ID работы: 5821034

Валентинка психа

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Здравствуй. Ты меня не знаешь, но все же... Прости. Впервые я увидел тебя проходящей мимо моего дома. Ты была прекрасна! Я узнал, что мы живём на одной улице. Я провожал тебя до работы и обратно. Прости меня за это, но я полюбил тебя и не мог поступить по-другому. Спасибо тебе за то, что ты есть. За то, что ты каждый день, проходя мимо моего дома, всего несколько секунд, стоишь и любуешься теми цветами, что я для тебя посадил. Спасибо, что позволяешь мне в эти секунды любоваться тобой. Прости, что не смог оставить тебя. Я уверен, та комната тебе понравилась, ведь я столько сил вложил, чтоб сделать её достойной тебя. Прости, что не могу отпустить тебя, ты мне очень нужна. Прости меня... Прости... Даже живя под одной крышей, я не мог часто показываться тебе на глаза. Я боюсь испугать тебя. Прости... Но я наблюдал за тобой через монитор. Я люблю тебя. Каждый день я готовил тебе много разных блюд. Я очень старался, но ты никогда их не доедала... Я настолько плох в готовке? Прости меня за это. День за днем, сколько бы я не готовил, ты почти ничего не ела. Ты стала очень худой. Я беспокоился и решил зайти, покормить тебя, но ты закричала. Я не мог терпеть твой полный страха крик. Почему ты меня так боишься? Я же тебе не желаю зла? Неужели я так безобразен? Тогда я не знал, как тебя успокоить. Я был испуган. Обняв тебя, я закрыл рукой твой рот... Как же давно я тебя не касался... Прости. Я был беспечен, а ты обмякла в моих руках... . Что бы я не делал, ты не просыпалась, а потом я понял, что ты не дышишь. Прости. Я люблю тебя. Я знаю, ты любишь те цветы. Теперь ты навеки с ними. Теперь ты навеки со мной. Эти цветы стали намного прекрасней чем раньше. Ты была самой лучшей. Спасибо. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.