ID работы: 5821070

Кнопка

Слэш
R
Завершён
71
автор
K-k-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть хуже ситуации, когда твой соулмейт хочет оборвать связь? Благо это делают только с разрешения обеих сторон, так бы Арс давно покончил с Антоном и спокойно жил с девушкой. С каждым поцелуем Арсения с девушкой Антон чувствует жесткую боль, которую нереально контролировать. И это еще не говоря о постельных сценах… Шастун уже и сам задумывается о том, чтобы прервать эту боль. Но… Но он просто не сможет, ведь при виде ярко-синих, подобных океану, глаз Арсения парнишка падает в их омут. Ему хочется подойти к человеку, приносящему столько мучений, и поцеловать, вложив в поцелуй все чувства, все эмоции, всю боль. И каждый раз останавливается. Все это может быть только в его мечтах и… И в фанфиках, которые пишут фанаты. В реальности такого не будет. Никогда.

***

Ещё один рабочий день подошёл к концу. Парни засняли все, что нужно, и на оставшийся месяц остались свободны. После долгожданного «Стоп, Снято!» Антон хотел уже рвануть домой, только чтобы лишний раз не сталкиваться с Арсением. -Антон… Антон, подожди, - услышал парень до боли знакомый голос. Ну как этому голубоглазому чуду можно отказать? Шастун тяжело вздохнул и обернулся. -Да? - как бы невзначай отозвался парень, стараясь не думать, о чем зайдет разговор на сей раз. Может мужчина в который раз предложит ему оборвать связь? Или снова попробует доказать, что соулмейтов становится меньше и они — обычные люди. Но во все это Шаст не верил. У него с детства на запястье имя, которое было выведено очень аккуратным почерком. Всего три буквы, но с каждой изменой его соулмейта эта метка как будто горела. Арсению не знать, каково чувствовать это, ведь его кожа чиста, меток нет нигде, да и сам Шастун не изменял, поэтому этой боли не было. Никогда. -Шаст…- парень явно выглядел рассеяно. Ведь во время перерывов или до начала съемок он не мог найти его соулмейта, чтобы узнать происходящее, - Как такое возможно? -спросил мужчина, оголяя своё запястье, на котором появилась тусклая надпись: «Антон». Парень сначала удивился, а потом слабо усмехнулся. -Мы соулмейты, Арс. Ты не верил, потому что у тебя не было метки? Так вот и она! Теперь есть! И если ты вновь захочешь разорвать связь, то я…- Шаст споткнулся, - То я согласен, - уже тише проговорил Антон. Он давно не смотрит Арсу в глаза и давно пытается его избегать. Но сейчас он поднял взгляд и посмотрел мужчине в глаза. Запястье начинает гореть. Причем не только его. Попов от резкой и неожиданной боли хватается за руку. Но, как только он перевел взгляд, все прошло. Хоть у Шастуна и слабый болевой порог, но к этой боли он привык, он спокойно мог её терпеть. -Ты всегда это чувствуешь? - спросил Арсений. У него в глазах впервые за все время читался страх. -Только при ваших поцелуях, более глубоких контактах и сейчас, - с каменным лицом проговорил парнишка, - У тебя это давно появилось? -Неделю как. И всю неделю я думаю о тебе, - признался Попов, - Что это? -Это связь, которую ты все время убивал. -Шаст, прости меня. -Арс, ты снова начнешь утверждать, что ничего не может быть, так зачем друг друга мучить? У тебя девушка, вы с ней заведете детей, у вас будет семья. Так зачем тебе я?! - сорвался. Сеня же в секунду помрачнел. И в одно мгновение губы Арса накрыли губы Шаста. Последний открыто офигел. Он на секунду ответил на столь странный и неожиданный поцелуй, после чего отстранился. -Не притворяйся, - жестко сказал парень и поспешил уйти. Арсений продолжил стоять на месте. В голове столько мыслей осталось, что Попову казалось, что он вот-вот сойдет с ума. А в голове Шастуна были лишь три строчки: «Как отключается любовь, Где кнопка, которую нажать мне, Кнопка, которую нажать мне надо…?»

***

Прошло около двух недель. У Арсения из головы никак не выходит его соулмейт — Шастун. Арсений ещё до появлении метки стал задуматься о том, чтобы расстаться с девушкой. Их отношения давно уже зашли в тупик. Но теперь мужчине было больно за парня, которому он вечно причинял боль. Он не осознавал, как много для него мог значить Шаст. С каждым днём метка становилась все ярче и ярче, ровно так же, как и чувства. Антон уже давно смирился с тем, что не может быть с Арсом, но тут все было как в первый раз, когда он увидел своего соулмейта. Что-то подсказывало Шастуну, что он должен находиться не в Воронеже, а в Питере. И ровно в 15:00 Тоша собрал все нужные вещи и рванул в аэропорт. Его желание полететь в Питер сносило парнишке голову. Он должен быть там. Запястье жгло у обоих. Время, проведенное в самолёте, было адом. Через два часа Антон был в Питере, и только сейчас он осознал, что не знает местожительство Арса. В Питере они бывали несколько раз, но Шастун никогда не был в гостях у мужчины, который один раз звал к себе всех отметить Новый Год. И, естественно, на то предложение Антон дал отказ и полетел в Воронеж, к семье и друзьям. Звонить соулмейту не особо хотелось, поэтому Антоша принял решение поехать на Невский проспект. Так как у него был один рюкзак, ему это не составляло труда. Шумный Невский был оживлен. Где-то на Думской или Грибоедова звучали превосходные уличные музыканты. Кто-то рисовал граффити, кто-то раздавал листовки, кто-то что-то продавал, а кто-то делал татуировки хной. Импровизатор пошел куда-то вглубь Невского, выходя на Аничков мост. Там, сквозь большое количество людей, он увидел одного, самого нужного для него. Арсений Попов. Шастун быстро перешёл дорогу, приближаясь к своему соулмейту, который смотрел на воду. -Я знал, что ты будешь здесь, - тихо сказал Арс, когда Шастун подошёл к нему. Попов повернулся к парнишке. -Я не знаю, что на меня нашло…- искал оправдание Тошик. -Мы расстались, - кратко сказал Попов. Антон мечтал услышать об этом с того дня, когда он узнал об их связи, - Антон, я не думал, что причиняю тебе столько боли. Прости меня, любовь моя… Шастун так давно ждал этого, что сейчас сделал то, о чем мечтал. Поцелуй. Чистый, искренний поцелуй, в котором было все. Их запястья больше не будут гореть, ведь соулмейты признали связь, которую так долго отвергали. Теперь есть все, о чем они и не могли мечтать. Теперь не нужна та «кнопка», которая отключит все чувства. Антону она больше не пригодится. Никогда. Кнопка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.