ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Мысли и поступки.

Настройки текста
Тсуна. Солнце светит, я улыбаюсь и моя семья со мной, мне не на что жаловаться. Сейчас я сижу в самолёте и смотрю в окошко. Небо такое чистое, на нём сейчас нет ни одного облачка. Рядом со мной сидит Мукуро и напротив Хром, которая при встрече извинилась за свой поступок, хотя могла и не извиняться, ведь её попросил Мукуро. Я в момент извинений просто обняла Хром и сказала, что всё в порядке. Сейчас же Мукуро говорит, что я как небо, что за окном, такое же чистое, на что я лишь улыбаюсь. Шамал спорит с Бьянки, а Фонг пьёт жасминовый чай и с улыбкой смотрит на нас. - Тсуна, ты не думаешь, что стоило бы предупредить Дино об отезде, он, знаешь ли, тоже не очень то был рад, а точнее заливает горе. Его подчинённые не представляют как с ним справиться, - сказала Бьянки, а я задумалась, ведь Дино и вправду мне родной человек, он не был как Реборн, он был живым и открытым. - Не знаю, это как то странно, ведь Бермуда укрывает нас и не стоит вообще никому знать о нашем путешествии, ведь нам надо будет убивать преступников, - я оглядела пустые места, понимая, что они здесь одни в комфорте и тишине. Собственно, оно было и понятно, всё оплачивал Бермуда, что для него было нормально, ведь он должен знать, где мы, да и ведь мы будем убивать преступников. Меня передёрнуло, убивать - это страшно, но тех, кого будут поручать нам, не будет смысла доставлять в Вендиче. Мафия, я её часть, а мафия без крови не бывает, кому как ни мне знать об этом. Я могу только сжать кулаки и убивать пламенем, не думая ни о чём. Я не могу обезопасить себя и остальных, если не буду выполнять условия договора с Бермудой. Ужасно ли это? Нет, скорее нормально. Когда только пришёл Реборн, для меня это было бы ужасно, но не сейчас. Смешно, но я хочу когда-нибудь посмотреть в глаза этому аркобалено и показать, что мне не нужен ни он, ни хранители, что бросают своё Небо, я могу начать заново с нуля, а он навсегда останется тем же бездушным садистом. -Тсуна поспи, нам долго лететь, - Мукуро улыбнулся, а я легла головой на его колени и стала засыпать, он стал перебирать мои волосы, а я знала, что этот человек самый родной для меня и он будет всегда рядом, живой и любящий...своё Небо. После приземления. - Тсуна, отдай свои вещи Мукуро, Бьянки, а ты свои отдай Шамалу, вы девушки и не должны таскать такие тяжести, - распорядился Фонг, на что все пожали плечами и сделали то, что от них хотели. - Фонг-сан, а вы ведь живёте лесу, я ведь правильно понимаю? - я посмотрела на учителя, а он молча кивнул. - Вот и хорошо, а то нам с тренировками лишнее внимание не нужно, - сказала Бьянки, загружая на бедного Шамала все свои чемоданы, которых было пять. - По-моему, нашему врачу скоро самому понадобится помощь, - сказала Хром, а я кивнула и пособолезновала Шамалу, но против Фонга идти не стоит, да и он ведь знал, сколько всего чемоданов, поэтому я решила не спорить. - Ну почему ты такой слабый, - в итоге девушка взяла два чемодана у нашего врача и стала ждать. - Зачем девушкам столько одежды и косметики, она ведь весит тонну. - Нам не понять девушек, - сказал Мукуро, держа в руке мой чемодан и забирая ещё один у Шамала. - Пошлите, нам ещё идти минут сорок. Пока мы шли, я молча смотрела на то, что меня окружает, и сравнивала своих прошлых Хранителей с Хранителями Варии и никак не могла понять, что может связывать всех настолько разных людей. Вроде когда я их увидела в первый раз, подумала, что они это разные личности и им всё равно друг на друга, но, как оказалось, они просто уверенны в силе своего Неба и привыкли в заданиях опираться только на свои силы, хотя и умеют работать в команде. - О чём ты думаешь? - я посмотрела на Бьянки, что, поравнявшись со мной, решила поговорить и я кажется знаю о чём. - О Варии, завидую им, - Бьянки вздохнула и задала мне вопрос. - Что думаешь о бывших Хранителях, до сих пор хочешь их вернуть? - я усмехнулась и без сомнений ответила. - Предавшие один раз предадут снова, а у меня теперь есть семья. Я не жалею, что так получилось, хоть и больно. Вроде поначалу и хотела их вернуть и готова была простить, а теперь...простить смогу, но вернуть нет, не могу им больше доверять, слишком больно они мне сделали, - девушка приобняла меня за плечи, и мы пошли дальше, пытаясь не отстать от остальных. В резиденции Девятого. - Что же привело ко мне босса семьи Каваллоне? Решили познакомится с новым Десятым? - спросил Девятый, смотря на Дино, который хмурил брови и хотел понять, чего этот старик добивается. - Я требую объяснений, почему вы, ни у кого не спросив, просто взяли и отстранили Тсуну? Она идеальный кандидат, - Дино в этот момент хотел просто взять и плюнуть в лицо сидящего за столом человека. Он сжимал кулаки и хотел просто взять и уехать, забыв обо всех своих обязанностях, ему это было уже не так важно как оставшаяся одна маленькая девочка. - Пойми, Дино, я забочусь о ней, ей надо дать жить, а не ставить её во главу мафии, думаешь, о таком мечтает маленькая девочка? - Дино поджал губы и хотел было отступить, но факт того, что его сестрёнку бросили Хранители не давал ему права останавливаться. - Ну, да, какая жизнь у неё будет, а? Её бросили Хранители и горе-отец, как она теперь будет в полном одиночестве жить? Это по-вашему счастье, это то, о чём она мечтает и хочет получить?! - Дино перешёл на крик и уже просто не мог успокоиться. - Она найдёт друзей, ей надо просто привыкнуть, - эти слова вывели из себя и так уже порядком разозлённого мужчину. - Тогда новому боссу надо будет привыкнуть, что семья Каваллоне не будет ему помогать, а будет выступать против него. Я отдаю себе отсчёт в своих действиях и всегда отвечу за свои слова. Для меня есть и будет только один Десятый босс Вонголы, а этот мальчик просто пришёл на всё готовое, надеясь получить власть, - Дино, сказав это, вышел, громко хлопнув дверью, даже не собираясь слушать то, что ему скажет Девятый, для него сейчас это было бессмысленно, он твёрдо уверен в своих словах и точно знает, что у него есть ещё одно дело. Пока он злой и уверенный в себе, он может преподать последний урок своему уже бывшему ученику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.