ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Лёгкость и несчастный.

Настройки текста
Намимори. В маленькой уютной гостиной сидят и пьют чай Фонг и Тсуна, все уже ушли готовиться ко сну и собирать вещи, дожидаясь завтрашнего прилёта Хром и отправления в Гонконг. Было решено отправиться в тот же день, когда прилетит девушка, по скольку они так порядком задержались. Мукуро уже всех уверял, что всё хорошо и он себя отлично чувствует, к тому же Шамал рядом, если что поможет, поэтому Тсуна сдалась на уговоры, а Фонг лишь качал головой, смотря на всё это. Его это забавляло, казалось бы обычная, но улыбка Неба дорогого стоит, поэтому он был сам рад. Вот и сейчас Фонг наслаждался обществом своей ученицы, понимая, что когда начнётся учёба, такие спокойные вечера будут редкостью. Он смотрел на Тсу и улыбался, видя её радость, она была словно Небо, что способно убрать любую боль, дать покой и улыбку, которая будет лучше любого лекарства от боли и грусти. - Фонг-сан, – позвала Тсу своего учителя. - Тсуна, тебя что-то тревожит? - Честно, да, есть одна вещь. Я в последние дни думаю, что было бы, не будь меня вообще. Вроде и ни у кого проблем не было бы, но не знаю. Джотто выбрал бы в этом случае Занзаса? - Он бы не выбрал никого, пойми, Тсу, этот мужчина с пламенем ярости не смог бы получить благословение Первого, им движут не те чувства. - А что насчёт нового Десятого? - Он мерзкий, и его пламя грязное, он намного хуже Занзаса. Не думай о том, что было бы, есть настоящее, в котором ты Небо и ты сможешь надеть кольцо Вонголы. - Спасибо Фонг-сан, я просто думала, что это место по праву должно было принадлежать Занзасу, ведь в нём течёт кровь Второго Вонголы, да и он значительно сильнее меня, плюс у него есть лидерские качества. - Тсу, когда ты найдёшь всех Хранителей, ты поймёшь, какие качества должны быть у истинного Десятого босса Вонголы. А теперь иди спать, завтра много дел, не волнуйся, всё будет более, чем хорошо. Тсунас лёгкой улыбкой на губах кивнула и пошла наверх в свою комнату, получив ответ на вопрос, что долго её гложил и не давал покоя, теперь она была спокойна и могла больше не волноваться, что она может занять чужое место, хотя она никогда не была уверенна в том, что займёт место главы Вонголы, она просто следовала по пути, который ей предначертан. Вария. - Босс, ты хоть представляешь, сколько займёт времени восстановить всё, что ты разрушил, нам теперь жить негде. - Договорись с Каваллоне, вы ведь с ним друзья. - Врой, да не друзья мы с ним, просто иногда его услуги мне нужны, – Скуало зло глянул на Занзаса. - Мне всё равно, договорись с ним, чтобы найти нам временное жильё, – Скуало скупо посмотрел на боса и вздохнул, оплатить запросы всех он сам не сможет. Ему пришлось таки набрать номер Дино. - Здравствуй, Каваллоне, у меня к тебе дело. - Скуало, спятил, у меня похмелье, какое может быть дело, а? - Понимаю, но босс в порыве гнева разрушил наш особняк, и теперь мы или будем жить на улице, или идём искать того, кто приютит нас. - Понятно, ладно, я найду вам комнаты у себя и поселю, только объясни причину гнева Занзаса. - Та же причина, что и у тебя пить, на эту девочку ему плевать, но он как Небо не может понять поступка Хранителей. - Понятно, хорошо, приезжайте через четыре часа. Ох, чувствую, что от вашего замка вообще только кирпичики остались. Хотя, была бы у меня взрывная сила как у Занзаса, чувствую, что я бы сам сравнял свой особняк с зёмлёй, – он завыл от головной боли и отключился. - Врой, Занзас, через четыре часа нам подготовят комнаты, не рушь ничего или будешь спать на улице. - Имею право, у меня стресс, мне надо его скидывать. - Ты глушишь по три литра виски в день, этого для снятия стресса мало? – кричал злой Скуало, который уже устал от этого всего. Ему надоел Девятый, надоел новый Десятый, хоть он его и ни разу не видел. Он хотел покой, какой был. Но мафия упорно не хочет покой, ей хочется власти, больше влияния, а он уже готов брать задание на год и не появляться больше. - Имею право, у меня стресс. Мусор, ты лучше скажи, чего это ты решил скрывать от меня такую информацию, Бельфегор ведь не мне нёс её. - Я знал, что так будет, поэтому решил, что тебе знать это не обязательно. Ты не можешь обуздать свой гнев, а я вынужден потом разбираться со всем этим. Думаешь, другим легко? Тому же Каваллоне сложнее, чем тебе, он сестрой эту девчонку считает и пьёт, заливая горе. Никому сейчас не легко, для всех это сложный период в жизни. Хоть иногда думай о ком-то, кроме себя, ты не можешь всю жизнь быть один. - Не начинай, итак две недели назад Девятый, мозг выносил по поводу жены, а тут ещё ты, - Занзас не один раз слышал подобные разговоры, но понимал, что ему никогда не найти ту единственную. Собственно, он хотел семью, но знал, что это никогда не станет реальностью, ведь он не тот, кто нужен девушке. - Я того же мнения. Тебе нужен тот, кто бы мог успокоить, и тот, кого ты бы боялся даже ударить. Ты это знаешь, так что ищи себе девушку и не начинай говорить о ненависти к женщинам, ты их не ненавидишь, просто так легче сказать. - Иди к чёрту, патлатый мусор. Кому вообще нужен такой как я, ожоги на теле, пью постоянно и не знаю как справиться с яростью. - Эх, и для тебя найдётся девушка, просто подожди. Скуало, помолчав, решил пойти собирать немногочисленные вещи и поговорить с Бельфегором, ведь у него была ещё информация кроме той, что забрал себе Занзас. Он понимал своего босса, но ему было больно смотреть на всё происходящее, но поделать с этим не мог ничего. Свою личную жизнь Скуало похронил ещё очень давно, он не хотел жену-неженку или девушку, которая будет вспыльчивой, но в мафии других он найти не мог, да и никогда не был уверен в том, что девушка с ним будет честной, ведь он - это статус, а остальное, как правило, девушек и не интересовало. Он был несчастен так же, как и большинство мафиози, но всё же где-то глубоко внутри надеялся найти ту единственную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.