ID работы: 5820924

You are my pink princess

Слэш
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 6
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 6: Мне действительно с тобой интересно, Сокджин.

Настройки текста
Всю ночь Сокджин не мог заснуть. Из головы никак не хотел уходить этот новенький Намджун, который, ко всему прочему, ещё и младше на целых два года. Почему-то Джину с ним крайне уютно и спокойно находиться. Нет никакого напряжения. Нет никаких обязательств и требований. Просто общение. Обычное общение. Чёрт возьми, человеческое общение. Сколько же этого не хватало Джину! Ему просто был необходим человек, с которым можно будет посоветоваться и излить свою душу. И почему-то Намджун на эту роль подходил лучше всего. Хотя тут даже выбирать не требовалось. Кто ж ещё с ним общается, если не брать в учет родителей и учителей? Нет, ну иногда одноклассники интересуются домашним заданием, так как сами не выполнили. Просят помочь с тестами. Да, но с ними невозможно обсудить ту же школьную еду. А Намджун не такой. Он общительный и внимательный. Хотя кто его знает... Сокджин давно сделал все уроки и у даже несколько раз перечитал домашние параграфы, сверил написанное с черновиком и так несколько раз, пока не убедился в том, что всё верно. А сейчас лежал на кровати и мечтающе всматривался в потолок. С одной стороны ему хочется столько всего рассказать новому другу, а с другой... ну разве это будет интересно слушать? Разве что из вежливости, не более. Домой он прибыл за десять минут до назначенного времени, поэтому, глядя на недовольное выражение лица отца, он всё же был уверен в том, что ему не достанется и он сможет и дальше видиться с Джуном. Тем более даже мать очень обрадовалась тому, что у её кровинушки, наконец, появился друг. — Да он ни на что не годится, — возмущался тогда глава семьи за столом, недовольно поглядывая в сторону Сокджина при упоминании Джуна. — Не говори так, дорогой, — улыбалась мать Джина, — Намджун точно не такой, каким ты его описываешь. — Да ну вас! — отец замолчал, отвернувшись и принялся за свою порцию, оставив в покое новоиспеченного товарища сына. Он и сам сможет с ним бороться. У него хорошие отношения со многими учителями, которые ведут у Джуна, так что завалить его труда не соизволит. Хотя, зная его прежние похождения, он и сам скатится после очередного теста, до которого осталось прождать чуть больше недели. Вот Сокджин его не завалит, его сын очень умный и способный мальчик не то, что этот разгильдяй. И скоро отец это докажет наивному сынишке. Совсем скоро. Джин печально осмотрел будильник, который меньше чем через восемь часов заиграет. Почему-то спать действительно не хотелось, хотя глаза и слипались. Мысли словно атаковали юную головушку парня, и бороться с ними было крайне сложно. Надо будет завтра поговорить с ним. Слабо улыбнулся Джин и, поправив подушку, прикрыл глаза, рассчитывая на скорейший сон.

***

Намджун быстро прибрался после визита Сокджина, поел на ночь глядя и уже готовился ко сну, как вдруг в его дверь постучали. На ум не приходило ни одной мысли: кто же это мог быть. Хотя... Была одна. Чёрт, пожалуйста, только не он. Джун недовольно скривился, подходя к двери. Ему даже не хотелось смотреть в глазок, потому что он был уверен, что это его младший товарищ Чимин. Это создание с ангельской внешностью и дьявольским характером. И он не ошибся. Открыв дверь, хозяин дома лицезрел довольного Пака, который держал в руках пачки с разными вредностями и счастливо так улыбался. — Только не говори, что ты... — казалось, побледнел Ким, пальцем указывая на еду. — Именно, я с ночевкой, — Джун чуть ли не взвыл, пропуская внутрь этого мелкого чертенка и закрывая за ним двери. — Представляешь, к нам родственники приехали! — рассказывал по пути Чимин, надевая домашние тапочки, любезно предложенные хозяином дома, и продвигаясь по направлению к комнате Джуна. Намджун кивнул, вяло следуя за гостем, словно он и не жил здесь, а просто был приглашен в то время как Чимин по-хозяйски расхаживал из комнаты в комнату. — Мало того, что они мне мешали сосредоточиться на игре, так ещё и ввалились в мою комнату и начали бубнеть что-то вроде: "О, Чимини, ты так повзрослел!" или "А кто это у нас такой хорошенький?" — возмущался парень, размахивая руками и расхаживая туда-сюда по комнате. — Серьёзно, что ли? — усмехнулся Джун, — а я думал, что ты ещё в младшей школе. Такой же мелкий. — Ой, иди ты, — демонстративно обиделся Чимин, — и, короче, я свалил, — закончил рассказ он, приближаясь к Джуну и присаживаясь рядом с ним. — Ну а от меня ты что хочешь? — устало поинтересовался Джун, осматривая задумавшегося гостя. — Да ты мне не нужен. Расслабься, — хлопнул его по плечу Чимин, подмигивая, на что Намджун лишь криво улыбнулся, — просто мне нужно же где-то переночевать. По-братски. — Чувак, у меня только одна кровать. Есть ещё родительская, но в их комнату не пущу, — Намджун приподнялся на ноги, а после наконец лёг на кровать, хлопая по простыне, тем самым показывая, что это его собственность. — Да нет проблем, — Чимин обошёл кровать и упал рядом с удивленным Намджуном. — Да чтоб я с тобой спал в одной постели, — начал выталкивать со своей собственности растерянного парня Джун. Чимин до последнего отпирался, не желая спать на полу. Так продолжалось до тех пор, пока парни не выдохлись, и Пак пластом не свалился рядом с Джуном. — Учти, только сегодня, — тяжело дыша, прошептал Ким, поворачиваясь в другую сторону и прикрывая глаза. — Спасибо, чувак, — слабо улыбнулся Чимин, накрывая их обоих одеялом и выключая светильник, — спокойной ночи, Намджун-а. — Ага, — тихо буркнул хозяин дома прежде чем отключиться. Утром оба проспали, так как не услышали звонка будильника. Первым открыл глаза Намджун. Он больше не мог спать, да даже дышать, ибо Чимин обхватил его торс ногами, а руками шею, словно пытаясь задушить и тянул в свою сторону, что-то бубня про себя. Удобно, небось. Кое-как выпутавшись из смертельных объятий, Джун подскочил с кровати, лениво потягиваясь. Парень осмотрелся. Что-то как-то слишком светло для раннего утра. Внезапно ужаснувшись, Намджун, словно робот, обернулся назад к будильнику. 10:07. Чёёрт. Не успел он и сообразить, что проспал, как начал будить ещё спящего Чимина, тягая того за ногу. — Эй, просыпайся, мне пора уходить, — старался разбудить товарища Джун, уже начиная нервничать. — Ммм... ещё немного, — извивался Чимин, не поддаваясь. — Чего?! — взвыл Джун, срывая одеяло с Пака, от чего последний ошарашенно распахнул глаза и непонимающе уставился на хозяина дома. — Мы проспали. Поздравляю. Я в душ, — коротко бросил Намджун, выходя из комнаты с полотенцем и школьной формой в руках. — А-ага, — всё ещё недоумевающе осмотрел помещение Чимин, медленно поднимаясь с кровати и пытаясь прийти в себя. Чёрт, мама убьёт меня...

***

— Ну, мне туда, — Чимин свернул по пути на остановку, а Намджун лишь кивнул, идя своей дорогой. Он успеет лишь к большой перемене и оставшимся 3 урокам после неё. Быстро перебирая ногами, парень подошел к учебному заведению как раз в то время, когда прозвенел спасительный звонок, и все ученики начали покидать кабинеты, не обращая внимания ни на что и снося всё на своём пути. Джун решил не медлить и поспешить в свой класс и оставить там вещи, а оттуда уже в столовую. В кабинете находилось всего 4 человека. Один из них скорее всего был дежурным, так как вытирал доску, а после писал отсутствующих. Увидев на пороге кабинета Намджуна, он быстро стёр его имя с доски и отправился из класса по своим делам. — Намджун! — радостно воскликнул Ёнхи, улыбаясь, — я рад видеть тебя. Но что же случилось? Почему пришёл лишь сейчас? Джуну было очень приятно видеть, что хоть кто-то о нём переживает. — Даа... — потер затылок новичок, осматриваясь по сторонам, — проспал, — шепотом добавил он, чуть наклонившись к соседу по парте. — Ну ты даёшь! — воскликнул Ёнхи, — кстати, после уроков тебе нужно сходить в библиотеку за собственным набором учебников. — Эээ. — Я покажу, где это. — Спасибо. Намджун быстро приготовился к уроку и поспешил на выход, как заметил возле парты Юнги пополнение. Какой-то весьма энергичный парень стоял рядом с ним, увлеченно жестикулируя, на что Мин внимательно кивал. Действительно было похоже на то, что ему было интересно. Кто это? Намджун поправил волосы и поспешил вон из класса, осторожно прикрывая двери, как вдруг... — Ким Намджун, — его окликнул мужской голос. Чёрт! Только его не хватало. Джун, словно виноватый, повернулся лицом к мужчине, едва ли не закатывая глаза до такой степени, что зрачки бы пропали во тьме. — Позвольте узнать, где же вы пропадали четыре урока? Чёрт, всё-то ему известно — Проспал, — честно сознался парень, надеясь поскорее уйти отсюда. В особенности от этого человека. — Вот оно как, — протянул завуч, хмуря брови, — тогда... — Простите, учитель Пак просила к ней зайти, помочь с чем-то, — перебивая мужчину, Джун быстро обошёл его и чуть ли не бегом отправился в столовую. Не хватало ещё задержаться тут с ним, выясняя отношения. Ну ничего, Ким Намджун, у меня ещё будет шанс с тобой побеседовать.

***

— Заждался? — привычно ставя поднос на стол, поинтересовался Джун, присаживаясь напротив Сокджина. Последний оторвал глаза от учебника и, поправив очки, слегка улыбнулся. — Приятного аппетита, — добавил Джин. — А это?.. — Доктор прописал ходить в очках, так как со зрением проблемы, — быстро объяснился старшеклассник, — отец не любит, когда я слишком долго ношу линзы. — Вот оно как, — Намджун уже опустошал свой поднос, довольствуясь тем, что Джин его хотя бы не избегает. Всё же он действительно странно повёл себя вчера, словно и не хотел больше видиться с новичком. Но кто его знает. Авось так и есть. Джун присматривался к книге, которую читает Сокджин. — Готовлюсь к вступительным экзаменам, — коротко изъяснился Джин, всматриваясь в строчки, которые быстро пролетали мимо его глаз, и пытаясь сосредоточиться, однако мозг напрочь не собирался его слушать. — Яясно, — протянул Намджун, запивая обед чаем. Он не знал, что ещё можно добавить, так как отвлекать Сокджина от учёбы не хотел, да и сам Джин тоже молчал, не давая повода с ним нормально поговорить. Наконец отложив книгу в сторону, Джин полностью сосредоточился на собеседнике. Джун сначала и не понял, недоумевающе взглянув на старшеклассника. — Не могу сосредоточиться, — вздохнул Сокджин, опуская голову и подпирая её рукой. — Хочешь поговорить? — заманчиво предложил Намджун, уже покончив с обедом и приподнимаясь, беря в руки поднос с уже пустыми тарелками, — тогда пошли в более тихое место. Сокджин кивнул, слабо улыбнувшись. Он быстро поднялся со стула, пододвинув его под стол, и, тоскливо осмотрев пособие по подготовке к экзаменам, взял его в руки, следуя хвостиком за Намджуном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.