ID работы: 5820924

You are my pink princess

Слэш
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 6
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4: Приглашение.

Настройки текста
— Вам помочь, учитель Пак? — дождавшись окончания урока, Намджун пулей прошмыгнул к женщине, преграждая той дорогу и указывая на сборники в её руках. — Ох, нет, что ты... — Ким Намджун, — поспешил назваться парень, одаряя химичку своей обаятельной улыбкой, от чего та, смутившись, потупила вгляд, однако, вспомнив, кто она такая и зачем вообще здесь находится, гордо выпрямилась. — Да, прости, я спешу, — обошла она парня, быстро попрощавшись с ним. Она так долго стремилась к этой работе, окончив мучительных пять лет в университете. Она просто не могла позволить какому-то парнишке испортить мечту - стать отличным преподавателем. Самой девушке с трудом удавалось понимать химию раньше, и она усердно старалась добиться знаний в этом предмете, когда другие лишь отмахивались, ссылаясь на другие увлечения. Мол, не, химия - это скучно и никому не нужно. "А вот и нужно!" — твердила у себя в голове будущий учитель, посвящая всю себя этому предмету. Можно было даже сказать, что в некотором роде она была фанатиком. Но спустя долгое время она-таки добилась результатов и теперь хотела закрепиться на месте учителя, показать другим ученикам, что химия - это действительно очень интересная наука. Хотя пока что это удавалось с трудом. Девушка вздохнула, расстроившись, и пошагала в сторону учительской, но её путь вновь был прегражден. — Я всё же помогу, — таки забрал из её рук все пособия ученик, смирно ожидая дальнейших приказов от учителя. Перемена длилась целых пятнадцать минут, поэтому Намджун был уверен, что сможет узнать об учителе побольше за столько времени. Учитель сдалась и, слабо улыбнувшись, прошла вперед, подзывая парня идти за собой. Через несколько минут они уже оказались возле двери учительской. — Ну, спасибо, — поблагодарила она, забирая свои вещи, однако Намджун их упорно не отпускал. Девушка непонимающе уставилась на него. — Вам нельзя таскать тяжести, — коротко ответил он, открывая дверь и проходя вовнутрь, где сразу же остановился, сглотнув, ибо заметил завуча, который изрядно подпортил ему настроение и даже в каком-то роде репутацию в первый же учебный день. Мужчина тоже явно не был доволен увидеть парнишку здесь потому с нажимом спросил: — Ким Намджун, кто вам разрешил сюда зайти? Джун запнулся, ведь так-то разрешения он не спрашивал. Не то, чтобы не хотел. Хотя да, не хотел. Зачем оно ему? Он сам волен делать то, что хочет. — Ну, я жду, — строго повторил завуч вновь, что учитель химии хотела сама заступиться за своего ученика, но её перебил голос другого парня, который резко поднялся с близ стоящего стула, внимательно осматриваясь по сторонам. — Намджун? — переспросил он, осматриваясь, в надежде найти обладателя этого имени. Наконец найдя, Джин столкнулся взглядом с ним, слегка улыбнувшись, что ошарашило самого новичка. Нашёл. — Рад тебя видеть, Сокджин, — так же быстро ответил Джун, тоже улыбаясь. Почему-то этот несколько рассеянный парень будто подсознательно настраивал тебя лишь на улыбку, словно не было больше никаких эмоций в этом мире. Лишь улыбка. Светлая и настоящая. Завуч встрепенулся, увидев улыбающегося сына. Тем более, что его улыбка была направлена тому самому несносному парнишке. — Джин, тебе не стоит так напрягаться, — заметив, что сын решил последовать к его новому товарищу, остановил его отец, пытаясь подобрать подходящие аргументы. — Всё в порядке, — даже не оборачиваясь, ответил Джин и переметнулся к Джуну, мягко всматриваясь в его глаза, от чего последнему стало не по себе. Нет, он был рад видеть эту улыбку и изучающий его взгляд, однако завуч сзади словно готов был взорваться от злости, угрожая новичку жестами. Ну я и попал... Учитель химии, наконец прийдя в себя, быстро выхватила свои справочные материалы, небрежно кинув их на стол и, поддалкивая Джуна со спины, спровадила его из учительской, закрыв кабинет. Намджуну оставалось лишь подчиниться. И хорошо. Ему не хотелось видеть этих проклинающих его взглядов со стороны завуча. — Так это твой отец? — скривился Джун, ожидая, пока они отойдут подальше от этого жуткого кабинета, он поинтересовался у Джина. Старшеклассник вздохнул, до последнего не желая об этом говорить, ведь обычно после того, как ученики узнают, кто его родитель, сразу кидают. А вся проблема в том, что Джина обычно тянет на двоечников и ветреных ребят, из-за чего его отец начинает запугивать его "друзей", после чего те и сбегают, поджав хвосты. Но Джин привык. Кому нужен друг-ботаник, бонусом к которому является строгий папочка, не подпускающий близко к своему сыну никого. Абсолютно. Вероятно, теперь и Намджун от него отвернется... — Намджун, — неуверенно схватил того за рукав пиджака Джин, словно моля не бросать его. Джун только хотел сказать нечто обнадеживающее, но не успел, так как прозвенел звонок, и он, махнув рукой, отправился к своему кабинету, где скоро начнется урок истории. — Увидимся позже, — кинул он на прощание опечаленному Джину. Лжец... Сокджин, нехотя поднял руку, чтоб помахать в ответ, но вовремя опустил её, зная, что Намджун её в любом случае не увидит. Конечно, ты начнешь меня избегать... Гнусно подумал Джин, разворачиваясь в свою сторону, где скоро начнется и его урок.

***

Оставшиеся уроки до большой перемены Джун сидел, задумавшись о том, стоит ли ему вообще общаться с этим странным пареньком или нет. У него итак немало проблем, а тут ещё и этот. Комнатный цветок, не более. Но кинуть его сейчас тоже подло. Мысли всё больше и больше терзали юного парня, и он углублялся в свои раздумия всё больше и больше, напрочь забывая о реальности. На самом деле он уже решил, что Джина пока не кинет, а сейчас в его голове царили мысли о новом учителе химии, которая так запала в его душу. Стоит ли ему с ней сближаться и дальше? Вообще девушка намного старше его, и он вряд ли сможет добиться взаимности от неё, но почему бы не попробовать?

***

Наконец пришло время большой перемены, и Джун, попрощавшись на какое-то время с Юнги, утоптал в школьную столовую. Интересно, что сегодня на обед? Парень изрядно проголодался, так как не ел с самого утра. Настроение его было на высоте, так как решил всё для себя, и, напевая под нос приевшуюся песню, поплелся к тетушке, не забыв прихватить с собой поднос. — Рассчитываю на вас, — улыбнулся он ей, а она ему в ответ, принимая поднос и начиная ставить на него разные тарелки, наполненные всякой всячиной, ведь сам Джун до последнего не видел свой сегодняшний обед. Приняв свой поднос обратно, парень поклонился и, одарив персонал своей фирменной улыбочкой, поспешил на свое место. Быстро найдя среди толпы студентов единственного, он заметил, что Джин выглядел очень подавленно и просто сидел, не двигаясь. Его обед был не тронут, что и удивило Джуна, ведь лишь только вчера парень уплетал за обе щеки и намджуновскую порцию. Что-то здесь не так. Джун быстро зашагал к товарищу, по привычке поставив поднос перед ним, а после и сам уселся напротив Сокджина, внимательно всматриваясь в его лицо, чтот тот наконец обратил внимание и не смотрел вниз. Джин, почувствовав на себе взгляд, быстро поднял голову, наткнувшись на сверкающие от счастья глаза новичка. — Почему ты здесь? — недоумевая, поинтересовался старшеклассник. — Ты так быстро от меня не отвяжешься, — усмехнулся Намджун, вновь разрывая палочки для еды, чтобы насладиться обедом. — С-спасибо, — отвёл взгляд Сокджин, почему-то довольно улыбаясь. — Да, — отмахнулся Джун, — обращайся, — настроение парня зашкаливало, и он, смачно причмокивая, жевал свой обед, не забывая наблюдать за товарищем. Джин молчал, не находя в себе силы сказать что-либо, так как был счастлив. Действительно счастлив, что его не бросили. — Кстати, — позвал Сокджина Намджун. Дождавшись, пока товарищ не вглянет на него, он продолжил, заметив на себе внимательный взгляд Джина, — хочешь, можем после школы пойти ко мне поиграть в видео-игры? Сердце Джина бешено застучало, а зрачки расширились в несколько раз. Неужели ему это послышалось? Неужели кто-то действительно хочет с ним подружиться? Неужели... Неужели. — Ну так что? — переспросил Намджун. — Согласен? — Да, — кивнул Сокджин, теперь улыбаясь. Все же я не ошибся, решив сохранить с ним дружбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.