ID работы: 5820515

— Самый лучший сон.

Гет
NC-17
Завершён
166
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

— На грани реальности.

Настройки текста
      Маринетт окунулась в воду с головой. Холодная вода обволокла её стройное тело. Мамы и папы дома не было, и поэтому девушка плавала голой. Ведь когда ты нагая, то сильнее чувствуешь, как приятно вода обнимает тебя. Обнимает так, что ни один человек не сможет обнять. Но человек нужнее… Девушка плыла под водой, затем ее голова вынырнула на несколько минут, чтобы ухватить свежего воздуха и снова погрузилась под воду, подплывая к лестнице. Когда она вышла, с кончиков её волос, которые из-за воды стали ещё темнее, стекали капельки. Она попивала коктейль и просто наслаждалась одиночеством. Мама и папа уехали по делам. После того, как какой-то богатый дяденька решил помочь её родителям раскрутить семейный бизнес, жизнь приносит новые краски. Ну, а пока, Маринетт просто отдыхала. Она смыла с себя хлорку и намотала на голое тело парео. Дойдя до шезлонга, Маринетт снова легла. Она не заметила, как уснула. Ей снился чудесный сон… Она чувствовала, как кто-то прикасался к ноге. Брюнетке пришлось приоткрыть глаза, чтобы разглядеть наглеца, но встретилась с парой зелёных глаз, блеснувших при луне. — Шшш, Маринетт, спи. Не напрягайся, — мелодия его звука звучала как колыбельная. Сильные руки развели ноги девушки в стороны, а горячий язык прошёлся по внутренней стороне бёдер, не достигнув цели. Вздох покинул её тело. Как в самых прекрасных снах, что-то случалось фееричное, заставляя рой пчёл летать в животе. Язык, ранее порхавший по бёдрам, сейчас был в точке Х, а руки блуждали по бёдрам. Вся она пульсировала, а мозг взрывался от восторга. Его язык кружил, а потом язык заменился пальцем. — Ах, ммм, — вырвалось у брюнетки. Ноги раскрылись еще шире, предоставляя ему доступ к её сердцевине, желая, чтобы ее снова поедали. Пальцы двигались вперёд-назад, заставляя голубоглазую извиваться от удовольствия.А затем они покинули девушку, и она услышала звук льда об стенки стакана. Через мгновенье лёд уже касался её кожи, заставляя дрожать. Этот сон становился самым любимым. Соски стали твердыми от возбуждения. Теплые губы, которые держали лед, проложили мокрую дорожку вдоль бедер Маринетт, затем по её животу, задели пупок, прежде чем добрались к груди. Это не было похоже на то, что девушка испытывала раньше. Огонь и лед танцевали на коже. — Нуар, — простонала девушка на грани оргазма. Она потянулась к его лицу, но блондин внезапно отстранился. Маринетт хотела уже выразить своё недовольство, когда почувствовала лёд внутри неё. Затем последовала усмешка, и этот кубик льда скользнул внутрь девушки вместе с его пальцами, а рот опустился на клитор, снова посасывая его. Маринетт была готова взорваться. Она подняла свои бедра, вдавливая его лицо в её нутро, ожидая оргазма. Холод перемешался с теплом. -О, Боже, — крикнула голубоглазая, пока тело содрогалось в конвульсиях. Маринетт казалось, что теряет сознание, когда почувствовала его губы на своих. Чёрт, это был самый лучший поцелуй. — Маринетт, я люблю тебя, — так чувственно и нежно, любовь парила в воздухе. И вот он делает круговые движения, заполняя её собой. Так прекрасно. Ох, как бы ей хотелось, чтобы сон не оканчивался. — Дорогая, кончи со мной. И они кончили. Вместе. Идеальная синхронность. Знаете, говорят, что когда люди кончают вместе, значит им суждено быть вместе. Химия в тот момент создаётся что ли. Дюпен-Чен закрыла глаза, потому что знала, если откроет их, то реальность настигнет её. Она снова проваливалась в сон, а его руки всё ещё были на её талии. С ним Маринетт чувствовала себя защищенной. В безопасности.       А утро встретит её жестокой реальностью. По крайней мере, так думала она. Просто Маринетт не знала, что этот сон- куда реальней, чем она думала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.