ID работы: 5821112

Какаду

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какаду Маша

Настройки текста
Когда мне было 9 лет, я очень любил выгуливать своих попугаев около речного вокзала. В один прекрасный летний день, когда солнышко пылало ярко и своими обжигающими лучами играла с кожей ультрафиолетом, я пошёл на обычную прогулку со своими питомцами. Я шёл по тротуару и вёл на поводке своих какаду. Они, перебирая лапками по земле, быстро щеголяли за мной. Я остановился и устроился на травку, окраплённую свежей росой. Я не знаю, почему, но роса была явно жёлтого цвета. Достав из кармана салфетку из кофейни, пахшую свежим эспрессо, я начал отрывать от неё клочок. И вот, кажется, бумага для папиросы готова, но что курить? Я начал спешно рвать траву с газона и сыпать её на салфетку. Сформировав сигарету, я подкурил и почувствовал табачное насыщение. - Эй, слыш, пацан! - крикнул кто-то и мне прилетел кулак в лицо. Я всё видел, но не мог даже пошевелиться. Банда из трёх парней безжалостно совокупляла в клюв моих какаду по-очереди! Эти уроды пихали свои грязные детородные органы в ротик беззащитным попугаям. Прошло два месяца, мои любимцы были в депрессии от изнасилования. Я водил их к психологу очень долго, но безрезультатно. К тому же, двое птичек оказались беремены от насильников. Я сказал им рожать, не делать аборт, ведь это бесчеловечно. Маша, так зовут одну птичку, очень переживала, что не сможет окончить учёбу в институте на патологоанатома. Пришлось рожать, двое птичек родили прекрасных детей: девочку и мальчика. У Маши была послеродовая депрессия, но она окончила институт благородных птиц и получила высшее образование. Моя какаду устроилась на работу и прошла интернатуру через постель. В один прекрасный день в морг привезли тело. Птичка сразу узнала своего насильника, теперь уже мёртвого. На лице её появилось злорадствие и ехидная улыбка, смешанная с горестью и глубокой ненавистью. Маша пришла на работу со своим годовалым ребёнком и сразу направилась в сторону мёртвого насильника. Вспоров ему живот, она поднесла к кишкам ребёнка. Человечек долго играл с кишками, брал их руками, мазался кровью и тащил внутренности в рот. Маша была переволнена гневом. Она ударила ребёнка по голове молотком. Крик. Смерть. После этого какаду вспорола клювом яичко мертвеца, откуда вылилась сперма, и запихала мёртвого младенца туда, после чего зашила его внутри. Ещё долго она смеялась в истерике и клювала кишечник трупа. Не выдержав всего этого, птица взяла катану и сделала себе харакири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.