ID работы: 5820538

Наши любимые пионы!!!

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мои любимые цветы пионы" говорил всегда Адриан. "Мои любимые цветы пионы" говорила Маринетт. Она влюбилась в Адрина в первый же день их знакомства.Но для него она была всего лишь другом. Она в разговоре с ним заикалась и краснела.Аля её лучшая подруга пыталась помочь Маринетт признатся объекту своих мечтаний, но Мари отказывалась от помощи. Так как понимала что она для него друг. Она решила оставить все попытки добиться взаимности.Спустя неделю знакомства с ним Маринетт начала кашлять. Поначалу это был просто кашель. Но потом Маринетт начала замечать что во время кашля у нее иззо рта вылетали лепестки его любимых пионов. Мари прекрасно понимала что такое Ханахаки и поэтому не была удивлена появлению болезни. Она тщательно скрывала болезнь от родителей не хотела расстраивать от лучшей подруги ото всех. Об её болезни знала только Тикки её квами. Но ведь Аля журналист она догадалась и пришла к ней домой поговорить -Мари детка я все знаю. -Что именно. Безразлично спросила она у подруги -Маринетт у тебя Ханахаки.Маринетт пойми если Адриан не ответит тебе взаимностью лепестки просто на просто забьют тебе лёгкие.Можно же операцию сделать они вытащут цветок из лёгких. -Аля я не хочу лишиться все чувств не могу понимаешь. Тем более это наши с ним любимые цветы И такой разговор каждый день. Она не хочет слушать ни Алю ни Тикки. "Если я умру то с любовью к нему" Думала она.Время шло и уже Маринетт кашляла вместе с кровью.Мари решилась признаться ему в своих чувства -Адриан я хотела сказать в общем я тебя люблю -Прости Мари я не могу ответить тебе тем давай будем друзьями -Хорошо и она убежала домой придя домой она начала рыдать в подушку"Дура на что то надеялась"она села за стул и на писала прощальное письмо Алье и Адриану и родителям так как она знала что осталось ей не долго. На письме к Адриану на последнем слове она поняла что больше не может вдохнуть "Ну хоть успела дописать" последнее что подумала она перед тем как навсегда закрыть глаза. Она незнала что Алья когда узнала что она болеет каждый вечер плакала в подушку и винила себя что не могла заставить её сделать операцию. Когда после похорон Маринетт родители отдали конверт Алье с её прощальным письмом вот что было внутри."Милая моя подруга я всегда знала что ты сильная всегда будь такой. Не вини себя в моей смерти когда я поняла что ты права и надо было сделать операцию было уже поздно.Я понимала что мне осталось не долго.И поэтому написала тебя письмо.Алья знай что о такой как ты подруге можно только мечтать.Прошу после моей смерти позаботься о Тикки это моя квами вместе с письмом родители должны были отдать тебе мои серёжки теперь ты новая защитница Парижа.Передай Тикки что я её очень сильно любила. И суперкоту чтобы он не грустит прошу тебя расскажи ему о том что я была Леди баг он давно этого ждал прощай подруга " "Зачем? Зачем? Мари я тебя ни когда не забуду я тебе обещаю что я позабочусь о Тикки" Когда я узнал о смерти Маринетт я готов был себя убить потому что она умерла из-за меня.Потом когда родители Маринетт отдали мне прощальное письмо я после его прочтения расплакался как ребёнок "Любимый мой я вот решила написать прощальное письмо так как понимаю что осталось мне недолго.Как бы я хотела поцеловать тебя или растрепать твои пшеничные волосы.Как бы хотела ходить с тобой все время за ручку. Ты не вини себя ты не виноват что любишь другую. Виновата только я не слушала советов Альи сделать операцию. Ты поддержки её ей сейчас трудно это единственное что я прошу тебя сделать.А ещё я хочу раскрыть тебе свой секрет я Ледибаг знаю такая как я не могла быть защитницей Парижа но как видишь могла прощай любимый мо" И тут все обрывается так как она не успевает дописать последнию букву. "Боже как же я перед ней виноват она умерла её больше нет и тут он последний раз делает вдох и умирает так как он был влюблен в Ледибаг последнее что он успел подумать" Наши с ней любимые пионы принесли нам с ней только одно несчастье"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.