ID работы: 582114

История одного кота

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Коты – древние животные! - негодовал Чикен, удобно устроившись рядом с хозяйскими тапками и сердито ударяя хвостом о паркет. - Да египтяне поклонялись нам!». Из его покрытой шерстью груди рвалось возмущенное урчание, но на это, похоже, всем было наплевать. На диване, что находился совсем рядом с недовольным котом, вполне удобно расположились эти двое, которые даже не подозревали о том, что у развалившегося на полу кота вообще может быть свое мнение. Да и, по большому счету, они вообще мало о чем подозревали, будучи чрезвычайно увлеченными друг другом. И, если со стороны Торы Чикен особо и не ждал ласки, то отсутствие внимания со стороны его рыжеволосого любовника оскорбляло кота. Ведь именно этот милый парень ласково чесал его за ухом, позволял лежать на диване и наливал в стоящую на кухне миску молоко, а Чикен в ответ благодарно мурлыкал и терся об него пушистой мордочкой. Со стороны дивана до навостренных ушей Чикена доносился шепот рыжего, что бесстыдно восседал на коленях Амано, опаляя дыханием ухо расположившегося под ним мужчины. Ну и язык же у этих людей. Чикен совершенно не понимал о чем шел разговор, изредка перемежающийся с тихим смехом да звонкими поцелуями, и вскоре скучающе опустил голову на пол. На что только он тратил драгоценные годы своей жизни в этом доме? Он бы охотно подал бы в суд на Амано и непременно бы получил выплату за моральный ущерб хотя бы за то, что его частенько путали с закуской напившиеся допьяна по неизвестным Чикену поводам музыканты. А эти измены со стороны Торы, от которого частенько несет чужой собакой? О, он бы непременно засудил бы…если бы не был котом. Размышляя на тему социальной незащищенности котов, Чикен принялся вылизывать собственную лапу, ведь Чикен любил чистоту, хоть и за пределы этой квартиры никуда не выходил. А эта сладкая парочка на диване тем временем и не думала прекращать свое безобразие, нагло проигнорировав возмущенное «мяу» из уст недовольно виляющего хвостом кота! Спустя считанные минуты на него приземлилась скинутая в порыве человеческой страсти футболка, по запаху явно принадлежащая этой рыжей кошечке, бесстыдно стонущей по ночам в хозяйской спальне. И пусть даже не думают отнекиваться, ведь Чикен все видел собственными глазами, когда отчаянно спасал свою любимую игрушку из-под кровати, на которой впору было фиксировать очередное землетрясение! Быть может, он относился бы к этому спокойнее, будь и рядом с ним симпатичная кошечка, но Тора отчего-то считал, что его кот не имеет права на личную жизнь. Темнота накрыла Чикена, и тот жалобно мяукнул. Все-таки как же несправедлива эта жизнь. Ведь его, полноправного жителя этой квартиры, никогда не воспринимали всерьез по причине того, что он, видите ли, кот. Чикен отчаянно пытался выбраться из заколдованной самим дьяволом футболки, что никак не желала вновь явить несчастному животному свет. А когда все-таки явила, не без помощи острых когтей, совсем рядом с успевшим в последний момент отскочить котом приземлились куда более тяжелые джинсы, назначения которых, кстати, Чикен никогда не понимал. Кот радостно вильнул хвостом, когда Шо скользнул на пол и опустился рядом с ним на колени. Может быть, парень наконец прислушался к нему, полосатому красавцу, считающему, что ходить на четырех лапах без одежды гораздо удобнее? Но наивные предположения полосатого Чикена разбились вдребезги вместе с тем, как руки Казумасы ловко стащили белье (еще одну бесполезнейшую, по мнению Чикена, вещь!) с хозяина, а губы (о, эти губы, целующие его прямиком в розовый нос!) беззастенчиво прижались к его члену. И тут кот не выдержал: резво поднявшись на свои мягкие лапы и воинственно шевеля усами, Чикен скрылся за дверью, горько жалея о том, что не может эффектно хлопнуть этой самой дверью. А за дверью еще долго не стихали бесстыдные стоны, спасаясь от которых Чикен забрался на широкий подоконник в залитой закатным солнцем кухне и стал наблюдать за суетой города, простирающегося там, за окном. Какие же странные все-таки эти люди, постоянно завидующие жизни котов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.