ID работы: 5820675

Похоть

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиннадцать часов ночи. Диппер, как и обычно, сидел и читал детектив, хоть и прошло шесть лет, но любовь к таким книгам Пайнс не утратил. Да и, к тому же, что ему еще делать? Родители отправили его в Гравити Фолз из-за Мэйбл, которая начала гулять до двух ночи. Естественно, она не брала трубку и родители паниковали. А один раз после недели домашнего ареста девушка заявилась в четыре утра в стельку пьяная. После этого близнецы и оказались в ссылке. Нет, не то, чтобы они не хотели увидеть семью Рамирес и всех друзей, но вот проблема: как и у Диппера, так и у Мэйбл была личная жизнь, и если девушка была очень влюбчива и меняла парней, как перчатки, то вот парень отличался тем, что он однолюб и уже три года встречается с Кэт — его одноклассницей. И, конечно же, Диппер злился на сестру за ее беспечность. Парню оставалось пару глав до конца книги, как в комнату ворвалась Мэйбл. Девушка не замечая брата, бухнулась спиной на кровать и с улыбкой до ушей уставилась в потолок. Она пролежала так пару минут прежде, чем заметить брата. Который, все так же пытаясь делать вид, что ее не замечает, мусолил книгу взглядом. — Ты все еще на меня дуешься? — задрав ноги, опустив голову с кровати спросила Пайнс. — Да, — не отвлекаясь от книги, ответил парень. — Ну Дииииииппер, сколько можно обижаться? — по голосу сестры Диппер понял, что она пьяна, — Я же извинилась. — Ты не только извинилась, но и пообещала, что перестанешь вести себя так беспечно. И что я вижу? Кое-кто надрался в жопу, как и тогда! — захлопнув книгу и положив ее на тумбу, проорал парень. — Дипи, успокойся! Я не надралась в жопу, как ты соизволил выразиться, а просто выпила. А тебе бы в место того, чтобы обижаться, можно было бы и поразвлечься! Будто в городе нет ни одной девушки, которая тебе бы понравилась. Родителей нет, если надо я освобожу комнату…  — Заткнись, — парня привело в бешенство мнение сестры о нем, но, сделав глубокий вдох и выдох, парень успокоился, — Ты пьяна. Не вижу смысла с тобой разговаривать, — уходя из комнаты, сказал Диппер. Пайнс спустился на кухню и налив себе чаю, уткнулся в телефон. Он лазил по Фейсбуку, как ему пришло сообщение от Вэнди. «Не спится?» «Да, а ты чего?» «Чего, что?» «Чего не спишь?» «Скучаю, потому что.» «Одна бухаешь?» «Хочешь составить компанию?» Несколько минут Диппер колебался с ответом, но решив, что сестра отчасти права и ему не помешало бы развеяться, парень решился. «Ну можно, а где ты?» «Эммм… ну… „На дне“» «Че?» «Ну, новый бар за городом открыли, он так называется» «И как туда проехать?» «Ну, выезжаешь за город и там, почти сразу есть съезд, а дальше по этому съезду минуты две и ты на месте» «Ок. Жди, скоро буду» Парень взял чистые вещи и, приняв душ и надев джинсы и рубашку, пошел искать Суса, он что-то делал в подвале — Эй, Сус, можно взять твою машину? — не выходя из лифта, спросил Пайнс. — Да, конечно, чувак, ключи на холодильнике. — продолжив заниматься своими делами, ответил Рамирес, — Не угрохай ее, — бросив на парня суровый взгляд, добавил мужчина. — Не волнуйся, водить умею, — нажав кнопку вверх, сказал Диппер. Парень взял ключи от машины и пошел в гараж. У него отвисла челюсть: в гараже стоял новенький черный BMW. — Вэнди охренеет, когда увидит на чем я приехал, — с довольной ухмылкой сказал Пайнс. Парень запрыгнул в машину и поехал по маршруту, который ему указала подруга. Как и говорила девушка, до бара оказал не далеко. Парень повернул на съезде и через пару минут подъехал к двухэтажному зданию, со вторым этажом мансардой, а над входом красовалась светящаяся вывеска «На дне». Осмотрев парковку, парень понял, что место довольно популярно, ведь там не было ни единого свободного места. Поэтому парень припарковался между сосен. Как только Диппер вошел в здание ему в уши ударила громкая музыка. Пробившись через толпу, парень оказался у края барной стойки, напротив себя он увидел машущую ему рукой подругу. Не успел Пайнс подойти к Вэнди, как та закричала: — Малыш Диппер! — Малыш? Да я выше тебя на голову, — с легкой усмешкой сказал парень. — Да, ты сильно изменился, — потирая подбородок и осматривая друга, заявила Кордрой. — Ты тоже, — взглянув на девушку, сказал парень. Вэнди и вправду сильно изменилась за то время, которое они не виделись. У девушки, наконец, появилась фигура, она стала стричься по плечи, но не утратила любовь к зеленым рубашкам и джинсам. — Ну что, за встречу, — поднимая бокал с виски, сказала девушка. После этого Диппер почти не пил, в отличии от его подруги, которая выпила довольно много. И, где-то через полчаса, потащила парня танцевать. Вдоволь натанцевавшись, девушка заявила, что хочет домой. В итоге парень нес ее до машины потому, что: «Ножки устали» — но, на самом деле, это был план по совращению малыша Диппера. — Ого, это твоя бэха?! Ну нихуя се, ты прям мажор, — продолжая притворяться пьяной и тупенькой, сказала Вэнди, когда Пайнс усадил ее на переднее сидение. Не успел парень сесть за руль, как девушка оказалась у него на коленях, а ее руки у него на шее. — Вэнди, какого черта?! — Успокойся, малыш, я просто поиграться хочу, — игриво прошептала рыжая ему на ухо. — Да, но я не… Она, не дав парню, договорить буквально вцепилась ему в губы и резко проникла в его рот, начала его исследовать играя с его языком. Девушка прервала поцелуй так же неожиданно, как и начала. — Только не говори мне, что не понравилось. — Конечно понравилось, но у меня есть девушка. — И она лучше меня? — Нет просто я переболел тобой. — А этот бугор у тебя в штанах говорит об обратном, - ткнув пальцев выпирающий бугор, заявила Вэнди. — Вэнди это просто… Снова не дав парню закончить, девушка опять прильнула к его губам и вновь попыталась проникнуть в рот, но встретила достойное сопротивление и теперь уже он по хозяйски изучал ее ротик и нежно посасывал ее язык. Девушка вновь проявила инициативу и начала расстегивать рубашку парня. Диппер не мог не отреагировать и принялся за верхнюю одежду рыжухи. Стащив ее и избавившись от лифчика который скрывал не очень большую, но упругую грудь Пайнс прильнул к соскам Вэнди. Диппер то нежно их посасывал играясь язычком то жадно прикусывал вызывая приглушенные стоны Кордной. Одну руку парень запустил в трусики девушки бесстыдно поигрывая с ее киской, от чего девушка издавала сладкие постанывания стараясь заглушить их прикусывала нижнюю губу. Закончив прелюдия и окончательно избавившись от одежды, Диппер плавно вошел и с губ Вэнди слетел не сдержанный стон. Парень начал медленное ритмичное движение, а девушка закинула голову ему на плече и продолжала закусывать губу в без успешных попытках сдержать стоны. Диппер нагло закинул руки на голый зад девушки и начал натягивать ее на себя, и все новые и новые стоны слетали с губ девушки прямо в ухо парня заставляя его двигаться быстрее и быстрее. От такого темпа девушка перешла на крик и откинув голову назад приготовилась к волне оргазма которая вот вот пробежит по ее телу. Последнее резкое движение и салон машины наполнился сбитым дыханием «друзей». Дип приехал домой, а на заднем сидении спала Венди. Парень был погружен в раздумье: «Диппер Пайнс что это было? Еще неделю назад ты клялся в любви Кэти! Но стоило Вэнди махнуть задом и вы уже переспали! Ты безответственный похотливый козел Диппер Пайнс!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.