ID работы: 5821087

Формула счастья

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Она входит в класс, оставив за собой шлейф дорогих духов. С улыбкой на лице, со огоньком в ярко-зелёных глазах. Молода, бесспорно красива. Строгая и в то же время, кокетливая. Юбка на добрых десять сантиметров выше колена, идеальная белая блузка и золотые, тоненькие и аккуратные часики на правой руке. По рядам тут же прошёл шепот, а таинственная леди, с явным интересом оглядев всех старшеклассников, осторожно кладёт на стол цветные папки и, очевидно, список учеников. Садится за стол, берёт ручку и что-то пишет в своей блокнот. А Тео Рэйкен, тем временем, не в силах отвести от неё взор. Её идеальная осанка, её профиль, да, он определённо её знал. Её, такую серьёзную. Знал с самой неожиданной грани, знал как никто в этом классе. От тела и до самой тонкой грани души. — Ну что же, — бесстрастно и как можно спокойнее говорит она, нервно сжимая ручку в своей тонкой ладони, — моё имя мисс Монтгомери и теперь занятия по химии буду вести я. Она встаёт с места, берёт мел и аккуратно выводит на гладкой поверхности доски своё имя. — А как же мистер Харрис? — еле слышно раздаётся где-то за её спиной. Она поворачивается и, слегка изогнув бровь, отвечает: — Он уволен по собственному желанию, — звучало фальшиво, но никто не догадался, что это ложь, — Записываем дату, затем тему сегодняшнего занятия, её вы увидете на пятой странице учебника, параграф два точка один. Списываем определение и формулы, которые ниже. Снова садится за стол, снова её глаза опускаются в блокнот. И, лишь изредка поднимая взор, она фокусирует его на Тео, как бы украдкой, незаметно. Ария помнила, как он ласкал её, как оставлял багровые пятна на её шее, ключицах, внутренней поверхности бёдер. Да, она всё помнила, всё до мелочей. Одна ночь, случайная, страстная. Её сознание тогда, кажется, вовсе ей не подчинялось. Но всё это уже не имеет значения. — Начинаем урок, — говорит она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.