ID работы: 5820578

Падение в небо

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беседа внутри

Настройки текста
      Я иду по дороге, следуя дальше. Как было бы прекрасно, не будь тут людей. Не будь тут, многоэтажек, или хотя бы горящего света в одиноких квартирах. Я бы смогла выкрикнуть то, что копиться в мыслях. Я бы смогла спеть, не попадая в ноты. Кто-то делает это даже в самых людных местах, но я же слишком сильно завишу от мнения посторонних людей. Моя самооценка состоит из мнения незнакомцев, нежели из моего собственного. Я тону в пучине страхов, не нахожу поддержки и являюсь чем-то иным, нежели обычным человеком. Я не нахожу в себе особенностей, хотя пытаюсь выделиться. Я ищу различные способы выразить себя, но остаюсь незамеченной, или непонятой. Плыву по течению, но иногда выплываю на незамысловатый остров, угнетенно наблюдая за остальными. Они движутся дальше, я остаюсь на куске земли, под названием «кризис личности». Слушаю, но не слышу. Смотрю, но не вижу. Говорю, но не внемлю своим словам. Продолжаю убегать, скрываться, растворяться в толпе, прекрасно осознавая, что видима.       Три, на три, на три, на три умножается боль внутри. Страх и паника. Ощущение непонимания в семье. Ощущение ненадобности для самой себя. Сбой в матрице, ошибка природы… ошибка собственных родителей. Мысли, подвергающие к разрушению собственного я. Восприятие голоса откуда-то извне. Свой собственный голос. Немой посланник души. Интерпретация внутренних переживаний: «Выделяйся, но прячься. Мысли, но продолжай молчать. Улыбайся, но внутренне разрушайся». Ты хочешь жить, но действия говорят об обратном. Ты хочешь быть собой, но скрываешь настоящую сущность. Ищешь помощи, но внешне выглядишь сильной. Продолжаешь быть оболочной. Продолжаешь курить и выпивать. Продолжаешь общение с людьми, что тебе надоели. Лицемерие, зависть, шутки о суициде, безобидные порезы. Это ты, это худшая сторона тебя. Это то, что ты выбрала сама. Желания противоречат действиям. Попытки быть нужной в итоге разбивают сердце. Ты значима лишь для Смерти. Она ждет. Ты в ее списке. Я в ее списке.       Ты смотришь на закаты, рассветы. Поешь песни, пока никого нет дома. Твой голос дрожит, твои руки тоже. Ты ненавидишь свой голос, но продолжаешь кричать о боли внутри. Три, на три, на три, на три умножается пустота внутри. Это все шутки. Это всё не важно. Это всё лишь пустая болтовня. Рассуждения никому ненужного человека.       Захлёбываясь одиночеством, я продолжаю внимать звездам, рисовать иллюзии в голове и ждать судьбоносной машины. Плакать, вытирать слезы, и вновь плакать. Сбегать как можно раньше из дома, приходить как можно позже. Выслушивать речи ненавистных мне людей. Грешить, и бояться за собственные грехи. Верить в рай, но в то же время, верить в пустоту. Ангелы не будут целовать мою задницу. Я буду играть с чертями в покер, а после возвращаться к пыткам, будто в реальном мире их было мало. Все эти рассуждения в моей голове — молитва падшему ангелу. Меня заметят, меня услышат, меня заберут с собой в ад, где мне место. Попивая алкоголь, биться в угаре. Я на краю жизни, и я сильно устала. Устала противиться судьбе. Я не из тех людей, что вскоре будет вершить историю. Про меня нечего написать в википедии, и вряд ли я чего-то достигну. Про меня не будут слагать истории, посвящать песни. Я не найду любимого человека, даже не смогу взять кошку. Я буду гнить в одиночестве, выкуривая сигарету за сигаретой, будто в этом и заключается мой смысл жизни. Легкие уже похожи на грязные тряпки, которыми мыли пол в общественном туалете. Синяки под глазами расскажут вам за меня про бессонные ночи. Кажется, я перешла барьер мыслей, но это все, что я еще способна делать.       Мрачные мысли, как и одежда, которую я предпочитаю. Цвет кожи уже можно сравнивать с мрамором. Я пребываю лишь в четырех стенах, или под лунным светом. Все, что осталось от самовыражения — окрашивание волос. На этот раз будет красный, как кровь. Венозная кровь. Кто-то обернется на улице, и осудит. Кто-то найдет в этом эстетику. Я лишь буду рада совершенному. Это всё что у меня есть, всё что осталось. Осуждений за всю жизнь было много, а эстетики я не нахожу в себе уж давно.       Надо прекращать эти внутренние баталии и ложиться спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.