ID работы: 5820960

Вместе нас ждут великие перемены... Где я, чёрт возьми?!

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало- Здравствуйте, соплеменники...

Настройки текста
      Где-то во тьме. —Портал открыт, измерения нарушились,-проскрипел мужской голос из тьмы. —Отлично,-тут же в ответ промурлыкал ему в ответ более женский и мягкий голос—Жаловались, что у вас ничего не происходит? Ну что-же, Вселенная Творцов, время и вам повеселиться.       Утро. "Обычное" утро.       Подвал, озарённый солнечными лучами, был, как обычно, тих. С краю стояла бочка, на вверху было маленькое окошко, откуда и струился свет.       Черноволосый парень, на вид лет 21, спокойно спал на полу, свернувшись клубочком. Но вот пролетавший мимо мотылёк задел крылом нос, от чего брюнет в свою очередь чихнул. Поняв, что пора просыпаться, парень встал и потянулся. Но когда он открыл глаза, сон сразу как рукой сняла. Где он?! Нет, это далеко не его комната. Оглядев свою одежду, он понял, что вместо пижамы на нём одета чёрная кофта, чём-то напоминавшая свитер. Правый рукав до локтя был белым. Чёрные джинсы, чёрные туфли-великолепно.       Решив оглядеться, он заметил ещё людей, сладко спящих неподалёку от бочки. Девушка, на вид 18 лет. Тёмно-синие короткие волосы отлично гармонировали с бледной кожей, одета она была в ободранные тёмно-синие джинсы, на ногах были белые кроссовки. На верхней части была дымчато-голубая футболка с белыми брызками, на которой белыми большими буквами было написано "Love Girls". Эта девушка спокойно спала, так что парень не собирался её будить.       Неподалёку от девушки спал юноша, лет 15-16. Волосы были довольно необычные: на вид они были чернобурые, но с синим отливом. Одет юноша был чёрные классические штаны, футболка была бледно-голубого цвета. На ногах были чёрные кроссовки с бледно-голубого звёздами по бокам.       Брюнет не понимал, что происходит, но вскоре его осенило: Левое и Правое Звено! Но... Что они всё здесь делают? Что он здесь делает? Почему на них эта одежда? Не долго думаю, парень подошёл к двоим спящим заместителям, после чего особо не церемонясь разбудил их. Сказать, что все были в шоке-ничего не сказать. Квазар-юноша, Правое Звено -пытался быть спокоен, в отличии от Оспы. Та в свою очередь не находила себе покоя: ходила по кругу, что-то нервно шептала, но после, видимо, устала, и села обсуждать ситуацию вместе с остальными.       Вдруг со стороны одного из ходов послышался шорох, а после в Подвал вышла девушка лет 19. Волосы были дымчато-голубые, с многочисленными кудрями, длинной до бёдер. Одета она была в светло-серый, почти белую, кофту с длинным рукавом, узором служили тёмно-синие полосы по всей кофте. На ногах были серые кеды, чёрные обтягивающие штаны. Образ завершал кулон на шее в виде белого кристалла.       Она спокойно шла по коридору, оглядываясь по сторонам, но когда она посмотрела на тройку, что уже внимательно следила за ней, девушка замерла. Её глаза округлились, сердце забилось чаще. —Значит, догадки верны...—неуверенно проговорила она. —Какие догадки? Насчёт чего?—вскочила с места Оспа, явно уже набравшись сил и готовая опять ходить по кругу. —Привет, Кровавое племя,—совсем недавно испуганная, сейчас Мутноликая светилась искренней радостью.       Пройдя вперёд по коридору, она стала изучать Подвал, но взгляд её остановился на Биче. Парень, в свою очередь, смутился и отвёл взгляд. Не привычно было видеть свою пару в живую, учитывая то, сколько всего было. Мгновение, и Мутноликая уже повисла на его шее, стоя за его спиной. Сейчас лицо Бича напоминало созревший помидор, а травница лишь светилась от радости. —Развели здесь телячьи нежности,—послышалось ворчание с той же стороны, откуда пришла Мутноликая.       В коридоре стояла девушка лет 16, волосы выли такими же короткими, как у Оспы, только более светлыми. Одета она была в тёмно-синюю футболку с многочисленными белыми полосами, за спиной виднелся капюшон. Тёмно-синие кроссовки и белые джинсы, на шее так же был амулет, но только не с кристаллом, а с маленьким прозрачным пузырьком, в котором виднелись разные стебельки и листья растений с тёмно-синий отливом. —Отлично, вся верхушка в сборе,—послышался весёлый, и в тоже время издевательский голос. В тёмном углу Подвала образовался туман, в котором вскоре стало видно зелёное свечение глаз—Здравствуй, Кровавое племя. Я вам расскажу правила игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.