Часть 1
6 февраля 2013 г., 16:19
Вечер. Темный и холодный. Джорел Декер сидел на полу кухни в своей квартире и курил. Много курил. Клубы густого дыма вырывались из его легких. Он сочинял, точнее, пытался сочинить новую песню, но в голову шли совсем ненужные слова. У него в мозгу была всего одна мысль: «Арон уехал. Далеко и надолго.» Джей волновался. Дьюс не брал трубку не отвечал на СМС и даже в твиттере ноль реакции. Спонтанно, к парню пришло вдохновение. Он взял помятый и мокрый от слез лист бумаги и записал пришедшие только что к нему строки припева. Так же внезапно у парня запиликал телефон. Джей взял его и посмотрел на дисплей. Это было СМС- сообщение. От Арона. Молодой человек слегка улыбнулся и прочитал послание от любимого. Текст сообщения был таковым: «Прости меня, но мы не может быть больше вместе. Целую. Прости и… прощай…» После прочтения улыбка с лица Джорела пропала. Слезы сами собой покатились ручьем по щекам… Парень медленно встал с пола и стер все слезы с лица. Он абсолютно спокойно снял с себя свитер, джинсы и носки. Декер взял нож и пошел в ванную. Открыв дверь, включив свет и воду, парень стал ждать, когда же уже наберется эта чертова ванна. После трех минут ожидания, она была наполнена теплой водой, и парень залез в нее.
-И ты прости меня, Арон. Знай, что я тебя любил, люблю и буду любить. Прощай…- это были последние слова Джорела в его жизни. После них он исполосовал себе запястья. Сильным потоком кровь Джея полилась в ещё теплую воду. Сам молодой человек медленно погружался в жидкость, смесь воды, крови и слез, которая с каждой секундой окрашивалась в более яркий красно-бордовый цвет. Утром следующего дня бездыханное тело Джорела нашел его сосед снизу, пришедший сообщить парню что, тот его заливает. Полиция была вскоре на месте. Полицейские все зафиксировали и отвезли тело музыканта в морг. А Арона Эрличмана вызвали на опознание тела, как самого близкого Декеру человека. Дьюс приехал чрезвычайно быстро. Он просто не мог поверить в случившееся. Его мозг отрицал смерть Джорела. Арон вошел в морг. Перед ним лежало уже мертвое и обмякшее тело Дога. Он просто не мог не узнать его. Эти черты лица, изгибы тела, татуировки и тоннели наконец… После этого Дьюсу пришлось принять ту жестокую правду. Через три дня были похороны. Собрались все друзья и родственники погибшего. Отдельно ото всех стоял Арон и, низко склонив голову, нервно курил. Сам процесс похорон прошел очень быстро. Все начали расходиться, предварительно положив на могилу цветов. Через десять минут все ушли. Все, кроме Арона. Он медленно подошел к надгробию, наклонился и прошептал: «Прости меня. Я видел то СМС… Это не я его писал. На концерте я потерял телефон. Но через час после выступления, мне его вернули каких-то два парня. Видимо, это они хотели так пошутить… Я тебе звонил… больше ста раз, ты не отвечал. Я, идиота кусок, подумал, что ты уже спишь. Ещё раз прости. Без тебя моя жизнь не имеет значения…» С этими словами Арон положил цветы и ушел. До дома Дьюсу дойти было не суждено. Первый же высотный дом привлек его внимание. Парень быстро поднялся на его крышу. Арон подошел к краю и посмотрел вниз. Было очень высоко, двадцать пятый этаж все-таки. Было холодно. Немного отойдя, парень вынул телефон, снял пиджак костюма и все аккуратно положил на ровную поверхность. Арон опять подошел к краю. Он сделал шаг в пропасть. Пять секунд свободного падения и удар. Вокруг этого места столпилось очень много людей. От сильнейшего удара о асфальт молодой человек сразу же скончался. Опять морг, опознание, похороны…