ID работы: 5820464

Всадники Апокалипсиса

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

0-Пролог

Настройки текста
*неразборчивый женский голос*:Джек???...Джек??? просыпайся милый нам пора счищать зону...Джек??? Джек открыл глаза. Он некого не увидел, он посмотрел на дозиметр который весел у него вместо часов, радиация превышает норму. Джек быстро встал с кровати он одел резиновые ботинки и экипировал защитную куртку. быстрым шагом он побежал по темному коридору который который был весь в плесени и буквально гнил. Джек вспоминал старые времена когда все было еще в порядке. Жил Джек под землей ведь каждые сутки лил беспрерывный дождь который был еще и радиоактивен. Счищать верх ему приходилось каждый день ведь если эта радиоактивная воды затопит люк то Джеку придется принять душ из плохой воды которая в большом количестве расплавит резину и вскоре самого Джека... Карие глаза Джека были мрачными а его движения жесткими и грубыми. Он медленно настраивал колонку и вскоре воду начало отсасывать в баки, которые перерабатывали воду которая стекала по трубам в крепость Альянса. С тех пор как война закончилась мирные жители взбунтовались и создали 4 крупных альянса которые свергли правительство. Теперь они опять воюют. а простые...мирные жители погибают. кто на поле боя, кто просто...от бесконечных дождей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.