ID работы: 5820496

Я тебя знаю!

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось с бодрящего крика с низу. -Просыпаемся!На зарядку собираемся! Люди протирали свои сонные глаза и шли кто куда.Наша героиня,по имени Женя,сидела на своей кровати и зевала. -Слушай,Жень.Давай прогуляем сегодня зарядку?-Спросила её соседка,собиравшиеся в ванну. -Не.Я там делать ничего просто не буду.-Потянувшись,сказала девушка. Поднявшись с кровати,наша красавица подошла к зеркалу,достала из маленького шкавчика расчёску и начала расчёсывать свои тёмные волосы.Все уже уходили вниз,когда,внезапно,из зеркала появились волосы.Женя отошла от зеркала и перекрестилась.А в это время,появилась вся голова.Лицо в точности напоминало девушки,только с мужскими чертами лица.Потом и вылез сам парень.Был он в футболке и джинсах.Неизвестный парень посмотрел на неё и сказал. -Эм....Неловко как-то. -Кто ты?!И какого чёрта ты из зеркала вылез?!-Девушка была в шоке и зла.Потому что,она опаздывает.И в этот момент приходит кудрявая соседка Жени. -Жень,пора на заря....дку....-Девочка посмотрела на них и на лице выскочила ехидная улыбка.-Не буду вам мешать~-И кудряшка спустилась вниз. -Эй!Стоять!!-Шатенка поняла,что она задумала и побежала за ней. Парень решил неспеша пойти на зарядку вместе с ними.Он увидел,как кудрявая девчонка удрала от его фем версии.Когда парень дошёл до них,зазвучала музыка.Это означало начало зарядке.Женя что-то делала на отвали,поглядывая на лицо маленькой кудряшки.Та сияла,как алмаз на солнце.Если бы знали,что этот ангел сейчас напридумывал... -Не смей.Даже не думай шиперить.-Твердила Женя жёстким шёпотом."Барашек" стал смеяться и ещё больше сиять. -Это твоя мейл версия.Как можно не шиперить?-Вся в мечтах говорила она.В это время,все как-то косо смотрели на нового парня. После зарядки к Жени подошла та соседка,которая предлагала прогулять. -Кто это?-Она указала на парня,с которым уже говорила кудряшка. -Не знаю.Аня мне обьяснила,что это моя мужская версия.-Пожала плечами девушка и пошла вперёд,к кудряшке. -Ты представляешь,его тоже Женя зовут.-С наиграным удивлением сказала она. -И что?-С непонимающим лицом спросила девушка. -Это начало нового пейринга.ЖЕНЦЕСТ!-Улыбка не сходила с лица девочки.Она прыгала на месте с какими-то странными визгами. -...-Женя посмотрела на неё и решила её оставить и пошла вперёд,со всеми.Кудрашка перестала прыгать и пошла за ними. После завтрака,ребята разошлись по комнатам.Только Евгений стоял у входа в женский корпус. -"Пойти или нет?"-Размышлял парень,смотря на дверь впереди.Пока он стоял,мимо него прошла Женя.Осознав это,у него возникла идея. -"Я смогу мутить с ней!Ведь у меня с Машей* ничего не получилось."-Подумал парень и заулыбался.Потом он решительно направился на вверх.Придя туда,Женя увидел девчонок,убирающиеся в комнате.Потом все перевели взгляд на парня. -Кто это?-Спросили остальные соседи,которые не видели его. -Я сейчас объясню.-Сразу откликнулась Аня.-Так вот.Это мейл версия нашей Жени,который не похож на женеподобного Женю**.-Быстро заговорила она,что её было не очень ясно слышно. -"Чёрт,а эта на Антона*** похожа...Только поспокойнее..."-Подумал парень,когда кудрявая говорила. Договорив,девочка вдохнула по глубже и сказала. -Целуйтесь! -Чт..что?-Одновременно сказали они,недоумевающе смотря друг на друга. -Что слышали^!Целуйтесь господа.Или хотите бордель закатить нам?-С азартом в глазах говорила Аня. -....-В комнате повисла тишина.Все были удивлены происходящим. -"Про "спокойнее" я переборщил..." -Ну короче,идите вы на улицу.-Распорядилась девочка и вытолкнула их на улицу.Те стояли на улице с красными лицами. -И...что это было?-После нескольких секунд молчания,всё же сказал парень. -С ума совсем сошла....-Женя встрепенулась и поняла.-Она хочет,чтобы я с тобой была... -А я типо не понял этого?-С лицом а-ля "Ты аутист или да?" шатен уставился на неё. -Рррр...-Прорычала девушка и пошла обратно в корпус.С Женей она не хотела больше общаться.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.