ID работы: 5820681

Танец

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Танец.

Настройки текста
Париж. Город любви. По таким улочкам как РюАдо́льф-Жюлье́н,РюДё Ля Рени́иДэ-Дё-Буля гуляют влюблённые парочки, кушают мороженое и сладкую вату. Кто-то сидит в кафе со своими друзьями. Некоторые катаются на скейтах и великах, а кто-то просто сидит на лавке и слушает музыку в наушниках или читает свою любимую книгу. А солнце будто-бы пытается ослепить всех своими яркими лучами. И вроде бы всё хорошо, но не у Маринетт. Она никак не может научиться этому чертовому танцу. Сейчас объясню, в их школе будет весенний праздник и мадам Бюстье распределила всех по парам. Ну и партнёром Маринетт стал Адриан. Маринетт очень боится оплошаться перед Адрианом, ведь она не умеет танцевать. И как вы уже поняли, у Маринетт, мягко говоря не получается. POV Маринетт - Ааааааа! – моя бедная попа! - Маринетт, ты в порядке? – пропищала моя квами и подлетела ко мне. - Все в порядке, Тики. – я обняла свою квами - Моя принцесса грустит? – послышался мягкий голос сзади меня. Я обернулась и увидела Нуара. Он ласково улыбался мне. - И что же сам Кот Нуар делает у самой обычной девушки? – удивилась я. - Разве я не могу навестить свою Принцессу? – спросил кот – И почему моя Принцесса сидит на холодном полу? - Твоя Принцесса пыталась научится танцевать, но моя грация медведя не позволяет мне научится – пробубнила я. - Так давай я тебя научу! – предложил котенок. - Умеешь танцевать? – я попыталасьсделать серьезное лицо, но мои губы сами растянулись в нежной улыбке. - Кот Нуар умеет всё, Принцесса! – похвалил себя кот, протягивая мне руку. Я подала ему руку и встала. Вдруг я почувствовала острую боль в ноге и поморщилась. - Принцесса? Ты в порядке? – он взволновано посмотрел на меня. - Да, все в порядке, котенок. – соврала я. - Уже котенок?Мне нравится, Принцесса! – усмехнулся котенок – Ну что? Будем учиться танцевать? - Конечно! Я попыталась подойти к котенку, но острая боль в ноге помешала. Я вскрикнула и начала падать. Но мой котёнок тут как тут и вот я уже на его руках. - Что случилось? – на меня обеспокоенно смотрят 2 зеленых глаза. - Видимо мои попытки танцевать не прошли бесследно. Я посмотрела в глаза моему котенку и утонула в его глазах. В его глазах можно было заметить беспокойство нежность и еще что-то не понятное. Мне жутко захотелось его поцеловать. Он будто прочитал мои мысли и медленно потянулся к моим губам. Я прикрыла глаза и почувствовала прикосновение к своим губам. Он как будто спрашивал моё разрешение и я его дала. Я медленно и не уверенно начала отвечать на его поцелуй. Поцелуй был очень нежный. Я давно полюбила Нуара, ведь поняла, что мне ничего не светит с Адрианом. Но такой милый момент прервал воздух, который был не бесконечным. Я пыталась отдышаться. Я нежно посмотрела на моего котёнка и улыбнулась ему. - Я люблю тебя, Принцесса – произнес Нуар и нежно улыбнулся мне. - Я тоже люблю тебя, котёнок. И мы вновь слились в поцелуе. И никто так и не заметил два горящих медовых глаза около приоткрытого люка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.