ID работы: 5820924

You are my pink princess

Слэш
NC-17
Завершён
101
Горячая работа! 6
Размер:
102 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 17: Мой долгожданный подарок.

Настройки текста
Примечания:
Утром Джун проснулся довольно рано, пускай сегодня и был второй выходной. Почему-то появилась энергия и даже мотивация. Быстро закончив с водными процедурами, парень позавтракал и вымыл после себя посуду. Покрасовавшись перед зеркалом, он несколько раз перемерял давненько неиспользованные вещи. Даже распаковал свои чемоданы, которые уже больше месяца смирно ожидали его в гостиной. Настроение было прекрасное, что Джун, напевая очередную песню, которую услышал от Чима, думал только о прекрасном. Например, о том, что наконец сможет поговорить с Джином, стоит только дождаться завтрашнего дня. Большой перемены. И всё будет как раньше. Хотя нет, как раньше уже точно теперь не будет.. Да и плевать. Главное, что друг будет всегда рядом. И не будет никаких недопониманий. Больше ничего не пугало. Наоборот, скорее даже радовало. Какое-то непонятно-странное чувство охватило его, казалось, с головой, и он, не думая ни о чем плохом, ожидал следующего дня. Ох, как же ему хотелось поскорее поговорить с Сокджином и расставить всё по своим местам. Когда пришла мать, она и не сразу поняла, что случилось с её сыном и почему он скачет по комнате, читая рэп на английском языке. Вдобавок ко всему какая-то странная аура витала около него, что она даже решила не сразу пойти на боковую, а поговорить с сыном. Узнать, что да как. — Намджун-а, — она застыла в дверном проёме и осмотрела сына с ног до головы. Хотя особых изменений и не наблюдалось. — О, ты уже вернулась? — парень, наконец ощутив присутствие родителя, остановился и внимательно посмотрел на неё, подходя поближе. — Да... — почему-то такой улыбающийся Намджун наполнял её сердце лишь теплом и приятными воспоминаниями. Давно она не ощущала такого. — Ты чего, ма? — парень быстро подбежал к матери, лишь заметив, как из её глаз полились слезы, — ну чего ты, — он притянул её к себе, крепко обнимая и говоря утешительные слова. Ему ещё не приходилось видеть мать в таком состоянии, но, скорее всего, это именно то, чего и следовало ожидать. За столько лет. Он обнимал её, поглаживая по спине. Женщина лишь всхлипывала, но молчала, позволяя чувствовать себя слабой и беззащитной. Не сказать, что она плакала от горя. Скорее, это были слезы радости. — Ну мааа, — жалобно простонал Джун, посматривая на женщину и даря ей свою очаровательную улыбку. — Прости, прости, — она протянула руку к его лицу и погладила по щеке, — я просто очень соскучилась по своему сынишке. — Мы же виделись только вчера, — парень искренне не понимал, что нашло на его мать, но не прекращал улыбаться. — Ой, иди ты, — она наигранно обиделась, поворачиваясь, — пойдем, хоть чаю попьём, что ли, — она позвала и сына. — Ну маа, какой чай, — последовал за ней парень, обгоняя, — лучше пойди отдохни. — Да ну тебя, — улыбнулась и она, стирая наступившие слезы, — ты хоть завтракал? Намджун лишь кивнул, понимая, что женщине сейчас не нужны никакие слова. Ничего. Просто присутствие сына. Наверно, он действительно поймёт её получше, лишь когда у него самого будет ребенок. Хотя рановато еще о таком думать. Пока хотя бы стоит хорошо закончить школу. Ну или просто закончить... Пока Джун зависал в своих мыслях, женщина уже заварила две чашки чая и вручила одну из них сыну, а затем скрылась в соседней комнате, а после принесла с собой семейный альбом. Поняв, что это надолго, парень завыл, жалобно глядя на мать. — Ничего не знаю, — пододвинув стул поближе к сыну, женщина присела рядом, приобнимая его, и аккуратно открыла альбом, не забывая и о чае.

***

Даже на следующий день настроение парня ничуть не ухудшилось. И он даже проснулся раньше времени и в прямом смысле слова поскакал в школу. Его уже не волновало то, что это серое и скучное место. Нет, здесь он нашел себе хороших и понимающих друзей, на которых действительно можно рассчитывать. Быстро добравшись в класс, парень скоро уселся за свою парту и приготовился к занятию. Через несколько минут к нему подоспел и Ён Хи, приветствуя и также занимая своё место. — Что-то случилось? — поинтересовался сосед, раскладывая принадлежности на парту. — О чем ты? — не прекращая улыбаться, спросил Джун. — Ну... — Видимо, вчерашний разговор помог тебе определиться с правильным решением, — к ним подоспел и Юнги, лениво присаживаясь за парту перед Намджуном. — Разговор? — призадумался Ча, впезапно и вовсе потеряв нить беседы. — Да не обращай внимания, — широко улыбнулся Ким, поглядывая на Мина. Сейчас Шуга выглядел действительно иначе. Возможно, он успел преобразиться в другого человека. Но когда? Или он всегда был таким? Быть может, Джун просто не понимал. Или не хотел этого понимать. В скором времени подоспел и Хосок. К слову, он успел вовремя, ибо буквально через пол-минуты следом за ним в кабинет зашел и учитель. Сегодня первым была химия. Учитель Пак почему-то выглядела расстроенной, что не осталось незамеченным Намджуном. Хорошо бы узнать причину На удивление, урок прошел довольно спокойно, и все более-менее остались им довольны. Никто особо и не шумел, лишь пара-тройка, которых после вызвали к доске. Остальные три урока прошли так же быстро и легко. Джун уже дожидался большой перемены, чтобы поскорее убежать в столовую. Он ждет этого вот уже второй день. Когда время-таки пришло, он за долю секунды собрал все вещи в сумку и, словно ракета, вылетел из кабинета, оставляя удивленного и недоумевающего Хосока, который вот-вот приблизился к его парте, чтобы позвать на школьный двор, но остался незамеченным. — И куда это он? — погрустнев, он взглянул на Юнги, возвращаясь обратно. — Решить кое-какие проблемы, — ответил Шуга. — А? — Да забей.

***

Намджун действительно не помнил, как он так скоро очутился в столовой, но теперь внимательно рассматривал помещение, пытаясь найти Джина. Быстро став в очередь за своей порцией, парень не прекращал искать глазами старшего, но почему-то его не обнаружил. Может я просто так рано пришел Намджун уже получил свой обед и прошел дальше. Многие места были заняты. За каждым столиком сидело по три-четыре человека. Везде царило веселье. От этого становилось особенно грустно, ведь Джун тоже хотел провести время со своим другом. Обычно в такое время Джин уже давно хомячит свою порцию, но только не сегодня. Видимо, теперь он его здесь и не увидит. Да и Джун не знает место жительства старшего. Просто не спрашивал. Да и зачем, если можно собираться у него. К слову, Джун почти ничего и не знает о Сокджине... Парень присел рядом с двумя старшеклассниками, обед которых проходил исключительно в тишине. Он даже не поинтересовался можно ли здесь присесть. Один только его вид показывал, что на разговор сейчас он не расстроен. Это уже точно. Парни пожали плечами, перегляделись друг с другом и продолжили есть дальше, а сидящий с ними парень мрачнел всё больше и больше. В скором времени с порцией было покончено, и Джун быстрым шагом приближался к холлу, где висело расписание всех классов. Может, он просто остался на обед в кабинете. Нужно бы сходить и проверить. До нужного места он дошел довольно-таки быстро и теперь внимательно высматривал класс старшего. Глаза парня бегали туда-сюда, пытаясь найти нужную цыфру и день недели. Он совсем не обращал внимания на то, что творилось вокруг. Отнюдь. Его это беспокоило в последнюю очередь. И, возможно, даже если бы объявили тревогу, никак и не отреагировал бы. Пока парень тщательно выискивал класс старшего, чья-то рука легла на его плечо, разворачивая к себе. Намджун встрепенулся и пришёл в себя. — Что? — недовольно осмотрел он Соён, которая почему-то внимательно смотрела на него, но в упор молчала. Но парень был уверен, что ей есть что сказать. И немало. Она никак не ответила, лишь отвернулась, перебирая пальцами край кофты. Джун скептически осмотрел её и обернулся обратно, вновь сосредотачиваясь на своей цели. — Если ты, — неуверенно начала Бан, — если ты идешь Сокджина, то его нет в кабинете. — В смысле? — не понял намека Джун. — Ну в прямом, — повторила она, — его нет в кабинете. Его сегодня весь день в школе нет. — Ну допустим, — вздохнул Намджун, — а ты зачем мне помогаешь? Парень до последнего не понимал, что творится на уме у этой девушки да и узнавать, честно говоря, тоже как-то не хотел. В ней его не интересовало ничего. — Я и не помогаю, — она гордо подняла голову вверх. — Да ты серьезно, — Намджун обошёл её и последовал уже в свой кабинет, попутно размышляя о том, какая возникла причина у Сокджина на то, чтобы пропустить день. Хотя его отец ведь завуч, наверняка за это не прилетит. Что ты делаешь со мной, Сокджин...

***

Оставшийся день прошел более-менее спокойно, если не считать того, что историк вновь нашел повод придраться к Намджуну, а на физкультуре его команда проиграла. Хотя это по большому счету пустяки, и волноваться насчет этого не стоит. Домой он пришел уже без настроения. Почему-то он даже чувствовал дежавю, когда отворял дверь. Внутри было довольно спокойно и тихо, хотя если мать никуда не ушла, то как минимум должен работать телевизор. Странно... Парень пожал плечами и прошел дальше. Никакого источника звука не было, что заставляло его волноваться. Однако до тех пор, пока он не заметил в зале дремлющую на диване мать, которая сгребла плед под себя и мирно сопела. Намджун лишь улыбнулся и прошёл дальше. Он быстро снял сумку и выкинул её в ближайший угол, а сам переоделся в домашнюю одежду и поспешил в душ, чтобы хоть немного освежиться и пробудиться после школьной суеты. В ванной его мысли были заняты лишь тем, что он сказал бы, если бы и Сокджин очутился в столовой. Что именно он ответил? Как бы повел себя? А может, просто послал этого чертового наглеца, который посмел его кинуть? Да нет, это вряд ли. Вышел парень лишь через сорок минут, и то также побитый жизнью и расстроенный от того, что встреча не состоялась. Есть совершенно не хотелось, поэтому он отправился спать. Кто-то настойчиво гладил его по волосам, словно пытаясь достучаться, но парень до последнего отворачивался, не желая поддаваться. — Ммм... Сокджин... — пробубнил Ким, пытаясь увильнуть от руки надоедливого гостя. — А? Сокджин? — только услышав голос матери, Джун мгновенно встрепенулся и уставился на неё. — Маа, я же сплю, — Джун потянул одеяло на себя, только сейчас заметив, что оно лежит на другой половине кровати. — Я же не просто так собралась тебя будить, — она положила руки на талию и закатила глаза. Намджун нехотя привстал обратно, понимая, что сейчас ему уж точно не отвертеться. — И что случилось? — он протер глаза рукой, но сонливость по-прежнему не хотела его покидать. — Сегодня, между прочим, у мамы твоего дорогого друга день рождения, — потакающе сказала женщина, глядя на перебирающего в голове факты сына. — Разве? — не понимал Намджун. Хотя больше всего ему не нравилось то, что его так нагло вырвали из царства сна. — Именно. — Я очень рад, — буркнул он, накрывая себя одеялом и прикрывая глаза. — Так, — мать снова стянула одеяло, потянув на себя, — между прочим, тебя тоже пригласили. ...тебя тоже пригласили... тебя тоже пригласили. Джун снова распахнул глаза и теперь встревоженно посмотрел на родителя, а она лишь кивнула, подтверждая ранее сказанные ею слова. — И у нас осталось не так много времени. Я уже собралась, так что жду тебя через 20 минут. Уже готового. Я пока закажу такси, — рассказала план действий женщина и ушла. Намджун на минуту завис на месте. Видимо, переваривая полученные данные. Ну конечно! Если у его матери день рождения, то он вполне мог остаться дома. И вовсе не потому, что они поссорились с Намджуном, и он просто-напросто видеть его не хочет. Нет, тут праздник. На душе моментально полегчало и весь былой настрой парня возобновился вновь. Он быстро поднялся и застелил кровать за собой, думая, что бы надеть, но перед этим в душ. Долго поплескаться в воде ему попросто не дали, ибо мать постучала по двери, предупреждая, что такси уже ждет их, а опаздывать, как минимум, не красиво. Быстро метнувшись обратно в свою комнату, Джун отыскал среди вещей недавно приобретенную бирюзовую рубаху и темно-синие рваные джинсы. Благо, всё пребывало на вешалке, поэтому особых проблем не возникло и дополнительного времени на глажку не потребовалось. Ну и слава Богу. Быстро переодевшись, парень с минуту покрасовался в зеркале, предвкушая встречу и, прихватив джинсовку, побежал к матери, которая уже сидела в такси и ожидала своего сына.

***

Джин сегодня проснулся довольно поздно. Весь помятый и побитый жизнью. Идти никуда совершенно не хотелось, да и не нужно было, ведь сегодня у его мамы юбилей, счастливое число — сорок день, от чего ему позволительно провести денек дома и помочь с приготовлением еды к празднику. Да и просто помочь в уборке дома. Прихватив недавно купленный подарок, а именно серебряную подвеску с сердечком, которые было украшено и мелкими лазурного цвета камнями, названия которых Джин не запомнил. Он был уверен в том, что маме такой подарок понравится, да и копил он на него немало, порой стараясь экономить на себе. Он давно хотел купить ей нечто подобное чисто от себя, поэтому еще года четыре назад решил откладывать деньги. И вот этот день наступил. Потратился он неслабо, однако, но, к огромной радости, на подарок вполне себе хватило. Да и плюс на коробочку к нему, элегантно украшенную малиновым бантом. Сокджин улыбнулся, стараясь как можно тише выйти из комнаты. Осмотревшись, мать он обнаружил в зале. Она довольно увлеченно смотрела какую-то телепередачу, поэтому никак не отреагировала на появление сына, что и сыграло на руку. Джин, подобно хищнику, медленно и плавно передвигался по полу, стараясь не шуметь. А затем подошел со спины и обнял женщину. — С днём рождения, мамочка, — он поцеловал её в щёку и одной рукой передал подарок в руки матери, — оставайся всегда такой же замечательной и всеми любимой женщиной. — Ох, Сокджин, — женщина улыбалась, стараясь сдержать слезы, которые начинали появляться. — Я тебя очень-очень люблю, — он прижался к ней сильнее, прикрывая глаза и наслаждаясь запахом цветочных духов. — Задушишь ещё, — женщина усмехнулась и аккуратно развязала бант на коробке, приоткрывая её. Тут её взору попался и сам подарок, от чего слезы сами по себе начали капать на светло-серую кофту, оставляя мокрые пятна, — сынок, зачем... Но ведь она дорогая... Да и... Женщина не знала, куда себя деть. С одной стороны ей было несомненно очень приятно получить такой подарок от дорогого сына, но с другой... Ведь он наверняка немало стоит. Да и Джин еще совсем ребенок. Его могли и обмануть за такие-то деньги. Что, разве в нашем мире не найдется мошенников? — Не говори так, — парень взял подарок в свои руки, — давай, я надену. Женщина кивнула, смахнув рукой слезы. Она отодвинулась от спинки дивана, чтобы сыну было проще, чем и воспользовался Сокджин. Он аккуратно убрал волосы в сторону, чтобы не мешали, и расправил подвеску, обхватывая ею шею матери, а затем зацепил. Однако пришлось немного попотеть, ибо пальцы парня были немаленькими, от чего он не сразу попал в цель и немного прищемил мизинец. — Готово, — он присмотрелся со спины, а затем вновь вернул волосы в прежнее состояние и улыбнулся. Женщина, не говоря ни слова, приподнялась с нагретого места и обошла диван, а затем и сама обняла сына, прижимая к себе своё чадо. Поцеловав его в щеку, женщина не могла налюбоваться Джином. Уж больно он вырос. — Ты не голоден? Завтрак уже давно остыл, наверно... — она внезапно встрепенулась и, схватив парня за руку, поспешила на кухню подогревать пищу. Джин смиренно следовал за ней, не возражая. Всё же он действительно долго не ел. Пора бы и подкрепиться.

***

К вечеру весь дом был убран и украшен, и Джин от скуки уже перечитал несколько параграфов из домашнего учебника, но всё равно ничего не понял, что было впервые. Обычно ему хватало раза, чтобы всё запомнить, ведь темы обычно ранее проходили, а тут слова просто не лезли в голову, от чего становилось еще тоскливее. Парень знал, что мать пригласила и госпожу Ким и еще немало своих друзей, поэтому намеревался не выходить на свет и портить людям праздник своим видом. К слову, обычно он всегда так и делал. Друзьям матери было далеко наплевать на сына именинницы, поэтому они спокойно принимали внимание подруги и шутили на различные темы, отчасти понятные только им. Джин уже слышал, как в доме постепенно начинают появляться гости, которые так душевно поздравляют мать с праздником и желают прожить ещё, как минимум, столько же лет. А женщина, радуясь своему дню, охотно принимает их всех. Вообще Сокджину конкретно повезло, что у них двухэтажный дом, и его комната располагается наверху. Нет никакого неудобства да и перед гостями мельтешить лишний раз не приходится, что он и не хочет делать. Оно ему что больше всех надо. Лучше вон своими делами займется. Хотя дел особо-то и не было, поэтому Сокджин лишь скучно смотрел в одну сторону, держа в руках учебник.

***

Наконец такси приехало точно по адресу. Казалось, это будет длиться целую вечность, пока водитель не предупредил о сумме проезда. Госпожа Ким расплатилась за двоих и, подгоняя сына, поспешила выйти из авто. К слову, сейчас она скорее выглядела не как типичная женщина, которая спешит к подруге на день рождения, а как настоящая леди. Идеальные локоны, которые были аккуратно уложены. Первые две прядки волос обрамляли лицо. На ней было надето темно-синее платье с белоснежным поясом, который сзади переходил в пышный бант. Женщина словно помолодела на несколько десятков лет. Аккуратный вечерний макияж совсем не портил её. Наоборот. Придавал образу какой-то необычности, что ли. Женщина поправила свою накидку и махнула напоследок таксисту, подходя к воротам. Благо, она уже была разок здесь, поэтому открыть их труда никакого не составило, от чего они прошли дальше, и уже очутились возле двери в обитель именинницы. Мать громко постучалась, а Джун пока поправил прическу, запустив пальцы в волосы и оттянув их назад. Ответ ждать долго не заставил, и вот сама госпожа Ким открыла дверь, сразу оказавшись вовлечена в крепкие объятия подруги. — Дорогая, с днём рождения, — мать Джуна протянула ей переливающийся на свету пакет, в котором и хранился подарок, — я надеюсь, что в дальнейшем годы не будут старить тебя, а наоборот. Пусть все, что ты загадала, сбудется и удача будет преследовать тебя везде, где бы ты не находилась. Женщины обменялись поцелуями. — С днём рождения, — Намджун поклонился. — Ох, рада видеть тебя. Сокджин на втором этаже, в своей комнате, — женщина не успела договорить, как мать Джуна сама утащила её к остальным гостям, подмигнув сыну. Маамаааа... Намджун разулся и последовал к лестнице. Он ранее не бывал здесь, поэтому и не понимал, какая точно комната Джина, ведь она наверняка на втором этаже не одна. И как бы не ошибиться, а то и не заблудиться. Парень осторожно открыл первую попавшуюся дверь, но никого не заметил. В комнате стоял настоящий мрак, поэтому он поспешил прикрыть её. Подошел к следующей. Постучался. Ответа не последовало, поэтому он приоткрыл дверь и вновь осмотрелся. — Что это ты здесь делаешь? — недовольно поинтересовался Сокджин, как только услышал, что кто-то ломится в родительскую комнату. Он со спины не мог узнать Намджуна, поэтому и позволил себе поднять тон, однако уверенность его мгновенно улетучилась, когда гость обернулся, пытаясь объяснить ситуацию, а затем застыл на месте. — Д-да я... — Намджун почесал затылок, встретившись взглядом с Джином, — привет. Парень очень рад был встрече со старшим. Всё же давненько его не видел. Не неделю, но всё же. Сокджин мгновенно покраснел, заметив, что Джун смотрит на него. — Почему ты пришёл? — парень осматривал свои руки и старался говорить как можно более холоднее. Что получалось крайне хреново, ибо волнение особенно выдавало его. — Госпожа Ким позвала нас с матерью, — признался Джун, сокращая расстояние между ними. Джин от неожиданности пятился назад. — Всё же не стоило тебе приезжать, — тихо проговорил Сокджин, прикусив губу, чтобы не наговорить лишнего и не сорваться вообще. Чертов Намджун выглядел слишком потрясно сегодня. Эта рубашка так подходила ему. А убранные назад волосы так отлично смотрелись. Вдобавок эта загорелая кожа. А эти глаза, которые смотрят на тебя не так, как раньше. Определенно, иначе. Сокджин и опомнится не успел, как оказался в объятиях Намджуна, прижимающего его к стене. Взляд был затуманен, и Джин до последнего не понимал, что происходит и зачем он позволяет с собой так обращаться, но прекращать это удовольствие он точно не хотел. Уж в этом он был уверен. Горячий язык Намджуна бродил по шее, оставляя влажные поцелуи, от чего внизу постепенно тяжелело. — Намджун, — выдохнул парень, когда уже контролировать свое состояние было не под силу и он сам готов был наброситься на младшего хоть сейчас, — родители... Джун, увлеченный, не меньше, совсем не понимал, что именно имеет в виду старший, поэтому лишь прикрыл дверь на замок, чтобы их не потревожили. Сокджин удивленно изогнул бровь, мол, ты уверен, что это действительно поможет, но ответ на этот немой жест не последовал. Лишь горячее дыхание Намджуна, что опаляло. Его властные руки, которые поглаживали внутренную сторону бедра, заставляя Сокджина буквально извиваться в руках младшего и издавать нечленораздельные звуки. Намджун целовал властно. Словно он последний раз видит этого паренька. Словно хочет доказать, что он лишь его. Словно не хочет никогда отпускать и отдавать никому. Словно он его хочет с того первого их поцелуя... Порой не хватало воздуха, и парень снова водил по шее, прикусывая. Сокджин решил подумать о своем поведении позже, а сейчас лишь наслаждался страстью, которая охватила его с головой. Пришел в себя лишь после того, как футболка его была отброшена куда-то. Да и не нужно было сейчас это знать. Особенно напрягало то, что теперь в его ногу упиралось что-то твердое. Он посмотрел на Джуна, но тот лишь вновь впился в его пухлые губы, покусывая. Воздуха категорически не хватало, и Намджун отстранился, восстанавливая дыхание. Он выглядел довольно потрепанно. Особенно его волосы, когда Сокджин запустил в них свои пальцы и тянул на себя, когда Джун оставлял засосы на его светлой коже. Сокджин опустился на колени, на что Джун лишь сглотнул. Старший неуверенно потянулся к джуновской ширинке, расстегивая. Затем припустил джинсы, чтобы ему было легче. Джун в предвкушении наблюдал за действиями старшего, замирая, когда неумелые пальцы прикасались к возбужденному детородному органу старшего. Волна страсти накрывала его с головой, когда прохладные пальцы Сокджина уже поглаживали ствол, а его пухлые губы прикасалась к головке, облизывая. Он такой горячий... Сокджин водил языком по всей длине члена, получая в ответ на свои действия прерывистые охи младшего. Вот он заглатывает его, а затем снова выпускает. Повторяет. Джун едва удерживается, чтобы громко не застонать и не растормошить гостей в самый разгар праздника. Терпит. Хватает старшего за волосы и поглаживает, когда тот посасывает детородный орган. Джин отрывается и восстанавливает дыхание. Постепенно тянется рукой к члену старшего и надрачивает, внимательно наблюдая за тем, как постепенно появляется белая жидкость. Облизнувшись, слизывает сперму с головки и посасывает снова. Вновь наблюдает. Аккуратно водя туда-сюда пальцами, наслаждается процессом и томным дыханием младшего, который постепенно опускается на пол, а затем и полностью усаживается на холодную поверхность. Теперь Намджун полностью во владениях старшего. Водя туда-сюда языком по паху, Джин прикусывает местами кожу младшего, не забывая надрачивать, от чего старший уже прикрывает рот ладонью. Наблюдая со стороны за этим и получая удовольствие от действий, казалось, постыдных, Намджун больше не сомневается — он действительно хочет быть с этим пареньком. Хочет дарить ему тепло и получать ласки с его стороны, самому радовать это чудо и оберегать от внешнего мира. Наконец, Джун приходит в себя и вновь тянется к губам старшего. Пока Джин в замешательстве отвечает на поцелуй, Намджун умело делает полу-кувырок и наваливаясь всем своим весом на Сокджина. Старший завороженно наблюдает за ним и прикрывает глаза, полностью отдаваясь младшему. Джун водит по телу старшего руками, поглаживая, заставляя Джина прикусить губу и застыть в ожидании. Не забывая о себе, Джун продолжает надрачивать, а сам свободной рукой тянется к штанам Сокджина и стягивает их, а затем следом и боксеры. Старший смущается и краснеет, когда младший поглаживает налитый кровью член Джина. Пока Сокджин жмурится и готовится к очередной порции наслаждения, Джун уже покрывает его тело засосами. Вот играется с набухшими сосками, потягивая то один, то другой и слегка прикусывая их по очереди. Он проводит горячим языком по ним, заставляя Сокджина издавать самые разные звуки. Это длится до тех пор, пока в дверь настойчиво не стучится мать Джуна и не зовёт за стол. Встрепенувшийся от неожиданного зова Намджун лишь удивленно смотрит на Джина, словно ища от старшего ответ. Красный от недавних действий Сокджин и сам ничего не понимает, лишь затуманенным взглядом смотрит на младшего и протягивает руку к его, зажимая. — Давай остановимся, — шепчет Сокджин, на что Джун уверенно кивает, приподнимаясь с пола и помогая Джину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.