ID работы: 5820963

A loop of addiction

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза в глаза. Свои переживания вихрем в чужую душу. Я смотрю на тебя и терплю. Стараюсь. Волосы аккуратно, почти мелочно собраны в тугой пучок. Впалые глаза. Грустные губы. Подваленные ладони и пальцы. Я всё ещё терплю. Между любовью и дружбой — что? Между смехом и апатией — что? Он. Он всегда колебался. Звёздной пылью по рёбрам, молочно-кислой болью в горле каждое движение. Люди чёрными тучами сновали вокруг застывших рядом нас. Винить тебя или поддержать? Убить или плакать тебе в шею? Вывалить всё или промолчать? Обнять или упрямо игнорировать? Вздыхаешь, чтобы подавить этим вздохом поток слёз. Опускаешь голову, сжав губы. Прожёг вновь поднятым взглядом, в котором плескалось горячее горе. — А я пытался, — сипло и отчаянно. Ещё слова, быстрее, пока горло окончательно не сжалось. — Моя главная ответственность. Моя. — руки срабатывают раньше, и я хватаю тебя за чёрный пиджак и притягиваю к себе, намертво впечатав. Какой ты дурак. Никто не виноват. Но этого я не скажу. Сегодня я не достоин с тобой разговаривать. Только рванные лоскутки и оторванные друг от друга кусочки звуков. Ты кривишь губы и машинально поправляешь гладко убранную чёлку. Ты стал так похож на Него. 24/7 ты и Он. 24/7 никакого остального мира. 24/7 сливающийся в один хохот ваш общий смех. 24/7 невменяемая ругань. 24/7 один ты. Чёрт, ты перенял все Его манеры. Я стараюсь держаться и всего лишь крепче сжимаю твои плечи. Слёзы ядовитым теплом стекают по моему сердцу. Хватит интриг. Я помню, как ты целовал Его. Я помню, как Он целовал тебя. Я помню, как ты хватался за Его привычки. Я вижу твоё состояние сейчас. Слова холодным облаком застыли на моих губах. А ты лишь расширяешь лёгкие громкими вздохами. Звук ли это твоей плачущей души? А нет, это моей. Даже не увидел Его перед. Даже не пытался увидеть до. Я блюю своими прошлыми убеждениями. Костлявая, небось, каялась как грязная сука, а потом попросила врубить пожестче. Я замечаю, как в твоём кармане мелькнул блокнот с записями. Сжалось так резко, что где-то погасла звезда. Это не принадлежит тебе. Электрический рокот промчался по дрожащим болью рукам, и я схватил тебя за подбородок, чтобы ты посмотрел на меня. Наши искалеченные незримо соединились. — Ты настоящий Феникс. — мой собственный голос обжёг мои рванные лёгкие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.