ID работы: 5820962

Гляди, что могу!

Гет
G
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлоя была с детства очень странной девочкой, которой хватало общения с единственным другом детства - Адрианом Агрестом. Она всегда пыталась привлечь его внимание к себе, с трёх лет, с тех пор как ее папочка решил заказать у Габриэля Агреста фирменное и эксклюзивное платье для единственной любимой дочери. Тогда дизайнер привёл с собой жену и сына, такого же маленького и шустрого, как сама Хлоя. Девочка тогда подумала, что они похожи и могут всегда дружить, но с возрастом она менялась, мысли менялись, и она уже в 11 лет думала о том, что Адриан Агрест - мальчик ее мечты. Тот, с кем она хочет всегда быть рядом, кем не поделиться ни с кем. Но ее мечты рушились. Рядом с ним всегда кто-то был. Это и парни - его коллеги, или же ребята с курсов... Она училась в школе Франсуа Дюпон, он же на дому. Но у него были друзья. И будучи глупым и избалованным ребенком, она вечно что-то чудила. Одним прекрасным днем она пришла в гости к Адриану в то время, когда у него были дома друзья по работе и поняв, что его внимание опять не принадлежит ей, Хлое Буржуа, она не придумала ничего лучше того, кроме того, чтобы войти в его комнату с бананом в руках и с фразой: - Адрианчик, смотри, как я могу!- засунула в рот целый банан. Ребята в шоке, Адриан в шоке, и лишь один из парней потрясенно произнес: - Я тебя найду, когда ты вырастешь, и женюсь на тебе. - Ой, чего меня искать, мой папа мэр Парижа. - тряхнула она хвостиком и посмотрела на Адриана. - Хлоя, уйди пожалуйста, мы немного заняты...- он прокашлялся. *Спустя 8 лет* Хлоя закончила школу, скорбя - Адриан нашел себе девушку, причем такую, что аж тошно - Маринетт Дюпен-Чен, ее одноклассницу. Дочь пекаря! Но она не унывала, понимая, что не любила его, а лишь не хотела делиться единственным другом. Она поступила в университет на кинолога, и в первый же день успела найти себе неприятности на голову: ей на кофточку пролили горячий чай, случайно, но кофта безнадежно была испорчена. Идя домой, она едва кого-то не сбила с ног, и сама могла упасть, но ее подхватили сильные руки: - Нашел... Она посмотрела на парня. - Что нашел? - Не что, а кого. Тебя. Я же говорил, что найду тебя. Так что, выйдешь за меня, Хлоя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.