ID работы: 5820790

Совсем другая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Утро не предвещавшее ничего плохого.

Настройки текста
      -Рейчел, просыпайся. -Эленор отдернула плотно закрытые шторы. И солнечные зайчики в ту же минуту запрыгали по лицу, девочки с огненными волосами.Из кровати донеслось какое-то мычание. -Что ты там опять мычишь, говори нормально! -недовольно пробурчала мать девочки. -Я не хо.. в шк... мне там не нрави... -Рейчел, если ты сейчас же не встанешь, то твой папа съест все твои любимые оладьи с черникой и взбитыми сливками-ухмыляясь говорила мама. -Что?!-резко подскочив с кровати закричала Рейчел, чем испугала мать, хотя она ожидала от неё такой реакции. -Ты правда их приготовила? -Конечно. Так что вставай, и собирайся уже. Папа отвезет тебя. -Уже бегу. -Рейчел убежала в ванную, по пути поцеловав маму в щеку. Хоть она и не была их родной дочерью, но они ни разу не дали ей почувствовать ,что это так. Они любили и всячески заботились о ней с 4 лет.

***

17:30 -Рейчел, родная моя, мы с папой едем на очень важную встречу. Будем поздно, так что ложись спать без нас. Хорошо? -Протараторила мать и вопросительно взглянула на дочь. -Хорошо, мамулечка. -Рейчел. Рейчел. -С другой комнаты послышался голос папы. -Что случилось на этот раз? -Катастрофа. Кошмар. -Да что? -Я не знаю какой галстук выбрать. Рейчел лишь посмеялась на это. -Пап, опять ты за свое. Ну что, между какими ты не можешь выбрать? -Как думаешь с черной рубашкой подходит белый или черный? -Ну это же очевидно, конечно же, -указывая пальцем на белый Рейчел переводит на руку на черный, -черный.Белый не для встреч. -Ты моя умница,спасибо. 17:43 -Рейчел мы пошли.-кричала с порога мама.Девочка выбежала в прихожую. -Папа,удачи тебе.Мама не скучай там. -Хорошо,заранее сладких тебе снов. Поцеловав обоих родителей в щечку Рейчел прощается с родителями. Это были их последние минуты вместе... 1:57 -Мы обязательно должны это отпраздновать. - отец Рейчел, Джим Олсен ,светился от счастья. -Да, дорогой. Может быть нам всем троим поехать куда-нибудь вместе. -Точно, давай обрадуем Рейчел завтра с утра. Эленор смотрела на своего мужа.Резкий удар и машина переворачивается. Грузовик на огромной скорости врезается в машину. В этот момент Рейчел осталась одна на всем свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.