. - Я вернулась! - крикнула Докугамине на всё помещение, однако никто не обратил на неё внимания. - Ты опять открыла дверь ногой, Рирука. Мне надоело постоянно видеть твоё бельё, - спокойно сказал Юкио, не отрываясь от приставки. - А что же ты тогда смотришь?! А?! - девушка хотела врезать парню, но её остановил Гинджо. - Рирука, к тебе тут парниша один пришёл, - мужчина указал на дверь. - Он там. И, пожалуйста, больше не таскай своих ухажеров к нам в штаб. - А? - скорчив недовольную гримассу, Рирука и направилась к двери, забыв при этом о Юкио, который грустно смотрел ей в след. Гинджо сначала удивился, но потом забил и отпил несколько глотков от любимой бутылки виски, за что в очередной раз получил от Гирико. Тем временем Докугамине открыла дверь. Ей очень хотелось посмотреть на этого "героя-любовника". Открыв дверь, девушка увидела лишь смазливого мальчика, тихо сидевшего на краешке кровати. Заметив Рируку, он встрепенулся. - Рирука? Это правда ты?! - удивлённо спросил парень. На его глазах выступили слёзы. - Я так рад тебя видеть! - Ч-что за...? - но не успела Докугамине договорить, как оказалась в объятиях "любовничка". ------------------- Ну как, писать продолжение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.