ID работы: 5820623

Не лайкают, суки

Джен
R
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи мне, как доктор доктору, почему не лайкают-то, суки? Я ж все, как положено делаю, на популярную заявку статью написал, название там такое, неоном играет, шапка, как у деда Мороза, краткое описание... че еще надо? Взял туда салата такого накрошил, даже мяса, нет, фарша туда насовал прям, ух, чтоб обсудить было что на целый год вперед, чтоб холиварило, как у моего деда в животе после ведра кукурузы, чтоб хитовало, вот... Скажи мне, как доктор доктору, почему не лайкают? - Просмотры есть? - Ну... там есть... да, есть вроде. Та есть просмотры, конечно! Это же статья! - И шо... шо статья? - Там трафик, ты шо не понимаешь, трафик сумасшедший... - Какой трафик, дибил? Это же "Фикбук", а не "Эльдорадо"... Или ты про "Эльдорадо"? - Про "Фикбук". Про него все... грусть, печаль, тоска... я поэтичный, как сам Миша Круг, Вася, скажи чего меня не лайкают? Уже час прошел... - Потому что, Валерка, руки у тебя болят... - Та не болят, еще б одну статейку запилил... - Руки у тебя болят, говорю, окунь ты лупоглазый, наливай! Ух ты ж е, холодец тает! Наливай, говорю! - Вот, человек я не приземленный, - наливает в стаканы, журчит на всю кухню, - как ты, Василий Степаныч, душа у меня... душа поэта! Тонкая организация, высокие материи! - Ну и пидор же ты, Валера. Особенно когда напьешься, такую хероту несешь, нам цемент еще того... - Ой, фу блять, еще цемент... Синхронное распитие водочного напитка, кривляние лиц, занюхивание рукавом. У Валеры и Васи заканчивался обеденный перерыв. И Валера таки был пидором. Лайки поступили на утро следующего дня. Валера продолжал быть пидором, ибо желал больше лайков. И таким он, короче, помер. А суть басни такова, что суки не лайкают, а лают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.