ID работы: 5820924

You are my pink princess

Слэш
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 6
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1: Hello, I'm Rap Monster.

Настройки текста
— Намджун-а, — послышался недовольный голос, и обладатель имени, вздохнув, наконец открыл глаза и недовольно уставился на товарища, что сейчас отчаянно пытался до него достучаться. Сам Намджун сейчас спокойно лежал на диване дома и, прикрыв глаза ладонью, пытался уснуть, однако что-то действительно пошло не так. — И чего тебе? — вяло отозвался он, стараясь поскорее избавиться от назойливого собеседника. Он вообще-то пытается уснуть. Джун лишь вчера вернулся домой, в родную Корею, после трехлетнего пребывания в Англии. И сейчас он собирался наконец выспаться после долгого перелёта. Наконец выспаться. — Поиграй со мной в видео-игры, — отчаянно просил его Чимин, уже сидя перед монитором и, откинув голову назад, взывал к себе Намджуна. — Отвали, — владелец комнаты отвернулся, надеясь, что от него наконец отстанут, но товарищ сдаваться не собирается. И Джуна сначала действительно удивила тишина, что так давно не резала слух, но он решил, что оно и к лучшему. Так продолжалось не так долго. Примерно до того момента, пока его нагло не схватили за левую ногу и не потянули вниз. Недовольно открыв в который раз глаза, Джун устало подергал ногой, стараясь снова вернуть её под свой контроль, но и Чимин не сдавался и продолжал упорно тянуть к себе. — Ладно. Хорошо. Но недолго, — сдался Джун и, оттолкнув захваченной ногой навязчивого Чимина, сам лениво сполз на пол и присел перед монитором, надеясь сыграть одну партию и вновь отправиться в сон. И его не сразу взволновала хитрая ухмылка Чимина, что явно означало лишь одно: они надолго застряли здесь. И даже отговорки вроде «Мне же завтра в школу первый день идти, давай закончим» не помогали избежать атаки Пака. Он каждый раз, когда Джун хотел его спровадить, хватался за товарища и не желал его отпускать, словно Ким — его последняя надежда в этом мире. «Ну что за дети пошли…» Подумал Джун, едва сдерживаясь, чтоб не уснуть. И нет, не подумайте, что он совсем не любит развлекаться. Наоборот. Обычно он и является зачинщиком всех активных бесед и игр, однако сейчас он действительно вымотался, и его мозг просит отдыха. Ну куда тут отказать другу, не видившему его так долго? Верно, никак.

***

Утро задалось не самым лучшим образом, потому что Намджун не сомкнул за всю ночь глаз. Отвязаться от товарища не удалось, и пришлось терпеть его выходки, пока не наступило 06:57. С ужасом посмотрев на часы, Джун взвыл и хотел было выразить всё свое недовольство, но сам Чимин, видимо, быстро сообразив, что его ожидает, резко подскочил с пола и, улыбнувшись, помахал рукой на прощание и шустро прошмыгнул до двери, не забыв бросить на прощание: "До встречи, Намджун-а", а затем громко хлопнул дверью. Мол, всё, я ушел. Идиот. Скептически посмотрел на джойстик Джун и выкинул его из рук. Глаза ужасно слипались, и его самого накрыла сонливость, но выбора не оставалось. Нужно потерпеть немного. Подумаешь, поспит на каком уроке. Да он так обычно и делал. Раньше. Поправив по привычке свои каштановые волосы, которые уже давно отросли после ежемесячной стрижки, и теперь спадали на глаза, он прибрал игровые принадлежности в полку шкафчика. Намджун выключил игру и громко зевнул. Ноги категорически отказывались его слушать. Ну и черт с тобой... Намджун снова перевел взгляд на часы. Лучше бы поспешить, чтоб не опоздать. Вздохнув, парень направился в ванную, из которой вышел лишь через 40 мин, однако чертовски довольный своим внешним видом. Прежних синяков от недосыпа уже не наблюдалось. Всё же холодный душ - хорошая штука. Освежает. Особенно такого горячего парня, как Джун. Ухмыльнувшись своему отражению в зеркале, парень отправился к шкафу за школьной униформой. К сожалению, в Корее она выглядела очень скучно и однообразно. Хотя здесь многие так и выглядели. Серые классические брюки, кристально белая рубашка, и серый пиджак. Отвратительно. Самые примерные ученики не забывают надевать и галстук, однако Намджуну он совсем ни к чему. В его прежней средней школе форма была не обязательна, поэтому Джун часто блистал в потрепанных джинсах и рубашках с самыми разными принтами, а здесь... Ну что есть. Надев на себя не очень яркий прикид, скорее скучный, парень вновь подошел к зеркалу. Повертевшись, он вяло осмотрел себя. Всё же теперь он ничуть не отличается от той серой массы учеников, которых он лицезреет перед собой меньше чем через час. Вздохнув, парень расстегнул первые пуговицы на рубашке и отправился на кухню, дабы чем-то перекусить. Выбора у него особого не было, так как с Чимином накупили лишь чипсы, колу и прочую лабуду, которая не очень полезна для здоровья, а родители навещают его не так часто, потому парню приходится делать всё самому. Так-то в Англии это и не было проблемой, Джуну даже нравится самостоятельность и свобода. Никаких придирок и замечаний. Великолепно. Быстро подогрев жареную курицу в микроволновке, парень устало потер сонные глаза и залип на свой будущий завтрак, который неспешно крутился в микроволновой печи. Чёрт, а я ведь совсем забыл о ней. Быстро подскочив со стула, парень прошмыгнул в свою комнату, и через пару минут упорных попыток поисков, вернулся уже с банданой черного цвета, что раньше была неотъемлемой частью его образа. На ней было вышито золотыми буквами "Rap Monster". Так как Намджун очень любит слушать рэп, а иногда и читать, то друзья решили устроить ему сюрприз - устроить вечеринку, где Джун сможет проявить себя, а по её окончанию подарили сию бандану, которая и украшает лоб парня на данный момент. Плевать на правила. Форму-то он согласился надеть? Согласился. Вот и всё. Вновь поправив волосы, он, довольный собой, пошёл доставать курочку, настраивая себя лишь на лучшее.

***

До школы он добирался на своих двух, медленно созерцая окружающие виды. Впрочем, нового и завораживающего не было и подавно. Лишь скучный город. Скучные люди. Скучная школа. Скучные будни. И так будет продолжаться целых три года. Застрелиться можно, не иначе. К слову, путь его был не очень долгим, так как дом Намджуна находился недалеко от учебного заведения, куда он и направился учиться. Если б родители внезапно не встрепенулись от факта, что их сынок может навсегда их покинуть и начать строить своё будущее далеко за пределами Азии, то его здесь и не было бы. Ах, если б. Но им резко приспичило выдернуть сына в самый разгар учебы в это скучное место с кучей таких же скучных людей. Вяло осматривая учеников в такой же серой форме, Джун пересёк ворота школьного двора и поплелся дальше. На удивление, учеников было действительно много, что его чуть не смело вместе с идущей толпой. Судорожно поправив бандану, он-таки протолкнулся дальше, а после и вовсе выскочил из этого сумбурного потока старшеклассников. Наконец найдя спокойное от толпы школьников место, он вздохнул, переводя взгляд с места на место. На самом деле он и понятия не имел, куда ему идти и как вообще быть. Указаний от директора не было. Да и вряд ли бы Джун их запомнил. Ну, пока постоит здесь. В коридоре. Авось кто что и подскажет. — Ким Намджун? — к нему подошел сутулый дяденька в очках, на голове которого расположились идеально прилизанные волосы, осматривая парня с ног до головы. Не успел Джун и глазом повести, как его бандана резко оказалась сжатой в ладони преподавателя. — Это лишнее, — заранее ответил дяденька, заметив быструю смену настроения Намджуна, — пройдемте за мной. Ярость переполняла парня. Да какого лешего он смеет забирать его вещи? Хоть он и чёртов преподаватель. Да вообще без разницы. Кто он вообще такой? После двух минут похода по достаточно длинному коридору, мужчина остановился и, затянув галстук чуть ли не до самого подбородка, вновь окинул взглядом Намджуна. — Нет. Совершенно неправильно, — он встряхнул головой и потянулся к шее Кима, попутно застегивая рубашку на все пуговицы. Видимо, удовлетворенный своей работой, он наконец постучал в дверь кабинета, где на данный момент собрался класс Намджуна. Как только мужчина зашел в класс, он тут же наполнился охами и недовольными возгласами. Видать, этого дядьку здесь мало кто любит. Намджун оценивающе рассматривал своих одноклассников, совершенно скоро перескакивая с одного на другого, ибо не было никого, кто мог его заинтересовать взглядом, прической, да даже своим внешним видом. Слишком однообразно и типично. Учитель еще не пришел, потому класс устроил галдеж, однако их быстро прервало появление мужчины, по совместительству и завуча данного учебного корпуса. — Встать, — совершенно без эмоций сказал он, и все ученики моментально выпрямили спины и поднялись, словно учились этим движениям всю жизнь. Намджуна аж бросило в дрожь. Неужто и ему придется так здороваться со всеми учителями. К чёрту всё это. Он развернулся и собирался было уйти, как его схватили за плечо и вновь развернули к классу, нажимая на спину, дабы Джун поклонился ребятам. — Это ещё зачем? — недовольно прошипел Намджун, не в силах разогнуться обратно, ибо мужчина оказался действительно силён. — Приветствие, — коротко ответил завуч, ответ которого не удовлетворил Джуна, но он решил не спорить и просто выполнил то, что его просили. Вновь выпрямившись, он столкнулся взглядом с одноклассниками, которые так же вяло смотрели на него, как и он пару минут назад на них. Чего ещё. И вовсе не хотел он с ними подружиться. — Представься, — велел завуч, и Намджун, нехотя заговорил. — Ким Намджун. 16 лет. Люблю вечеринки и ненавижу скучных людей, — он вновь осмотрел всех, — конец. Завуча ответ явно не устроил, потому плечо Джуна как-то подозрительно сильно сжали. — Рассчитываю на вас, — с явным недовольством закончил он, и его отпустили, оттолкнув в сторону парт. — Ким Намджун, с этих пор ты под нашим присмотром. Надеюсь, эта школа научит тебя хорошим манерам, — довольно ответил мужчина, — и это, — указал на бандану, которая до сих пор томилась у него в руке, — у нас запрещено. Пускай родители за ней приходят, — развернулся и ушёл, не забыв аккуратно прикрыть за собой дверь. В классе царила тишина. Все, как на статую, уставились на Джуна, словно пытаясь отыскать в нём что-то этакое. Намджун вяло улыбнулся и прошел в самый конец ряда, заняв одно из свободных мест рядом с каким-то ботаником в очках, который упорно зубрил школьный материал. Кинув сумку на парту, Джун присел на стул и, обхватив парту обеими руками, прилёг на неё. Еще раз осмотрев всех, а взгляды учеников были устремлены именно на него, он положил голову на холодную поверхность и прикрыл глаза. Прежний галдеж вновь возобновился, но Намджуну было плевать. Его действительно очень сильно тянуло в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.