ID работы: 5820695

Выгодное предложение

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть одной среди многих не просто. Добиваться всего, порой, приходится не только своими талантами и усердием, но так же хитростью и умением оказаться в нужное время и в нужном месте. Кристина работала в обыкновенной фирме в должности обыкновенного менеджера, девочки на побегушках. Она ни чем не отличалась от остальных девушек и парней работающих вместе с ней. Но, почему-то, именно ей чаще всего поручали ответственные задания и важных клиентов. Ей завидовали? Да, возможно. Но и сама Кристина не особо радовалась такому вниманию, ведь ей чаще других приходилось встречаться с директрисой. Кристине не особо нравилась эта дама. Она была высокомерна и груба. Миссис Франц, так её звали. Высокая, стройная, с короткой стрижкой и темными волосами, всегда элегантна и прямолинейна. Типичная бизнес-леди. В её присутствии Кристину бросало в жар. Однажды, Миссис Франц вызвала Кристину к себе в кабинет. - Кристина, - сказала она, как только девушка вошла, - у меня к тебе серьезный разговор. - Я слушаю вас. - Дело в том, что освободилось место моего личного помощника, и я ищу ему замену. Мне нравится, как вы работаете, вы прекрасно справляетесь с важными поручениями и вверенные вам клиенты очень довольны вашей работой. Но мой личный помощник должен обладать ещё одним немаловажным свойством, кроме профессиональных навыков. - Могу я поинтересоваться какими именно? - Он должен уметь удовлетворить меня. - Что? – переспросила Кристина, чтобы нарушить паузу, возникшую после заявления директрисы. - Мой личный помощник, или помощница должны удовлетворять меня не только профессионально, но и физически. Снова повисла напряденная пауза. Кристина не могла поверить в то, что её предложили такое. Она никогда не думала о связи с женщиной. Её всегда казалось это противоестественным и безнравственным. К тому же, добиваться карьерного роста через постель? Ну уж нет! Её воспитывали в приличной семье и учили достигать поставленных целей исключительно своим трудом и упорством. А это предложение переходит все границы. - Я жду ответа, Кристина, - голос Миссис Франц вывел девушку из раздумий и некоторого шока, - ты чем-то удивлена? - Нет, то есть да. Я хотела сказать... - У тебя есть неделя, чтобы обдумать моё предложение. - А если я откажусь? - Нам придется искать нового менеджера. - Ясно. Я могу идти? - Да. Я жду твоего решения и надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор. Каждый день Кристина думала об этом инциденте. Она смотрела на директрису и удивлялась, неужели эта женщина всегда была такой? Или же власть настолько портит людей? Это же красивая женщина, у неё большая грудь, тонкая талия и упругие ягодицы, а её походка.... даже женщины заглядываются на неё. Кристина всё время наблюдала за своим шефом и находила в ней всё больше и больше привлекательных черт, вот ей уже не кажется таким уж скверным её характер и её взгляд не прожигает насквозь, а наоборот, что-то зажигает внутри. Теперь Кристина ждет, когда Миссис Франц посмотрит на неё, когда она заговорит с ней, дотронется как будто нечаянно своими бедрами или рукой её ягодиц. Так прошла неделя. Сегодня нужно было дать ответ. Миссис Франц снова вызвала Кристину к себе. - Вы подумали над моим предложением? – поинтересовалась директриса, присаживаясь на краешек стола. На ней были черные туфли на каблуке, строгая юбка, чуть выше колена, белая блузка, расстегнутая на 2 пуговицы, так, чтобы немного виднелся кружевной бюстгальтер. Но Кристина ещё не решила. Хотя она уже не могла представить себе, что, если откажется, то вместо неё здесь будет другой, или другая. Она представила, что грудь Миссис Франц будет ласкать кто-то другой, кто-то посмелее Кристины.... её грудь, девушка посмотрела на грудь своего шефа и невольно облизнула губы. Миссис Франц заметила это и слегка улыбнулась. - Я жду ответа. - Я согласна. – Выпалила Кристина, сама не понимая, что она говорит и, вообще, где находится. Сейчас ей хотелось только поцеловать эти пухлые губы и сжать пышные груди сильной женщины. Миссис Франц подошла к Кристине и та почувствовала горячее дыхание на своей щеке, в следующее мгновение их губы слились в страстном поцелуе. Сердце начинает колотиться чаще, перед глазами мутнеет, а кончики пальцев становятся влажными. Рука скользнула на грудь женщины и начала мять ее. Другая рука медленно потянулась к застежке на бюстгальтере и расстегнула ее... теперь она ласкала её груди уже обеими руками. Оторвавшись от поцелуя, Кристина принялась сосать соски миссис Франц и гладить её по гибкой спине, в то время как она в ответ ласкала её руками. Далее миссис Франц взяла инициативу в свои руки, она положила Кристину спиной на письменный стол и наклонившись над ней стала целовать её груди, но не касаясь сосочков. Мяла их руками, гладила и снова целовала. Она взяла в рот левый сосок и начала осторожно посасывать, втянула её сосок насколько могла себе в рот и стала водить языком вокруг него. Свободной рукой она взяла её правый сосочек и сильно сжала его. Потом начала крутить его, осторожно оттягивая. Сосок в её рту стал твёрдым как мрамор, но она продолжала сосать и лизать его. Кристина стонала всё громче и громче, глаза её закатились, а бёдра стали описывать характерные круги, Миссис Франц поняла, что девушка возбудилась до предела. Но торопиться было некуда, и она её мучила. Затем она сползла вниз и расстегнула брюки Кристины, она медленно спускалась ниже, целуя внутреннюю сторону её бедер, а руки гладили восхитительную нежную девичью кожу, наконец, её губы достигают своей цели, девушка раздвигает ножки и миссис Франц начинает нежно ласкать язычком Кристину ТАМ. Она провела язычком вдоль ёё губок, увлажнила дырочку и наконец-то поцеловала клитор. Она медленно стала ласкать его, то целуя, то посасывая, а затем стала, хорошенько увлажнив его, облизывать его вокруг, то ускоряя темп, то сбавляя... Кристина чувствовала, как нарастает волна возбуждения, она стонала под миссис Франц, но вдруг та оторвалась от неё, смочила пальчики в уже потекших соках, и начала ласкать также, но руками. Через несколько секунд Кристина кончила... - Я хочу... я хочу вам так же сделать.... – прошептала девушка и всё повторилось, только на этот раз Кристина была главной, а директриса ей подчинялась. Когда всё закончилось, они стояли напротив друг друга в изнеможении, прижимаясь голыми грудями, и целовались. Надо ли говорить, что Кристину повысили в должности, но её это радовало куда меньше, чем перспектива быть ближе к её миссис Франц, теперь, просто Саре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.