ID работы: 5820935

Стрела на лбу

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джинора, что за хуйня у тебя на голове? - спросил Мило, как обычно ковыряясь в носу. - Это татуировка. Она означает, что я стала мастером магии воздуха. - Сказала девочка. - У нашего дедушки и папы такие же. - Да ладно, а и не знала, пиздец! - воскликнула Икки. - Ой, смотрите, Корра пришла! - Фу, бля, ну и дауны же вы. - Сказала девушка, оглядев детей главного долбоёба Республиканского города. - Пошла нахуй! - смело заявил Мило, подтирая говно, ведь он снова обосрался, мудак. - Грррр! - прорычала Аватар, закружившись вокруг своей оси (соси). - Я Аватар Аанг!!! - Охуеть, не встать! - Ебать, колотить! - Дедушка! - радостно улыбнулась Джинора, не реагируя на двух малолетних долбоёбов. - Хочешь расскажу, как появились татуировки-стрелы? - Конечно! - Тогда слушай… - Протяжно начал Аанг. - Жил-был один мудак, рвал он каждый день пердак. Ну, геем был, то есть. Ведь, как мы знаем из комикса по ЛоК, воздушные кочевники, к счастью, толерантны. Ну так вот. Ебался он, ебался, да заебался. Бросил парня, да ушёл в лес. Долго бродил, коротко ли, да вышел на полянку. Глядит, а там бизон сидит и срёт. Рассердился кочевник, подбежал к зверю, да сказал: «Ты чё, ёпта?», а зверь ему в ответ: «Ладно, не буду срать тут, что тебе надо, человек?», а поц был не дурак - попросил его магии воздуха обучить. Так и начались их уроки. Ровно через 228 дней, 228 часов, 228 минут, 228 секунд и 228 милисекунд наш почан стал мастером магии воздуха! Бизон радостно посмотрел на того, да сказал: «Ты готов, мой ученик. Я так привязался к тебе за это время, что мне жаль тебя просто так покидать…», на что маг ответил: «Нет, просто так ты не уйдёшь. Я тебе не говорил раньше, что я гей, теперь ты знаешь. Го ебаться?». Ну и поебалися они, вот. И задел случайно бизон своим хуем лоб мага воздуха, покраснела кожа, зазудела, запузырилась, цветами радуги запестрилась, да возник на том месте синяк в виде стрелы. Удивились любовники, да разошлись по домам. Другие воздушные кочевники увидали друга своего, да диву дались! Чудо, стрела на лбу воздух подчиняет. Да порешили они так: отныне, да во веки веков маг воздуха, ставший мастером, будет получать свою стрелу-татуировку, дабы хранить в памяти тот прекрасный день, когда человек с бизоном поебалися! - гордо произнёс Аанг. - Это пиздец, деда. - Только и смогли ответить дети. - Я знаю.))0)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.