ID работы: 5820517

Satellitt

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Теплые солнечные лучи согревали обнаженный торс Тома, под спиной он чувствовал мягкую и чуть прохладную траву. Вдохнув полные легкие воздуха и ощутив запах полевых цветов, он прикрыл глаза, наслаждаясь природой. Легкий ветер приятно щекотал загорелую кожу парня. Том услышал, как шелестит трава под ногами его спутницы, как она ложится рядом, нависая над его лицом и мазнув прядью волос по щетинистой щеке парня, девушка касаясь подушечками пальцев, начала вновь пересчитывать родинки на его лице. Он чувствовал её дыхание на своих губах, он улыбался зная, что он всё для него, она его Спутник. Теплые солнечные лучи согревали обнаженный торс Тома, под спиной он чувствовал мягкую постель, открыв глаза он увидел белый потолок собственный спальни. В комнате было очень светло, солнечный свет резал сонные глаза и парень проклинал себя за то, что забыл закрыть жалюзи после вчерашнего визита своей матери. Симона всегда первым делом придя к сыну в гости, открывала во всем доме шторы и жалюзи, шутливо называя Тома кротом. Он сейчас был похожим на крота, пробираясь с одним полуоткрытым глазом в ванную комнату. Нежность и тепло переполняли его. Сегодня для Тома особенный день, сегодня он идет на завершающий этап. Еще каких-то 90 дней и он встретит ту, что снится ему каждую ночь, ту, что предназначена только для него одного. Более века назад люди искали спутников себе сами, но природа сыграла с ними злую шутку и поэтому две половинки одного целого не подходили друг другу полностью, от чего были измены, предательства и разбитые сердца, а кто-то и вовсе умирал в одиночестве, так и не познав любви. Но сейчас все иначе, Том с самого детства знал, что он может заняться созданием своей второй половинки с 25-ти лет, и начал ею грезить еще будучи подростком, представляя, какой она будет. Он точно был уверен, что у нее будут янтарно карие глаза, они часто снились ему. Парень знал, что она будет сильна там, где он слаб, а она будет слаба там, где силен он. Две идеально подходящие друг другу частички. Том не понимал, как раньше жили люди, еще в школьные годы ему нравилась девочка по имени Клара, а в университете он был влюблен в Миру, но как только он присматривался к своим объектам обожания и замечал их недостатки, то влюбленность исчезала тут же и он понимал, что она будет другой, что он полюбит её увидев впервые и будет любить до конца своих дней. Его отец был Спутником его матери, его бабушка была Спутником его деда. Спутники были созданы по образу и подобию людей, они и были людьми, от обычных людей их отличало лишь то, что выводились они искусственным путем. Том не был силен в науке, он был обычным юристом, и поэтому все что делали врачи и ученные воспринимал, как чудо и не мог понять, как они вообще смогли пробраться в его голову, надев на голову какую-то незамысловатую шапочку, похожую на ту, что он надевал, плавая в бассейне по вечерам вторника и четверга. Том сидел в длинном больничном коридоре, сжимая в руках результаты исследований Доктора Эвердина. Было слишком светло, слишком тихо и слишком сложно справиться с собственным волнением. Он ненавидел ждать, но сейчас ожидание казалось жуткой пыткой. Парень не понимал от чего он так нервничает, ведь обычное дело и каждый желающий проходит через это. Спутников никто никому никогда не навязывал, но вступать в брак и заводить детей разрешалось только с ними, закон позволял вступать в половой контакт с кем угодно, но брак допускался только со своей настоящей половинкой. Тому полгода назад исполнилось 27, он вдоволь нагулялся и считал себя уже достаточно зрелым для создания семьи. Он прикрыл глаза и в попытке отвлечься, начал представлять свою первую встречу с ней. Он точно будет самой красивой, самой умной и самой сексуальной. Он представил, как откроется капсула, а внутри будет лежать самая прекрасная на всем белом свете девушка. Дверь кабинета рядом с которым сидел Том с щелчком открылась, он открыл глаза и увидел, как на пороге стоит рыжеволосая женщина средних лет и приветливо ему улыбается. - Томас Каулитц, верно? - заговорила она, а Том лишь кивнул в ответ. - Простите за столь долгое ожидание. Пожалуйста, проходите. - женщина сделала жест рукой, приглашающий войти в кабинет. Каулитц встал с своего места, сделал глубокий вдох и войдя в кабинет, совершил свой последний шаг, шаг навстречу свой судьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.