ID работы: 5820607

Сталин и прочие мечты моралфагов

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 начало

Настройки текста
Сталин сидит на кресле качалке как вдруг зазвонил телефон. - Кто бы это мог быть? - (Иосиф берет трубку и держа одной рукой телефон а второй закручивает усики говорит) - кто меня хочет? - (из телефона доносится грубый голос напоминающий Армянский акцент) - это Ара - - какой Ара?- спрашивает Иосиф - брат Марата у которого друг Арарат который сын Вахтанга - Тут Иосиф все понял - ну здравствуй Ара - медленно сдерживая смех сказал он - ты где? - спросил Ара - в Мавзолее - ответил Иосиф (вдруг резко пропадает связь) к Мавзолею подъезжает автомобиль ВАЗ 2106 от туда вылезло много азиатов и один армянин но кто это? кажется это и впрямь Ара решил украсть труп Иосифа Сталина, стоило только охраннику отвернуться как автомобиль уехал охранник не понял что произошло он обернулся и увидел что гроба вовсе нет, вдруг раздаётся тревога из за всех сторон выезжают полицейские авто и вылетают вертолеты СМИ. Дальше начинается ситуация сравнимая лишь с игрой ГТА, ВАЗ 2106 заворачивает на рельсы, за ним в тот же след два полицейских авто, АРА видя через лобовое стекло как едет тепловоз понимает что это конец ведь столкновения не избежать, вдруг время будто замедлилось гроб Иосифа в багажнике ярко засверкал и они резко исчезли, будто в другой мир, оставив в этом лишь ВАЗ 2106.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.