ID работы: 5820772

Синие омуты

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю твои синие омуты - у тебя их всего-то три. В основном на лице расположены, но один всё-таки изнутри.       Первых два - то глаза твои синие, милый мой. Так хочу я их целовать, что я стану твоею рабынею, хоть придётся пол поменять. Я влюбился безумно в ресницы - так торчат сексуально они, будто острые чёрные спицы продлевают мои бренные дни.        Ну а брови... О, Боже мой правый! Я навеки был покорён тем изгибом, что зело лукаво взмахом век так был подкреплён. Веки, веки... От них паутинкой расползаются лапки морщин... Те морщины, они как тропинки - прибавляются вдруг, без причин.       Я жалею, конечно, что много их, и, наверно повинен в создании, но без них ты прекрасней не кажешься - ты прости меня за это знание.        Ну, а третий твой омут прекрасен для меня и мира милей. Я б хотел на него любоваться до скончания наших дней. Только ляжешь, и то ты раздвинешь, что не видел никто до меня, там найдётся, в своей сердцевине для меня, что прекраснее дня. Я увижу прекрасный твой омут, припаду поцелуем к нему...        Ты, наверно, меня отодвинешь - никогда не пойму, почему.        Что же делать мне, что же мне делать? Как своё мне право достать, на то, что бы третий твой омут хоть бы час в день созерцать?       Не бросай меня, милый мой, милый! Не смогу я прожить даже дня, ведь я помню, что все эти омуты - это просто частичка тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.