ID работы: 5820663

Я хочу любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
«Я хочу любви,» - слова, которые прозвучали из уст парня и девушки одновременно, но в абсолютно разных местах, если сказать точнее, то в разных странах. «Я хочу любви… Понимаешь, такой настоящей, искренней, верной, чистой, чтобы не хотелось смотреть на других парней, чтобы мой мозг рассматривал только его, чтобы мое сердце билось чаще рядом с ним и чтобы оно билось с его в унисон, даже если это невозможно. Сейчас посмотришь на наших парней, так у них ни рожи, ни кожи, ни мозгов и руки из жопы растут. Хочу такого, чтобы за ним, как за крепостью, как за каменной стеной. Не получается пока найти, может потом…» - эмоционально говорила молодая особа с крашенными волосами в цвет карамели, размахивая руками для большего эффекта и понимания со стороны девушки, сидящей напротив нее. «Да, я все прекрасно понимаю. Но где ты такого найдешь? Хоть сейчас ты и молодая, но через лет десять тебе будет уже поздно искать парня, чтобы предаться всей этой романтике. Девушке необходимо родить до 25 лет в первый раз, потому что потом могут быть осложнения. С твоими требованиями ты можешь не найти парня и до 40 лет,» - ответила так же эмоционально девушка со смуглой кожей и темными волосами. «Да-да, ты говоришь про беременность прямо, как моя мама. Я понимаю, что вы беспокоитесь, но лично я не хочу жить с неотёсанным мужланом, который будет работать стандартным механиком, приходить домой весь вонючий и грязный, просить грубо пожрать, раскидывать свои вещи, а потом будет садиться, свесив свое пузо, перед телеком, будет в него втыкать и посасывать пиво прямо с горла бутылки. Не, не о такой жизни я говорю себе постоянно. Я вам ничего не говорю. Не говорю, как жить. Но это мое. Я лучше буду одинокой женщиной с десятью котами, чем с такой грязью,» - стояла на своем героиня. «Хорошо, делай, как знаешь. Действительно, это твоя жизнь, но советы от меня будут преследовать тебя вечно,» - отступила мулатка и посмеялась. «Спасибо, ты отлично знаешь, что я от своего не отступлю. А вечные советы – это твой стиль.» «Да, я знаю, что ты упертая, как баран. Бейся об тебя, ничего не поможет. Ладно, сейчас мне необходимо покормить крошку Эли.» «Да, без проблем. Тем более мне пора, я опаздываю на занятия. Поцелуй от меня этого чудесного ребенка.» «Я хочу любви… Настоящей, искренней, какой-то родной, но не наигранной и сценической, какая у меня есть сейчас. Я не хочу врать, что мы куда-то ходили или что-то делали вместе. Я не хочу учить текст, в котором сказано, что любит и что не любит моя девушка, я хочу это запоминать, общаясь с ней. Я не хочу встречаться с этими дохлыми куклами, которые следуют этим дибильным идеалам красоты. Страшно смотреть, одна кожа и кости. Где такое было? Девушка должна быть стройной, но в теле. Я хочу, чтобы было за что взяться. Сейчас все какие-то тупые, бездушные, грязные, пафосные и руки у них из жопы, не могут еду готовить, прибираться и прочее. Им горничную, повариху и домовиху, вообще, подавай. Бесят такие. Хочу, чтобы моя девушка была умной, начитанной, чтобы стремилась к саморазвитию, чтобы любила чистоту, умела готовить разные блюда, чтобы на лицо была приятная, чтобы спорт любила или танцы, а еще хочу, чтобы у нее был красивый голос, который бы убаюкивал меня перед сном,» - говорил на эмоциях молодой человек с темными волосами и прекрасным телом, он будто что-то доказывал своим шестерым друзьям. «Гукки, это, конечно, круто, но где ты такую найдешь? Ты описываешь, к сожалению, нереальную девушку,» - сказал парень с красивым именем СокДжин. «А я думаю, наш малыш сможет найти такую девушку, которую описал и даже очень скоро. Мне это лунные кролики сказали,» - проговорил, как всегда, с улыбкой самый странный парень из семерки. «Как много слов и суеты… Жизнь покажет. Как говорится, поживем – увидим,» - сказал сонный блондинчик не очень высокого роста. «Так, парни, пора на тренировку. Опаздаем – нам влетит по самое не хочу,» - проинформировал главный из этой толпы тестостерона и добавил: «Не сцы, Чон, мы что-нибудь придумаем. Будем помогать друг другу в поисках.» Как можно было уже догадаться, речь в этом рассказе пойдет о девушке и ребятах из BTS в главных ролях, а так же об их знакомых, как второстепенных персонажах. Несмотря на такие имена, как Мэл и Эли, юная особа, которой на момент написания всего 18 лет, живет в России, в зачухонском, но родном городе – герое Мурманске. Этот город прославляется своим морским портом, который сыграл не последнюю роль во Второй Великой Отечественной Войне. По морям через океаны переправляли необходимые вещи, продукты, боеприпасы и многое другое. Но мы сейчас не об истории страны говорим. Александра, главная героиня, закончила школу, все 11 классов, и сейчас она переехала в Республику Мордовию, в город Саранск. Там она поступила в медицинский институт на фельдшера, в языковую и подготовительную школы и устроилась на небольшую подработку, которую она перенесла на дом. В языковой школе Сандра учит английский и корейский языки, так как, закончив первый курс в универе, она собирается переводиться в один из университетов Сеула в Южной Корее. А подготовительная школа, там она готовиться к переводным экзаменам по биологии, химии. В Саранске девушка живет не одна, а со своей лучшей подругой Аленой. Та местная и она с героиней знакомы с детства, так как Алекс приезжала каждое лето со своего рождения в ту же деревню, что и ее подруга. Они вместе отдыхали, играли в песочнице, потом и гуляли. Али – это девушка с блондинистыми волосами, худощавого телосложения с прекрасным и изысканным голосом. Она поступила в Университет Национальной культуры на вокал. Будет петь. У нее хорошая характеристика, много где выступала, может быть пробьется и чего-то достигнет в этой сфере. Забыла упомянуть о внешности главной героини… Она, как я уже говорила ранее, имеет карамельные волосы длиной по ключицы, голубо-зеленые глаза, небольшие губки. Сандра спортивная и здоровая особа, поэтому она имеет стройное, слегка подкаченное тело и изысканные переходы на теле, например, от шеи до ключиц, от груди до низа живота и от бедра до стопы. Кстати, насчет редких имен в России, Мэл и Эли – это сокращения, настоящие имена – Мэлони и Элисон. Это мать и новорожденная дочурка и, конечно же, в этой семье есть и отец. Его зовут Евгений, Женя. На самом деле он этнический кореец, а она мулатка. Они очень красиво вместе смотрятся, а их дочка самое наимилейшее создание, которое только видовал свет. Сандра была знакома с главой семейства еще до его женитьбы и они были и есть прекрасные друзья, у которых процветают взаимопонимание, взаимопомощь и стеб. Затем героиня познакомилась с его девушкой, которая в итоге стала его женой. Это произошло во многом благодаря этой карамельной голове. Думаю, вы уже поняли, что если ей что-то взбрело в голову, то она доведет это до конца и в лучшем виде. В общем, теперь Александра тесно дружит со всеми членами семьи Ли. Думаю, о Чонгуке из BTS вы и без меня прекрасно знаете, раз читаете этот рассказ. Могу лишь сказать, как автор сия творчества, что парень устал от наигранности его жизни, он хочет найти свою искру, хочет найти любовь, которая вскружит ему голову раз и навсегда, как это было у прошлого поколения. Он не хочет даже думать о браке по расчету, он не сможет ужиться с тем, кто ему не нравится. Впрочем, это все, что пока необходимо знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.