ID работы: 5820757

Второй шанс

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       "Почему Коннор?! Неужели я настолько оказался плох?.. Хотя, я же её формально бросил, а он поддержал. Маккой не упустил свой шанс, как я," - размышлял Дэниел сидя в кабинете. "Чёрт, почему я был таким идиотом?" - подумал Саммерс и ударил кулаком по столу. Да, денёк у Дэниела не задался, то выясняешь, что та, которую ты любил, теперь встречается с другим, то тебе хотят набить морду. Первый день пошёл под откос - не очень хороший знак.        Парень начал нервно расхаживать по кабинету: "Серьёзно, что я опять не так сделал? Может, не стоило возвращаться..? Наверное, да. Но тогда, я бы проворонил больницу и сердце Эллисон до конца." Иногда он вспоминал свою фразу, которую когда-то сказал Эллисон: "Всё могло бы быть намного хуже." Но сейчас... Куда ещё хуже?! Дэниел и не подозревал, что накаркал себе ещё то "хуже".        Эллисон, наверное, не придёт на разговор, значит придёт он! Саммерс тяжко вздохнул и отправился искать девушку. Дэниелу очень надо было поговорить с ней, всё выяснить в конце концов. Самое логичное отправиться в отдел педиатрии и там с ней поговорить. Но у судьбы были другие планы на этот счёт. Парню повезло столкнуться с ней прямо в коридоре, но она даже не остановилась, а просто продолжила идти. - Эллисон, нам нужно поговорить! - заметил Дэниел, догоняя её. - Нам не о чём говорить, - холодно отрезала девушка. - Как раз есть о чём! - парень начал закипать. Мало того, что ему ничего не объяснили, то и не хотят объяснять. - Я сказала - НЕТ! - с угрожающими нотками в голосе ответила Эллисон. - А я сказал - ДА! - уже разозлёно воскликнул Дэниел, схватив её за руку. - Пусти меня, Саммерс! - фыркнула практикантка. - Я сказал, нам нужно поговорить. И я тебя не спрашивал, да или нет. Так что пошли, - недовольно буркнул парень и силой затащил девушку в кладовку, не забыв включить там свет. - Подозреваю, в коридоре ты точно не захотела бы говорить. - Да какого чёрта ты творишь! - чуть ли не закричала Эллисон.        Вся злая, с взлохмаченными волосами, немного покрасневшим от злобы или нет, лицом. Так она была ещё прекраснее, но Дэниел отогнал от себя эти мысли. Ему нужно с ней поговорить, а не... Кхм... Поэтому он прижав её к стенке перешёл сразу к делу: - Почему? Почему ты выбрала Коннора?! - Потому что он меня не бросил, как некоторые, - выдавила из себя немного замешкавшаяся Эллисон. - Но я же тебе нравился... - Уже нет, - воскликнула девушка и оттолкнув, обескураженного парня, выбежала из кладовки, незаметно вытирая появившееся слёзы.

***

       "Когда он вернулся, я поняла, что ещё испытываю к нему симпатию. Но если я допущу развития этих чувств, то могу потерять всё. Я могу бросить Коннора и вернуться к Дэниелу, но не факт, что Дэниел не кинет меня. Обычно люди не меняются, они могут пытаться, но свою сущность не изменить. Тот, кто бросил один раз, может бросить и второй. Поэтому лучше оставить всё как есть," - это были мысли Эллисон после того инцидента, но сейчас... "Почему он это делает? Неужели нельзя от меня отстать, я просто хочу нормальной жизни... Почему мне так не везёт? Я должна уволиться. Стажировку можно закончить и в другой больнице, но... У меня тут друзья и парень, неужели из-за Дэниела я всё это брошу? Ну, с друзьями можно видеться на выходных и после работы, а с Коннором каждый день после работы. Решено. Я увольняюсь. После этой смены, иду увольняться" - раздумывала девушка, принимая это странное решение.

***

       Уже готовая ко встрече с Дэниелом и подготовив речь, она нерешительно остановилась около двери. "Может не надо?.." - начали появляться мысли. "Надо. Ничего страшного. Это будет быстро" - она сразу отогнала те мысли и решительно постучалась. Услышав короткое: "Войдите", она быстро вошла внутрь и закрыв дверь, остановилась около неё. - Я хочу кое-что сказать! - быстро протараторила она.        Но к сожалению или счастью? Эллисон не удалось закончить свою речь, потому что дверь резко распахнулась, тем самым сбив её с ног и на пороге появился Виктор. Дэниел быстро встал и подойдя к девушке, помог ей встать, одновременно говоря Виктору: - Даже не постучались! Неправильно сбивать моих сотрудников, Виктор. Особенно, когда у нас разговор. Что ты хотела, Эллисон? Эллисон не знала, что на нее нашло. Что за чёрт дёрнул ее за язык? Практикантка быстро выдала: - Да ничего такого. Я, пожалуй, пойду. И, вся покрасневшая, пулей выскочила из кабинета. "Похоже сама жизнь не хочет, чтобы я увольнялась. И Дэниел... Он такой... Эх, похоже судьба даёт тебе второй шанс, Саммерс"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.