ID работы: 5820979

Favorite of your devils

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Он спас меня..

Настройки текста
А ведь всё началось с обычного осеннего,можно даже сказать прекрасного утра.На часах 7:06,а на улице -15 градусов прохлады. Девушка по имени Им

***

***

Наён шла на пути в школу и подумывала о своей жизни.Интересно что будет на сей раз?Её обольют водой,как только она зайдёт в класс;опять подсыпят или зальют что-то в её школьный шкафчик,как было на прошлой неделе? Хех.Наверное вы все подумали,что наша Наён-и серая мышка,с которой никто не то что дружить,даже разговаривать не хочет?...Может вы и правы в каком-то роде...но....давайте уж я раскажу вам что,да как. Ровно два месяца назад,Им переехала из своего хоть и маленького,но очень родного села Ханын в столицу Южной Кореи город Сеул.Так же она перешла в школу "Серин" и с первого же дня подружилась с девушкой.Эту девушку зовут, Ким Дахён. Она была <<королевой>> школы,и у неё так же имелась своя <<банда>>,состоящая не только из девушек,но и парней. А вот тут кстати и нестыковочка.Как я вам уже рассказала,Наён и Дахён подруги,лучшие по сей день,вот только...Ли Юра...бывшая лучшая подруга Ким Дахён.Юра сама руководит,теперь уже её шайкой,а за то что выскочка Наён забрала у неё подружку,постоянно чморит/стебётся/издевается над новенькой. Правда,Дахён она не трогает,ведь брат Ким,никто иной как местный хулиган всей школы.Его боятся наверное все,а сам Намджун по натуре человек,властный и характер взрывной,хотя в своей сестренке и души не чает.Родителей у них нет.Есть любимая бабушка,что заменила им маму и подарила ласку и дед,что постоянно только и делает,ругает Джуна и Дахён,но в душе любит всем сердцем. *** Телефон,очень часто вибрирующий,оведомляющий о многочисленных звонков от матери,отца...и любящей подруги. В любой другой ситуации,Наён взяла трубку сразу же увидев,что ей звонит Дахен-а.В любой другой,но не в этой....В которой,как кажется просто напросто не существует выхода. Идя по мокрому асфальту,под дождём девушка шагала и слушала песни через плеер.Вид у неё не обзавидуешься.Растрепанные волосы,разбитая губа и несколько садин на лице,так же рваная одежда и...потекшая тушь...Думаете к чему удивление?Сегодня,день рождение того,что заставляет сердце Наён бится чаще или вообще наоборот замирать,а при любом его взгляде на неё,пылают щеки.Поэтому сегодня она немного накрасилась,чтобы быть красивой для него и подарить ему подарок.Вот только оценил ли эти старания Чонгук?Не думаю..а хотя...кажется даже переоценил.. Несмотря на светофор,что горел на красный,Им неторопливо шла.А вдруг её собьёт машина?Что будет тогда?Жизнь-закончится?А хотя даже это не волновало её.Если ей суждено так умереть, пусть это случится. Свет фар.Противный звук колес остонавливающейся машины.Темнота. И отчаянный крик парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.