ID работы: 5820659

Как не надо эксплуатировать труд троллей.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доклад по ЗоТИ 04.08.17г.

Настройки текста

Эксплуатация труда троллей.

Розали — Джейс Ханниган. Гриффиндор. 2 курс.

      Тролль — глупое магическое существо, зародившиеся в Скандинавии, а оттуда разошлись по Европе. Внешность у них уродлива: громадное тело, достигают ростом до 4 метров, а весом могут выйти больше (!) тонны, короткие толстые ноги, толщиной с довольно толстые деревья, руки длиннее ног, ступни плоские, кожа загрубевшая. Хоть умом они не отличаются, они относятся к категории ХХХХ (может справиться волшебник высокого класса), они агрессивные, не знающие о пощаде. Едят они все: от мелких зверьков до взрослых людей.       Существует четыре вида троллей: Лесной тролль, Речной, Горный, Тролль из Нодрож. Все они отличаются силой, внешностью и местами обитания. Горные, к примеру, серые, лысые, они умеют ездить очень опасном звере — дромароге, рога которых очень дорогие, сами они почти не поддаются приручению, а на спине шипы. А вот взять лесных троллей, они не лысые, в размерах немного меньше, волосы коричневые или зеленые, кожа светло-зеленая. У речных троллей еще большие отличия — у них есть рога, а кожа пурпурная, лиловая, часто замечаются черные волосы, живут в реках, под мостами.        Бывают и, так называемые, полутролли, или простым языком: гибриды от союза человека и тролля, они отличаются от людей ростом, вполне разумны. Говорят тролли на своем языке, хотя для людей это не больше, чем простые всхлипы и «хлюпанье», но это на самом деле язык и есть люди, которые его понимают! А некоторые даже могут говорить на их языке! И вновь обратимся к их тупости, человеческие слова они не понимают, лишь некоторые на уровне «привет-пока, еда, ура», но и это уже своеобразный подвиг.       Итак, перейдем же к самой эксплуатации. Троллей используют, что совсем неудивительно, в охране, на большее эти тупые существа вряд ли способны, даже для, казалось бы, охрана — элементарная работа, их обучают. Часто их ставят на посты по защите каких-либо территорий, ну, а также магов. Иногда тролли являются «орудием», ведь их запросто можно заставить напасть на кого — либо, а может быть приказать стать «отвлекающим маневром», все ведь помнят, как Квирелл, кстати, он знал язык троллей, выпустил тролля, чтобы отвлечь профессоров и пробраться через Пушка к философскому камню, только Снегг был в то время достаточно умен, чтобы догадаться о его намерениях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.