ID работы: 5820833

Не правильная свадьба.

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Gariksan01 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Если есть кто-то, кто не согласен с союзом этих двух сердец, то говорите сейчас или молчите вечность.- Монотонно произнес старый священник. Это должен был быть самый счастливый день в жизни Кендалл Перкинс. Вот она, высокая, стройная, белокурая девушка в нежном кружевном свадебном платье — девушка мечта! А рядом с ней стоял, нет, не тот о ком она грезила всю свою жизнь, рядом стоял, тот, кого все любили. Рональдо. Его любили их общие друзья и подруги девушки, родители и вся родня Кендалл. У него была высокооплачиваемая работа. Он успешный бизнесмен. Его любят все, кроме Кендалл. Почему она здесь? Каждый находящийся в церкви сказал без раздумий: « У нее свадьба, ее жених из первого сорта». Они говорили это так. Как — будто Рональдо был из какой-то ультра-мега-супер-редкой породы людей. От фамилии Дейков ее отделяло лишь одно « Да» — Я против! — Дверь церкви с шумом распахнулась, в проеме стоял Кик. Да тот самый Кик Бутовский, по которому, бедная девочка, сохла с третьего класса. — Кендалл, стой! Не надо! Я прошу тебя…- он слегка задыхался.- Не делай этого.- Он направился к алтарю. — Бутовский, что ты делаешь? Тебя не приглашали! — Завизжал Рональдо. И говоря « Завизжал» и не вру, он в правду завизжал. Дело в том, что когда он волновался, пугался или возбуждался, его голос становился визжащим. — Сделай одолжение, заткнись. Я знаю, ты женишься на Кендалл по расчету, она будет на подобии рекламы, для тебя.- По залу прокатился легкий гул недоумевающих родственников.- А я люблю ее! Прости меня Кендалл, я болван, раз понял это настолько поздно. Я настолько болван, что даже когда ты сама призналась мне в своих чувствах, я отверг тебя. И да, буду честным, я не раз пытался себя убедить, что это просто помешательство. Но, черт, Перкинс, ты надежно засела у меня в сердце. Да, я не богат, малоизвестен, но поверь, я хочу сделать тебя счастливой. По настоящему счастливой. — Говоря все то, что лежало на сердце, Кик в плотную подошел к невесте и жениху.- Давай, сбежим со мной! — он протянул ей руку. девушка едва сдерживала слезы и она почти взяла парня за руку как Рональдо заорал: — Кендалл, не смей! Ты почти моя жена! Ты не имеешь права! — Замолчи, женишок! — Девушка сорвала с головы Фату, крепко взялась за руку Кика.- Бежим. Девушка с Юношей рванули к выходу. — Кендалл! — раздался громкий женский голос. Блондинка улыбнулась. — Детка, ты отказываешься от своей мечты? — она растерянно посмотрела на дочку. — Нет, мам, я отказываюсь от твоей мечты.- Произнесла и бросила букет, выбежав из здания. Вскоре гости услышали звук удаляющегося мотоцикла и звонкий смех Кендалл. — Что ж, будь счастлива, моя девочка.- Прошептала миссис Перкинс стоя на крыльце церквушки и держа свадебный букет.- Будь Счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.