ID работы: 5821146

Посвящение любимой актрисе.

Статья
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За что я люблю Марию Куликову, как актрису? За её безграничную самоотдачу и работоспособность, которой многие могут позавидовать. Об этом говорит обширная фильмографии Марии. Эта женщина, актриса с Большой буквы, успевает сниматься в нескольких проектах одновременно, и, при этом,-вживается в роль на все 200%, каждый раз проживая роль. Это-настоящий дар. Я люблю Марию, как актрису, за её талант и профессионализм. Чего только стоят спектакль "Имя", собирающий уже который год полный зал, и сериал Склифосовский, номинированный на премию ТЭФИ, "захвативший в свои сети" миллионы людей по всей России, и не только. Конечно, успех этого сериала связывают с качественной постановкой, удачной работой съёмочной группы и режиссера, но главная заслуга принадлежит актерам, превратившим "средненький" сериальчик в настоящий шедевр. Нарочинская, в исполнении Маши, заслуживает уважения: веришь каждому слову и взгляду. Другие роли Марии-не менее яркие и эмоциональные-заслуживают уважения. Отдельно хочу отметить:"Две судьбы"(с 14 сезон), "Сестры по крови", "Своя правда", "Голубка", "Склиф", "Теория невероятности", "Парфюмерша". В целом, все работы-достойные. Люблю Марию за её разноплановость. Она может сыграть всё. Чаще всего, снимается в мелодрамах, это её "коронный" жанр("Она сказала "да", "Осиное гнездо"). Но в фильмографии Марии есть работы нетипичного для неё жанра: военный жанр("Операция "Тайфун""), комедийный жанр("Белка в колесе", "Разрешите тебя поцеловать"), драма("Лето волков"), детектив("От первого до последнего слова"). Эпизодические роли тоже довольно-таки запоминающиеся. Я люблю Марию, как актрису и человека, за её доброту и отзывчивость. Встречи с фанатами после спектакля, фото с фанатами на съемочной площадке и ответы подписчикам в Инстаграм -наглядный пример. Всегда поможет любому, протянет руку помощи, морально поддержит. Проверено на собственном опыте. От Марии исходит позитив и свет, своей энергией притягивает любого, словно магнитом. Поэтому режиссёры видят в Маше-доброго человека, и предлагают соответствующие роли. Есть фильмы, в которых Мария сменила амплуа. Хочу отметить вышеперечисленную драму, военный сериал "Лето волков", "Осиное гнездо, "От первого до последнего слова", "Склиф2-5" и "Клинику усыновления"(сериал пока в эфир не вышел, но роль-отрицательная). Что касается театра, то и в театре Мария выкладывается по "полной". Не видела спектакли с её участием, только куски отдельных постановок в Интернете, но запомнился спектакль "Секретарши", в котором Мария пела. На "Имя" ходила дважды и не пожалела. Крутой спектакль. Эта роль-подарок для Марии. В этом спектакле, адаптированном для российской публике, раскрылись все грани таланта Маши. Роль сочетает в себе юмор, переживания, радость и горе. Словом,-блеск. Я люблю Марию, как актрису и человека, за оптимизм и искренность. Каждое слово, фраза пронизана юмором. Читаешь-и душа радуется. Эмоции зашкаливают. Люблю Куликову за сочетание сногсшибательной внешности и доброго сердца, за отсутствие "звёздной болезни" и непосредственность. Машина красота-настоящий дар. Фотосессии, съёмки в рекламе и различных передачах, первый опыт в качестве ведущей-"яркие пятна" в её биографии. Но, несмотря на обширную фильмографию и огромный успех Склифа, Мария Куликова остаётся скромным, простым человеком, не стремящимся делать карьеру телеведущей. Для Марии главное-актерская стезя, и заниматься другой деятельностью-она не собирается. Таким образом, Мария доказала всем, что роли ей дают не только благодаря внешности, но и благодаря таланту. Маша не только востребованная актриса, но и замечательная мама. По моему мнению, Маша-одна из ярчайших "звёзд" на небосклоне, маленький лучик солнца. Все её выступления на сцене-феерия, а сыгранные роли-настоящий праздник. Она-гениальная актриса, и с каждым новым проектом всё больше укрепляет профессиональное мастерство, самосовершенствуясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.