Часть 1
4 августа 2017 г. в 23:02
Я люблю твои синие омуты - у тебя их всего-то три. В основном на лице расположены, но один всё-таки изнутри.
Первых два - то глаза твои синие, милый мой. Так хочу я их целовать, что я стану твоею рабынею, хоть придётся пол поменять. Я влюбился безумно в ресницы - так торчат сексуально они, будто острые чёрные спицы продлевают мои бренные дни.
Ну а брови... О, Боже мой правый! Я навеки был покорён тем изгибом, что зело лукаво взмахом век так был подкреплён. Веки, веки... От них паутинкой расползаются лапки морщин... Те морщины, они как тропинки - прибавляются вдруг, без причин.
Я жалею, конечно, что много их, и, наверно повинен в создании, но без них ты прекрасней не кажешься - ты прости меня за это знание.
Ну, а третий твой омут прекрасен для меня и мира милей. Я б хотел на него любоваться до скончания наших дней. Только ляжешь, и то ты раздвинешь, что не видел никто до меня, там найдётся, в своей сердцевине для меня, что прекраснее дня. Я увижу прекрасный твой омут, припаду поцелуем к нему...
Ты, наверно, меня отодвинешь - никогда не пойму, почему.
Что же делать мне, что же мне делать? Как своё мне право достать, на то, что бы третий твой омут хоть бы час в день созерцать?
Не бросай меня, милый мой, милый! Не смогу я прожить даже дня, ведь я помню, что все эти омуты - это просто частичка тебя.