ID работы: 5820580

Странности в этом колледже

Слэш
R
Заморожен
6
YuLissyu соавтор
Настаси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая.Конец близок.

Настройки текста
Что здесь происходит? Какого хрена он её бьет? Я постучал в открытую дверь и потихоньку зашёл. У Луи было такое удивлённое лицо,он явно не ожидал меня увидеть. Он посмотрел на Виталину,потом на меня и снова на неё. И грозным голосом буркнул ей: -Позже поговорим,наедине! И поспешил покинуть её комнату. Я только хотел спросить в порядке ли она,но она меня опередила ,слегка осложнённым в ответе,вопросом. -Лотос,скажи мне честно,в каких отношениях вы с Луи? В её глазах было видно,что она не шутит и ей это очень интересно. Я не раздумывая сразу же ответил. -Не в каких,а в чём дело? -Просто....Луи... он... Меня пугала её пауза, это молчание понемногу убивала меня, я хотел ей всё объяснить, но не то, что он в меня влюблён, а то что я нормальный и не такой как он. - Луи... продолжила она. Мне нравится. - Нравится? В груди всё сжалось, хотелось уйти, закрыться и вообще пропасть где-то далеко. - Если он тебе нравится, почему не признаешься? И она заплакала. - Я... призналась, но он сказал, что не интересуется девушками. Почему он так сказал? Неужели он любит парней? - Нет! -не знаю почему, но я начал отрицать, возможно я не хотел ей говорить, что Луи-гей и влюблён в меня. Просто я хочу прояснить ситуацию, не хочу я становиться педиком, мне это не нужно, мне нравятся девушки и всё. Немного успокоив Виталину, вышел из её комнаты и направился в нашу с Лоем комнату. Лой как обычно лежал на кровати и что-то читал в телефоне, я решил подойти к нему. Я сначала ускорил шаг, но потом резко его сбавил, сам не понимая почему. Я подошёл к его кровати и встал у изголовья. Лой - я позвал его. Он неохотно поднял голову и посмотрел на меня, так как я стоял очень близко, резко наклонился и поцеловал его, не то чтобы я хотел его поцеловать, просто это был последний его поцелуй со мной, а у меня последний поцелуй с парнями. После долгого поцелуя я так же резко выпрямился и быстрым шагом вышел из комнаты. Вторая моя цель - это Луи. Без стука я зашёл в его комнату, он сидел в недоумении. Быстро я подошёл к нему и глядя прямо в глаза заявил: "Фу быть таким! Я тебя не осуждаю, но и не поддерживаю, стоит осмыслить всю свою жизнь заново. Пойми, это не тот путь по которому ты должен жить. Ты мне нравишься! Не как парень, а как жизнерадостный и общительный человек, оставайся таким навсегда и заведи себе уже девушку. Кстати, одна девушка тебя безумно любит. А что на счёт меня? Так я не гей и не собираюсь им становиться! Так что удачи тебе в будущем." Развернулся и ушёл. Я принял решение, я перевожусь в другой колледж в другом городе, но об этом знают только родные и зауч моего временного учреждения. Хорошо что я оставил куртку в коридоре, я шустро оделся и уехал домой. Мама не сразу согласилась с моим решением, но и не возражала, завтра мои родители поедут в колледж за документами и в общагу за вещами, сам я не поеду, не хочу, вчера уже всё сказал, что хотел. Сегодня впервые спал спокойно, на душе так легко и спокойно, я бы даже заплакал, но это лишнее. Проснулся почти в обед, вещи и документы были уже дома, взяв сумки поплёлся в свою комнату их разбирать для стирки, хочу смыть весь запах, который пропитался в вещах, они пахли, как ни странно, Лоем. Ужасно, когда перебирал нижнее бельё заметил какой-то белый конвертик, осторожно открыл его, оттуда упала одна пачечька презервативов и записка. Это... его подчерк, а в письме: "Эй, цветочек, мне твой поцелуй очень понравился, ещё как-нибудь повторим, а пока я тебя буду искать, ты сохрани их, они понадобятся" . Аж мурашки по всему телу пробежали. Жутко. Но надеюсь мы больше не увидимся. У меня новая жизнь и у него. Завтра заселение в квартиру в другом городе. С надеждой и хорошими предчувствиями делаю огромный шаг в будущее. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.