ID работы: 5821097

Тепло родного человека.

Гет
PG-13
Заморожен
402
Tani Kohana бета
Размер:
91 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 125 Отзывы 191 В сборник Скачать

Утро и покой.

Настройки текста
Следующий день, утро. В доме, где живёт одна большая семья, сейчас покой. Десять утра, почти все спят, а иллюзионист с фиолетовыми волосами и разноцветными глазами, с улыбкой сидит на кухне и пьёт крепкий чёрный кофе, смотря на помятого мужчину, который с жадностью пил рассол и таблетки от головной боли, которые были ему сейчас необходимы. - Эх, сколько же ты выпил, что у тебя похмелье такое. Так даже и не поймёшь, что ты убийца, а не простой человек, - смеясь, сказал Мукуро и с сожалением посмотрел на Гамму, который сейчас мучился. Он его понимал, но в силу характера не мог удержаться от язвительного комментария. - С чего решил сменить гнев на милость? Ты ведь не тот человек, который позволит чужой Грозе находится рядом со своим Небом, - Гамма отодвинул от себя пустую банку и взял бутылку с холодной водой осушая её одним глотком. Он понимал, что это утро хорошая возможность узнать ответы на вопросы, которые его интересуют. - Я доверяю своему Небу, раз она говорит, что ты хороший, значит я ей поверю, да и ты плохого моему Небу ничего не сделал, чтобы я тебя ненавидел. Что, кстати, случилось с твоим Небом? - Мукуро встал из-за стола и, подойдя к холодильнику, стал доставать оттуда продукты для завтрака. Он знал, что случилось, что-то плохое, раз Гроза в таком состоянии. - Моим Небом была Ария, аркобаленно Неба, но она умерла, а я просто не смог дальше жить как ни в чём не бывало, поэтому ушёл, хотя мог остаться и охранять её дочь, которая стала новым Небом, но не мог. Об этой девочке есть кому позаботиться, а я не могу жить, зная, что рядом больше нет Неба, - Мукуро посмотрел на мужчину и, развернувшись к плите, ответил: - Такой ты себе представлял дальнейшую жизнь, сдохнуть где-нибудь в подворотне и больше не чувствовать боли. Я думал, что Гроза должна быть другой. - Тебе не понять меня, - Мукуро, засмеявшись, ответил. Он видел своё Небо и помнит, как ей было плохо, понять этого человека для него было не сложно. - Ну да, ну да, - Мукуро серьёзно посмотрел на мужчину и, спрятав глаза за чёлкой, развернулся к плите, продолжая готовить, и сказал. - Я ждал своё Небо в Вендиче, и, знаешь, в это время она одна боролась с собой, когда её предали Хранители, никто не захотел даже спросить у неё ничего, они написали письмо и ушли, даже не сказав лично свои мысли. Она плакала и в одиночестве боролась, хотя и маленькая девочка, а ты сдался сразу же. Думаешь, Небу, которое предали Хранители, легко? Она плакала, и, знаешь, она настоящее Небо, которое способно на многое ради своей семьи, - Гамма потупил взгляд в пол и ответил: - Почему тогда её окружают сейчас люди? - Она пережила одиночество и, сжав кулаки, стала просыпаться ото сна, начиная создавать свою семью заново. Она в одиночестве боролась и теперь имеет право на счастье, которое она искала. Рано или поздно все Хранители соберутся, и её семья будет всегда ей помогать. - Кого же не хватает? Я вижу, что ты Туман, а кто есть ещё? - Мукуро поставил тарелку с блинами на стол и ответил: - Два Тумана, есть ещё милая Хром, моя ученица, Бьянки - Ураган, Шамал наш врач, он, к сожалению, пламенем не владеет и учитель Тсуны аркобалено Урагана Фонг. Тсуна не ищет Хранителей, она ищет семью, ей не важно наличие пламени, ей важны мысли и поступки. - Почему она ищет семью, когда ей дали шанс жить как все? - Гамма посмотрел в глаза Мукуро, на что тот сел напротив него и ответил с лёгким смешком: - Из мафии можно выйти только вперёд ногами, а её семья - это часть мафии, и мы её поддержим, да и есть у нас причина, из-за которой мы не можем спокойно жить. - Что за причины, я уже не часть мафии, можешь рассказать, думаю, раз о вас никто не знает, значит прикрытие надёжное, - Мукуро задумался и ответил: - Вендиче, я должен быть сейчас на опытах, а не здесь, но, как видишь, я здесь. Тсуна заключила сделку с Бермудой, он даёт нам прикрытие и освобождает меня, а мы взамен убиваем преступников, - Мукуро горько усмехнулся. Он знает, что его руки в крови, поэтому уже не сожалеет о тех, кого убил, их было слишком много, а для него есть более важные вещи, нежели копаться в себе и помнить, что он убил множество людей. - Почему, она согласилась? Убивать - это страшно. - Не ей, она прирождённый киллер, ей с рождения было уготовлена стать частью мафии. Она не боится убить, и её потом не мучает совесть, просто потому что знает, кто она и как стоит себя вести. Знаешь, это кажется странным, но она на самом деле то Небо, рядом с которым спокойно. - Ты не ответил на вопрос, - Гамма посмотрел на Мукуро, который, вздохнув, решил таки дать ответ на вопрос: - Она была одна, а я её Туман, который страдал. Для неё Хранители всегда были важнее себя, поэтому я здесь, а не в том ужасном месте. - Значит, она та, кто встанет во главе мафии, - усмехнувшись, сказал мужчина, замечая вошедшего на кухню Фонга. - Доброе утро. - Поздоровался он и задумчиво уставился в чашку с чаем. Ему всё больше была интересна эта девочка. - Мукуро, как я вижу, уже всё рассказал. Что думаешь о девочке, которая тебя вчера принесла сюда? - Восхищён её выдержкой, её прошлым и её поступками. Такое Небо редко где можно встретить. Думаю, она и вправду способна на многое и ещё не раз покажет себя. - Что думаешь делать дальше? - Аркобалено запрыгнул на стол перед мужчиной и посмотрел на него. - Не знаю, я хотел забыться, но понимаю, что не смогу, вы же знаете, как я был привязан к Арии. Её больше нет, но я не представляю как жить дальше. - Наше Небо тоже не представляла как жить дальше, но жила и, глотая слёзы, поднялась и с нуля стала начинать новую жизнь. Ты ведь видишь, какое она Небо. Ты ведь можешь начать жить заново, но не знаешь, с чего начать. - Я понимаю вас, можно я поговорю с Тсуной? Мне бы хотелось её поблагодарить и пожелать, чтобы она стала великой и нашла свою семью. - Конечно, только немного позже, она ещё спит, дадим ей выспаться, а то завтра понедельник, и её ждёт очередная тренировка, - сказал Фонг и с улыбкой глянул на Гамму, что-то решая для себя и делая вывод. - Она будет рада поговорить с тобой, она любит, когда в её жизни появляются хорошие люди, - Мукуро, сказав это, вышел из кухни и пошёл в библиотеку читать новую книжку и ждать, когда спустится его Небо, которое непременно поднимет ему настроение и сделает и так яркий и хороший день ещё лучше. - Вы любите эту девочку, да? - Её невозможно не любить, - сказал аркобалено и стал дожидаться, пока проснутся остальные. Их Небо всегда для них будет самым важным, независимо ни от чего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.