ID работы: 5820977

Искра, буря, безумие и ...

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день, прохладный ветерок... Что может быть лучше покупки нового нижнего белья и поход в салон красоты? Осталось лишь зайти в кафе съесть любимый десерт и ...Неужели это и вправду он? Может солнечный удар? Да ну нет же. Вот ведь он, идет навстречу тебе. Весь в черном. Черная, слегка обтягивающая, футболка, черные ,не менее обтягивающие, прекрасно накаченные бедра, джинсы с порезами на коленах, и черная кепка с двумя металлическими кольцами на козырьке. Он остановился, буквально в 4-5 метрах от тебя. Стало немного неуютно, когда на тебя смотрят два, черных как смоль, глаза. И... Он кажется очень зол. Парень уверенно направляется к тебе. Стоять молча как столб не вариант. И когда он уже совсем близко... В горле пересыхает... - Чон Чонгук? В его глазах виднелась некая ухмылка типа "Ох, так ты меня знаешь." - Да, детка, не желаешь провести время со мной? В голове что-то щелкнуло...Стали лезть странноватые мысли... Ох, и этот тон... Голос... Взгляд... Не дождавшись ответа, он схватил запястье и пошел в неизвестном направлении. Через несколько секунд вы заходите в ближайший отель, он идет к стойке и разговаривает с девушкой. Он напряжен, брови немного сведены, так, что можно разглядеть небольшую морщинку. Смотрит на тебя. Глаза в глаза... Его отвлекает девушка, протягивающая ключ, желая " приятного отдыха". Чонгук подходит и берет за руку, но уже не обхватывая запястье, а сплетая пальцы. Заходите в лифт. Молчание. Кажется даже слышно биение сердец. Он начинает крутить на пальцах ключ. - Эмм... Он оборачивается и медленно приближается... Звук прибытия лифта на нужный этаж. Вы выходите. Идете почти в конец коридора и подходите к двери. Только сейчас он расплетает руки и открывает дверь. Проходя внутрь, в глаза сразу бросается огромная кровать. Услышав сзади щелчок замка двери и приближающиеся шаги, захотелось обернуться, но внезапно обвивающие талию руки, не дали сделать это. Чувствовался жар исходящий от его горячего тела, обжигающее шею дыхание и... Шепот прямо в ухо... - Не хочешь принять душ? Тяжело дыша ... - Нет, не нужно. Его руки начинают медленно подниматься, и останавливаются на груди. Через тонкую ткань майки можно было ощутить тепло ладоней. Он водил носом за ухом и начинал спускаться по шее мокрыми поцелуями, одновременно с этим сжимая грудь. Ты почувствовала его возбуждение ,упирающееся прямо в ягодицы. Чонгук повернул тебя к себе и начал целовать. Сначала он был нежен,но потом стал хозяйничать в твоём рту и целовал уже грубее. Его язык был таким горячим, что ты простонала в поцелуй. Он начал направляться к кровати и придерживая тебя одной рукой за талию, а другой гладя щеку, положил на кровать. Встав на кровать на коленках, он наклонился и прошелся языком по твоим губам, оттягивая нижнюю. Этому парню явно не терпелось... Он начал стягивать майку вверх. Ты слегка приподнялась, чтобы помочь ему. Рассматривая твой лифчик золотистого цвета с чёрными кружевами, Чонгук почувствовал что ты начала тяжело дышать и ухмыльнулся, посмотрев прямо в глаза. Стало некомфортно, но сделать со своим возбуждением ты ничего не могла и потянула его на себя. Он начал терзать твои губы своими, вы сталкивались зубами и кусали губы до крови. Ты прошлась руками от его лопаток до поясницы и задрала футболку. Поняв чего ты хочешь, он прервал поцелуй и поднявшись снял футболку, твоему взору предстало шикарное тело, слегка очерченные кубики пресса, накаченная грудь и сильные руки. Он пошло улыбнулся, заметив твоё восхищение. Чонгук наклонился и начал оставлять засосы на твоей шее и ключице, вместе с этим расстегивал лифчик. Вы оба часто дышали. Когда застежки были расстегнуты, он спустил лямки с твоих плеч и скинул его с кровати. Принявшись за соски, он слегка покусывал бусинки и водил языком вокруг. Ты простонала и выгнулась. Он провёл языком до пупка, оставляя на твоём животе мокрую дорожку. Расстегнув на тебе джинсовые шортики и сняв их, Чон начал массировать клитор через шёлковую ткань трусиков. Ты была уже мокрой там. Снова вернувшись к твоим губам, он медленно снимал с тебя трусики, словно мазохист, мучая себя. Ты потянулась к его ремню на джинсах и случайно задела его колом стоящий член. Он простонал в поцелуй и сам начал расстегивать ремень. Ваши руки путались и ударялись друг об друга. Справившись с джинсами, ты сразу стянула боксеры, такие же чёрные и сексуально обтягивающие как и вся его одежда. Он обхатил член с каплей спермы на головке, которую он размазал большим пальцем, и устроился меж твоих бедер. Приставив головку к твоей мокрой киске, он резко вошёл по основание. Ты выгнулась и открыла рот в немом стоне, потому что тупая боль пронзила твоё тело, потому что ты не успела предупредить его, что это твой первый раз. Закусив губу и склонив голову к твоему плечу он прошипел - Как... Же... Узко... Слёзы скопившиеся в уголках глаз начали скатываться по вискам. Он начал медленно двигаться, давая тебе привыкнуть. Боль понемногу отходила и медленные движения начали приносить удовольствие. Толчки стали чаще и грубее. Парень сжимал твои бедра, на которых утром явно расцветут синяки. Вы целовались, жарко, мокро и развязно. Отстраняясь между вами оставалась лишь тонкая нить слюны и горячее дыхание. Он подхватил тебя за талию и лег на спину, сажая тебя сверху. Оперевшись об его грудь, ты начала волнообразно двигаться. Он застонал и схатил тебя за ягодицы. Глаза застилала пелена похоти и разврата. Ты видела его перекатывающиеся мышцы рук, торса, чувствовала его мощный пульсирующий ствол в себе, как он то и дело, с каждым толчком, задевал все чувствительные точки внутри, его горячий мокрый язык во рту, что так упорно исследовал твой. Чон стонал так пошло и тягуче, сладко... Вся комната наполнилась взохами и скрипом кровати, которая, казалось, скоро развалится. Все силы иссякли и вы повалились на кровать, потные уставшие и удовлетворенные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.